Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Ho contattato telefonicamente per avere un aiuto e mi hanno dato le giuste indicazioni, anzi mi hanno consigliato per un prodotto che costava meno di quello che avevo indicato. Mai successo prima e li ringrazio di cuore. Da consigliare assolutamente.
Cestello Apollo Macchine per Cucire Singer
star-rating
5/5
05/06/2020
E' perfetto per la mia macchina singer di qualche anno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ottimo
Cestello Apollo Macchine per Cucire Singer
star-rating
5/5
18/05/2020
Merce buona come da foto giusto prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Ordine semplice e consegna velocissima, ho chiamato per un dubbio e ho avuto risposta e aiuto immediati.
Cestello Apollo Macchine per Cucire Singer
star-rating
5/5
14/04/2020
Ricambio perfetto che mi ha permesso di rimettere in funzione la mia vecchina macchina singer.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Rapidissimi, ordinato un pezzo di ricambio alle 11.00, il giorno successivo era da me. Grazie
Cestello Apollo Macchine per Cucire Singer
star-rating
5/5
02/05/2018
Perfetto, corrispondente alla descrizione,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2016
Contentissimo dell'acquisto.
Cestello Apollo Macchine per Cucire Singer
star-rating
5/5
14/05/2016
Non pensavo fossero così veloci, componente originale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2016
servizio veloce e preciso, risposta immediata a richiesta di informazioni via email, imballaggio perfetto, spedizione veloce
Cestello Apollo Macchine per Cucire Singer
star-rating
5/5
05/02/2016
imballato accuratamente, ottimo articolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2016
Venditore molto disponibile e gentile, chiamato più volte e sempre pronto. inballo perfetto
Cestello Apollo Macchine per Cucire Singer
star-rating
5/5
02/02/2016
prodotto uguale alla descrizione
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525