Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 aprile 2021
star-rating
3/5

24 marzo 2021

Prodotti top e prezzi competitivi! Purtroppo ho ricevuto un prodotto non chiuso correttamente e fuoriuscito a metà e il pacco era tutto unto. Ho chiesto di ricevere il prodotto integro ma mi hanno solo dato un buono della metà del costo del prodotto. Peccato che non ho bisogno di altro e le spese di spedizione dovrei pagarmele. Quindi buono del tutto inutile.
star-rating
3/5

17 marzo 2021

Sono rimasta delusa dal sito che mi ha tratto in inganno con l’immagine promozionale di un kit in omaggio anche se gli omaggi erano erano esauriti per cui non lo ricevuto . Dovrebbero togliere le promozioni o omaggi nel caso queste siano esaurite . Perché uno acquista ingannato da queste immagini e rimane deluso a non riceverlo . Un altro punto e il reso a pagamento pagando già 5 euro per la consegna non mi sembra giusto . Quindi si deve essere attenti e conoscere già i prodotti che si acquistano.
star-rating
3/5

17 febbraio 2021

Mi trovo bene ad acquistare su sensation, purtroppo però non mandano campioni. Se acquisti prodotti femminili ti mandano quelli maschili. Spendi cifre esorbitanti e sono sempre molto scarsi con i campioncini omaggio. Da migliorare
star-rating
3/5

10 febbraio 2021

Puntuali, ma hanno incartato il regalo sbagliato e non c'era il biglietto d'auguri da me indicato

Risposta del venditore

Gentile Cliente, come appurato con il nostro servizio clienti purtroppo al momento dell'ordine è stato flaggato il prodotto sbagliato da confezionare. Per quanto riguarda il biglietto di auguri ci scusiamo sinceramente per la sua mancanza. Grazie
star-rating
3/5

1 gennaio 2021

Ho comprato qualche volta. Loro sono bravi ma dovrebbero cambiare partner di spedizione. Bartolini gli fa perdere molto
star-rating
3/5

19 dicembre 2020

Il siero ha un difetto perché la pipetta è schiacciata e non funziona. Se volete mando foto.
star-rating
3/5

17 dicembre 2020

Gentili e affidabili
star-rating
3/5

9 dicembre 2020

Ottima scontistica sul prodotto, ma purtroppo ancora non mi è arrivato. Consiglio di affidarsi ad altro corriere; il prodotto acquistato doveva arrivare il 4/12, rinviato al 5/12, oggi siamo al 9/12 e ancora nulla..
star-rating
3/5

6 dicembre 2020

È la prima volta che acquisto qui e devo dire che c'è un ottimo rapporto qualità prezzo, la consegna è stata veloce, ma non posso dare più di tre stelle perché l'imballo era quasi inesistente. Un pacco con poca carta dentro, niente mille bolle, gli smalti rovesciati e anche la lacca che purtroppo ha perso parte del contenuto è si è appiccicato tutto insieme ai campioncini. A volte basta poco per migliorare, la merce l'ho pagata e la vorrei con il contenuto intatto, ma do fiducia per acquisti futuri.....
star-rating
3/5

2 dicembre 2020

Mancava la confezione regalo

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che non ci fosse la confezione regalo, ma nella conferma d'ordine mancava la richiesta, se avesse scritto subito al nostro servizio clienti avremmo provveduto ad aggiungerla. Grazie
star-rating
3/5

22 novembre 2020

Puntualità nella consegna e precisione negli ordini. Due suggerimenti: dovreste aggiungere in fase d ordine uno spazio per inserire eventuali note del cliente ed infine per i resi evitare che i costi di spedizione siano a carico del cliente stesso. Per il resto nulla da dire, sconti convenienti

Risposta del venditore

Gentile cliente, grazie per il suo suggerimento. Per quanto riguarda il reso ai sensi dell'articolo 67 comma 3 del Codice del Consumo italiano, le spese di restituzione sono a carico esclusivo del cliente. Nel caso in cui il prodotto arrivi danneggiato ritiriamo a nostre spese.
star-rating
3/5

8 ottobre 2020

Tutto ok.. ma manca la confezione regalo e il biglietto di auguri nonostante lo avessi richiesto !!!!

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti per la mancanza, ma come comunicato dal nostro Servizio clienti, nella sua conferma d'ordine, ricevuta anche al momento dell'acquisto, mancavano le due richieste per la confezione regalo ed il biglietto di auguri. In questi casi il cliente, verificando la conferma d'ordine, può scriverci subito e noi provvediamo all'inserimento. Grazie
star-rating
3/5

24 settembre 2020

Consegna veloce e precisa, confezione regalo in cofanetto molto carino. Unica pecca, dei 2 campioncini omaggio quello di Calvin Klein mancava... (era presente solo il cartoncino)... Mentre quello di Bulgari era presente. Peccato... , comunque idea apprezzabile. Credo acquisterò nuovamente in futuro dal vostro sito.
star-rating
3/5

3 agosto 2020

Il pacco consegnato, privo di una scatola ma semplicemente tutto avvolto da nylon e carta, era in pessime condizioni ed il contenuto in parte danneggiato.
star-rating
3/5

23 luglio 2020

I prezzi sono buoni. Tuttavia un prodotto è arrivato palesemente un po’ vuoto invece di 100ml erano 75 ml. E questa cosa non mi è piaciuta, per carità il prezzo del prodotto era irrisorio rispetto al totale che ho speso, per cui ho segnalato e basta per correttezza al servizio clienti. La cosa che mi ha dato fastidio è stato il negare l’evidenza. Questo non mi piace un errore o un difetto può capitare a tutti e non succede nulla, negare l’evidenza è cosa diversa. Questa è la mia opinione. Grazie e Felice Giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.