Shopmedica
Certificato SILVER

96,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1451 Recensioni totali

[ 717 Recensioni sul venditore - 734 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 717 | Aggiornate al 16 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Persone con le quali ho parlato, Sig. Magliano, e chattato, mi spiace non ricordo il nome della ragazza, veramente gentili disponibili ed esaurienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
bella ben fatta funzionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Prodotto, conforme alle descrizioni; il prezzo migliore del web e consegna rapida (ordinato il venerdì pomeriggio e arrivato il martedì successivo). Fornitore, contattato telefonicamente per verifica e conferma d'ordine, disponibile e cortese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2018
Ottimo articolo e prezzo contenuto, ben rifinito. Cortese disponibilità del personale con cui ho avuto il piacere di parlare prima dell'acquisto che mi ha consigliato con professionalità la misura adatta alla mia corporatura. Grazie davvero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2018
Prezzi molto competitivi, personale disponibile e competente. Consegna come da programma. Sicuramente da adottare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
la consegna è avvenuta un po' in ritardo, forse per il fine settimana di mezzo, comunque bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018
ottimo servizio clienti e grande disponibilità avrebbe meritato un eccellente ma qualche disguido veniva risolto tempestivamente nell'arco delle 48 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2018
Come sempre celeri e puntuali. Chiarezza in tutte le fasi della scelta e dell'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2018
molto bene puntualissimi alla consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2018
Ordine pervenuto! Servizio shop online molto ben fatto. Consigliato!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2018
Personale molto gentile e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Ho effettuato diversi acquisti e mi sono trovata, sempre, molto bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
buona facilita' di contatto per ricevere chiarimenti sui prodotti prima di acquisto . Consegne in pochi giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2018
professionalita' nei consulenti preposti......gentilezza e praticita' nel poter fare una scelta e l'acquisto. Prodotto ottimo a prezzo buono...che dire di piu?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2018
Molto soddisfatto, cordialità e disponibilità ai massimi livelli
Informazioni sull'azienda
Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11303340019

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shopmedica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Shopmedica Feedaty 4,7 / 5 - 717 feedback