Shopmedica
Certificato SILVER

96,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1488 Recensioni totali

[ 735 Recensioni sul venditore - 753 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 735 | Aggiornate al 16 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
Tutte le persone con cui ho avuto contatti per perfezionare l'acquisto sono stati estremamente gentili e disponibili nel guidarmi nella scelta dei prodotti più rispondenti al mio bisogno. Molto puntuali e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Molto precisi ed efficienti. Prodotto arrivato nel tempo richiesto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
Ottimo il confronto telefonico con il venditore l'incaricato è molto professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
bravissimi! contatto con marco magliano, gentile e cordiale oltre che puntuale e disponibile. sicuramente da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2018
Ottima assistenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
buono e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Disponibilità e cortesia del venditore, puntualità di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2018
La sedia solemare è fantastica!! Si sposta com estrema facilità sulla sa bia e nel mare, manegge ole, agile, prstica...praticamente fantastica!!! Arrivata velocemente, unica pecca che non c'erano le istruzioni per il montaggio.. L'ho acquistata online da Shopmedica, con il supporto del Sig. Marco è stato tutto semplice. Mi ha aiutato moltissimo con cortesia e competenza. Grazie!! Comunque questosito è molto ma molto più affidabile di altri, lo consiglio a tutti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2018
Persone molto competenti e disponibili!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Sono stati cortesissimi e veloci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Professionalità, cortesia e disponibilità sono gli elementi che caratterizzano i suoi collaboratori.Ne consiglierei tranquillamente la scelta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Professionali, disponibili e gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Prezzi competitivi. Ottima comunicazione in chat e al telefono. Massima disponibilità e attenzione al cliente. Transazione serena. La poltrona Nuova Blandino Optima 400 è magnifica. Tutta regolabile. Perfetta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Mi sono trovato molto bene, tra ordine e consegna è passato veramente pochissimo tempo. Una cosa che non mi ha soddisfatto è che non mi è arrivata ancora la fattura ( speravo fosse in mezzo al pacco, anche perché devo farmela rimborsare dalla assicurazione.)

Risposta del venditore

Buongiorno, grazie per la Recensione positiva. Ne approfittiamo per ricordare che la Fattura è sempre scaricabile nella sezione apposita del vostro account. Qualora non dovesse essere disponibile per qualsiasi motivo, non esitate a scriverci per richiederla e provvederemo ad inviarla via email. Cordiali saluti - Lo Staff di Shop Medica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Mi sono trovato molto benissimo!
Informazioni sull'azienda
Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11303340019

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shopmedica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Shopmedica Feedaty 4,7 / 5 - 735 feedback