Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2020
Tutto perfetto, spedizione veloce!!
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
04/08/2020
Tutto perfetto, spedizione veloce!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Modo per fare gli acquisti molto semplice, ma le finestre che si aprono continuamente sono un po'fastidiose
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
07/04/2020
Farina eccezionale. Si lavora benissimo anche per una persona inesperta come me. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Consegna puntuale e farina ottima!
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
23/03/2020
Farina ottima il pane viene una squisitezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Con molino Zappalà mi sono trovata benissimo,il titolare una persona gentile e molto disponibile. Farine di ottima qualità le consiglio.
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
24/02/2020
Eccellente, semola rimacinata di ottima qualità la straconsiglio..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
Ottimo servizio e spedizione veloce
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
01/02/2020
Ottima farina sicuramente ripetero' l'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Super schneller Versand nach DE, alles bestens, gerne wieder
5 Kg durum wheat Semolina sicilian SPECIAL type-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
03/12/2019
Super Produkt für Pasta und pane. Wieso soll ich noch 6 Zeichen schreiben?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Consegna veloce ,e i prodotti sono ottimi
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
13/08/2019
Consegna veloce ,e i prodotti sono ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimi prodotti. Il sig. Dino gentilissimo. Bravi.
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
13/08/2019
È l’ideale per fare il vero pane “Siculo”.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Semplice ed immediata la registrazione così come facile inserire un secondo indirizzo di spedizione, per me molto utile.
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
12/08/2019
Semplice l’acquisto e la confezione ben imballata e protetta. Il prodotto corrisponde senza alcun dubbio alla scheda tecnica che si trova sul sito. Grazie!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Il servizio è stato puntuale e i prodotti sono arrivati integri e ben conservati. Grazie
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
12/08/2019
Ottima semola per ottenere un ottimo pane. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
In questi anni sono aumentate le fai ne disponibili, sempre buonissime e macinare fresche. Cortesi e disponibili sempre
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
07/12/2018
Profumata, ideale per il pane, impostando si sprigiona aroma di semola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Farine eccellenti io ho acquistato la semola rimacinata e il mix di grani antichi, mi sono pentita di aver acquistato solo 5 kg di rimacinata
5 Kg Semola rimacinata di grano duro siciliano tipo SPECIALE-MOLINO ZAPPALA'
star-rating
5/5
07/12/2018
Ottima peccato averne acquistata solo 5 kg
Informazioni sull'azienda
Il Molino Zappalà Oreste e Figli da oltre 60 anni produce semola rimacinata e sottoprodotti della macinazione del grano duro siciliano, offrendo farine costanti nella qualità e personalizzabili in base alle esigenze di ogni singolo cliente. Tutti ciò è possibile grazie ad un Know-How ereditato dalle precedenti generazioni.

Molino Zappalà (Utente Attivo)
Via Etnea, 44
95030 Mascalucia (CT)
Italia Partita IVA IT00674360870

Contatti

Tel. 0957272106