Shopmedica
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1568 Recensioni totali

[ 773 Recensioni sul venditore - 795 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 773 | Aggiornate al 4 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2018
molto soddisfatta del mio acquisto lettino elettrico per mia mamma anziana,con materasso antidecubito. perfetto,comodissimo.assistenza veloce.personale gentilissimo.grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2018
Tutto perfetto, precisi e puntuali, prezzi ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Prodotti acquistati perfetti, tempi di consegna perfetti, grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Il prodotto è perfettamente rispondente alla descrizione. Il prezzo decisamente concorrenziale rispetto allo stesso pubblicato da altri siti sul web o nei negozi. Consegna veloce e nei tempi previsti. Il servizio clienti al telefono è professionale nelle risposte, disponibile alle esigenze e molto gentile. Sito assolutamente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Ottimo negozio con buoni prezzi e personale gentile e qualificato. Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Positivo il contatto Un po' lunghi i tempi di spedizione cmq il bustino è arrivato entro i 4giorni previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Gentilezza, professionalità e velocità hanno permesso di risolvere le mie esigenze in un brevissimo tempo. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
Per il mio acquisto avevo bisogno di assistenza da parte di un addetto alle vendite quindi ho telefonato elencando quelle che erano le mie necessità. Ho trovato professionalità e cortesia non che la soluzione giusta alle mie esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
Soddisfatto in pieno per i tempi di consegna e del personale contattato telefonicamente,e in particolare per il costo applicato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Servizio eccellente e rapido. Disponibili ad ogni richiesta sia nei tempi che nelle necessità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
gentilissimi e molto disponibili. ottimo venditore e ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Personale cordiale e disponibile bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Ottimo lo consiglio a tutti
Informazioni sull'azienda
Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11303340019

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shopmedica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Shopmedica Feedaty 4,7 / 5 - 773 feedback