Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 aprile 2021
star-rating
2/5

24 marzo 2021

Prodotto ok! O meglio.....quel che ne rimane visto che ,anche se la scatola era integra, il prodotto su è riversato all’interno ! Ho scritto subito ma nessuno mi ha risposto !
star-rating
1/5

17 marzo 2021

La scatola è arrivata senza la pellicola di plastica che normalmente in negozio c’è
star-rating
2/5

17 marzo 2021

Tempi di spedizione ottimicosì come i prodotti ordinati, in proporzione all’importo dell’ordine mi sarei aspetta qualche campioncino.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che sia rimasta delusa, la nostra politica non prevede invio di campioncini in base alla spesa effettuata, nei pacchi inseriamo sempre almeno due campioncini che variano in base alla disponibilità al momento della preparazione dell'ordine. Grazie
star-rating
1/5

17 marzo 2021

Pessima esperienza, mi avete dato solo 2 campioncini, mi ero trovata costretta ad acquistare da voi perché alla mia profumeria di fiducia mancava un determinato prodotto.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che sia rimasta delusa, la nostra politica non prevede invio di campioncini in base alla spesa effettuata, nei pacchi inseriamo sempre almeno due campioncini che variano in base alla disponibilità al momento della preparazione dell'ordine. Grazie
star-rating
2/5

17 marzo 2021

Non ordinerò più da questo sito. Ho speso una bella cifra ed in cambio ho ricevuto due campioncini di profumo, di cui uno per uomo. Bha... Deludente. Non sarà mai più.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che sia rimasta delusa, la nostra politica non prevede invio di campioncini in base alla spesa effettuata, nei pacchi inseriamo sempre almeno due campioncini che variano in base alla disponibilità al momento della preparazione dell'ordine. Grazie
star-rating
1/5

14 febbraio 2021

Non comprate da loro I PREZZI SARANNO ANCHE BUONI MA MI È ARRIVATA UNA CREMA OCCHI GIÀ APERTA, PROBABILMENTE ANDATA A MALE O CONTAMINATA CHE NON POSDO USARE ALTRIMENTI SI INCOLLANO GLI OCCHI .... ATTENZIONE
star-rating
1/5

13 gennaio 2021

Esperienza pessima,su quattro prodotti,2 rotti di cui uno a metà....ho contattato l’assistenza, ma fino ad ora nessuna risposta
star-rating
2/5

5 gennaio 2021

Purtroppo non posso lasciare un commento positivo visto che, l’acquisto effettuato il 29 di dicembre, ad oggi, 5 gennaio, non è ancora arrivato. Inoltre la consegna, prevista per il 4 gennaio, mi sono appena accorta ( solo consultando il sito) che è stata programmata per l’8 di gennaio, provocandomi un disagio perché conteneva un regalo che avrei dovuto consegnare il 6 gennaio.
star-rating
1/5

19 dicembre 2020

sono costretto a mettere scarso perchè ho fatto l'ordine il 14/12 consegna prevista il 17/12 poi consegna il 18/12 nel pomeriggio, rimango acasa ad aspettare anche se avevo degli impegni ma niente, ora consegna il 21/12 speriamo sia il giorno buono.Non so se questi disguidi sono da imputare a BRT o a SENSATION PROFUMERIE , sta di fatto che l'azienda che spedisce deve anche impegnarsi affinchè il prodotto arrivi nei tempi previsti.Carlo da Varese.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Lei ha effettuato l'ordine il 14 dicembre ed il 15 lo abbiamo affidato al corriere BRT, che in periodi normali consegna entro 2/3 giorni lavorativi. Come Le ha spiegato il nostro servizio clienti non siamo direttamente noi responsabili della consegna e purtroppo fin quando un pacco non raggiunge la filiale BRT di arrivo non ci è possibile intervenire in alcun modo, solo una volta che il pacco si trova presso la filiale possiamo sollecitare la consegna. Siamo spiacenti che Lei come altri clienti hanno subito il disagio dell'attesa, ma noi facciamo il possibile, soprattutto in questi periodi per evadere l'ordine e quindi consegnarlo al corriere nel giro di 24/48 h. Grazie
star-rating
2/5

13 dicembre 2020

Pacco arrivato, ma sul packaging proprio non ci siamo. L'imballaggio non è stato ottimale considerando come trattano i pacchi i corrieri c'è da migliorarlo parecchio. Il pacco è arrivato ma un campioncino si è rotto imbrattando il contenuto. Niente di grave, considerando che è solo profumo ma se fosse stato qualcos'altro sarebbe stato un guaio. Dovrò consegnare i pacchetti regalo intrisi di essenza e niente campioncino omaggio. Segnalato al servizio clienti il disguido.
star-rating
1/5

12 dicembre 2020

Prodotti ok, pacco arrivato rotto senza scatola confezione crema e nessun campione omaggio.
star-rating
2/5

21 agosto 2020

Navigabilità del sito discreta. Filtri di ricerca sicuramente migliorabili. Il filtro "ordina per prezzo crescente/decrescente" non è sempre disponibile (ad esempio se si ricerca una parola che può dare molti risultati). Non è possibile aggiungere alcuni prodotti alla wishlist, come ad esempio i prodotti Dior. Assistenza clienti celere nel rispondere, ma lenta nel realizzare. Dopo 3 ordini ed altre 2 settimane di attesa, ho DI NUOVO problemi con i punti Sensation Card. Non è possibile dover contattare l'assistenza AD OGNI ORDINE. Speravo fosse un problema superato. L'unica parola buona stavolta la ho per il packaging (PERFETTO come per ogni spedizione: ben imballato, buoni i campioncini ed è incluso il modulo di reso, in caso di problemi) e BRT, che evidentemente associato a questo sito funziona bene. Pacco integro, contenuto perfetto, consegna veloce e ben tracciata, sia come mail che sul sito sensation. Spero anche stavolta la recensione negativa smuova qualcosa, perché avevo già segnalato speravo di poter dare solo recensioni MOLTO positive. Funzionasse bene ALMENO l'accredito punti, valuterei anche di acquistare più spesso. Per trovare i prodotti in qualche modo ci si arrangia, ma sul resto si deve necessariamente scomodare l'assistenza clienti. Quando il problema è un'abitudine, diventa frustrante.
star-rating
1/5

18 giugno 2020

Attendo di ricevere il mio ordine da più di 10 giorni con corriere BRT, contattato vostro servizio clienti per chiarimento e sollecito ma non ho ricevuto nessuna risposta in merito.
star-rating
2/5

10 gennaio 2020

Non avete tenuto conto delle richieste da dire al corriere
star-rating
1/5

16 dicembre 2019

Prodotto in store ad un prezzo online a meno. Spedizione arrivata in ritardo e lasciata in altro posto e pacco arrivato senza confezione regalo come richiesta. Per registrarmi un sacco di tempo in quando la procedura lunghissima e nessuna scelta dei campioncini come scritto sul sito prima del pagamento. Inoltre in store le commesse non sono informate sulle differenze tra sito e merce in store. Pessima esperienza

Risposta del venditore

Gentile cliente, attualmente online c'è una promo che prevede sconti fino al 30%, per questo i prezzi differiscono dal punto vendita fisica.Sul sito non è scritto né prevista la scelta dei campioncini, poiché quelli variano in base alla disponibilità al momento della preparazione del pacco. La confezione regalo non è stata opzionata nella conferma d'ordine, se viene richiesta poco dopo l'avvenuto ordine non abbiamo alcun problema a farla. Per ultimo le commesse non sono tenute a conoscere le politiche commerciali del sito, loro offrono assistenza nei punti vendita fisici, per l'online esiste un servizio clienti dedicato. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.