Shopmedica
Certificato SILVER

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1282 Recensioni totali

[ 637 Recensioni sul venditore - 645 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 637 | Aggiornate al 19 febbraio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Ho ricevuto il prodotto nei tempi concordati risparmiando ben €. 124. Il sevizio telefonico e stato eccellente. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Fornitore disponibilissimo. Mi ha seguito ( in tempo reale ) prima dell'acquisto per chire i miei dubbi. Ha lavorato per la consegna in tempi molto brevi e imballo/prodoto ginto in perfette condizioni. Da considerare seriamente per forniture cosi importanti per una famiglia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018
Soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Ottimo venditore veloce,ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Gentilezza e professionalità hanno permesso un acquisto consapevole e funzionale anche attraverso brevi comunicazioni telefoniche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2018
Tutto ok, tutto celere e ottimi prodotti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2018
Consegna puntuale e molta disponibilita' a risolvere un problema non legato a ShopMedica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
consegna veloce e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2018
Mi avete risolto un problema per il trasporto di un disabile sovrappeso e vi ringrazio anche a nome del Centro Sociale Casteldariese. Nel momento in cui avessi bisogno siete nel mio fascicolo. Il mio giudizio è eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2018
Soddisfazione x la comunicazione con l'operatore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Venditore disponibile e professionale. Attento alle esigenze dei clienti. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
L'assistenza nella scelta del prodotto è stata molto efficace in particolare nel darmi indicazioni sui tempi di disponibilità del prodotto. C'è stato un problema di consegna da parte del corriere ma mi è stato fornito un valido e tempestivo supporto nel risolverlo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Ottimo acquisto e buona assistenza post vendita,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Consiglio acquisti presso questa azienda seria, veloce nella consegna e cortesia . Laura
Informazioni sull'azienda
Siamo una società giovane ma con le idee chiare e una profonda esperienza nel settore medicale. La varietà dei prodotti, la semplicità di acquisto e i prezzi concorrenziali sono le nostre risposte alle esigenze sia del settore medico che dell'utente privato. Offriamo un servizio: professionale, trovi le migliori marche e una varietà infinita di articoli; chiaro, un sito veloce da navigare, dove è facile acquistare, protetto da garanzie chiare; conveniente, i prezzi sono tra i migliori sul mercato; Naviga su ShopMedica e troverai tutto ciò che ti serve per trascorrere una vita sana e più piacevole. ShopMedica, for healthy living

Shopmedica (Utente Attivo)
Corso Francia 106
10143 Torino (TO)
Italia Partita IVA 11303340019

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shopmedica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Shopmedica Feedaty 4,7 / 5 - 637 feedback