siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3083 Recensioni totali

[ 1398 Recensioni sul venditore - 1685 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Gentili, disponibili e attenti ad ogni richiesta.
Essiccatore Soul a raggi infrarossi con cestelli in acciaio
star-rating
5/5
Dopo alcuni utilizzi posso confermare che si tratta di un prodotto sensazionale. Assolutamente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Sono estremamente soddisfatta dalla professionalità della compagnia siQuri e dall’ottimo rapporto qualita prezzo che ho riscontrato. Ho effettuato un ordine importante e il loro servizio clienti e ‘ stato ineccepibile, dalla conferma del mio ordine fino alla consegna Tiziana Tolson
Essiccatore Soul a raggi infrarossi con cestelli in acciaio
star-rating
5/5
Penso che questo essiccatore sia il migliore sul mercato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
Ottimo. Spedizione puntale e prodotto ben imballato.
Essiccatore Soul a raggi infrarossi con cestelli in acciaio
star-rating
5/5
Il prodotto mi è stato consigliato da amici. Confermo che è un ottimo essiccatore, fa risparmiare parecchio tempo rispetto ad altri che ho provato in precedenza. Il risultato è ottimo anche con la funzione automatica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
tutto ok. nessun problema con la traslazione.la merce e' arrivata in prima del previsto.
Essiccatore Soul a raggi infrarossi con cestelli in acciaio
star-rating
5/5
ottimo prodotto, fa un buon lavoro e si accorciano i tempi di essiccazione.visto che anche l'occhio vuole la sua parte, in cucina fa bella figura. lo consiglio sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Soddisfatta del prodotto acquistato ma soprattutto del servizio clienti che, in tempo reale, ha permesso di dare una risposta chiara ai miei dubbi precedenti l'acquisto. Puntuali ed efficienti.
Essiccatore Soul a raggi infrarossi con cestelli in acciaio
star-rating
5/5
Design accattivante e di facile utilizzo. L'ho consigliato a parenti ed amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2016
Venditore affidabile e serio. Ho chiesto parecchie informazioni prima di acquistare e ho sempre ricevuto risposte complete e competenti. Consiglio Siquri e tutto lo staff preparato e disponibile. Il sito è ottimo facile da navigare con molte notizie interessanti.
Essiccatore Soul a raggi infrarossi | interamente in acciaio inossidabile
star-rating
5/5
Finalmente ho trovato l'essicatore adatto alle mie esigenze. Dimensioni giuste, che permettono di essere comunque messo in cucina, ma allo stesso tempo contiene molti alimenti grazie ai 5 cestelli. Completamente in acciaio, molto igienico permette di essiccare in tempi ridotti rispetto ad altri esiccatori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2016
Nessun problema in fase di ordine. Assistenza disponibile sulla chat online per rispondere alle domande e dare consigli sulla scelta dei prodotti. Ottima esperienza. Sicuramente acquisterò ancora...
Essiccatore Soul a raggi infrarossi | interamente in acciaio inossidabile
star-rating
5/5
Incredibile questo esiccatore. Design degno di nota. Bello ma anche capiente. Consuma pochissimo. Noi da quando è arrivato lo utilizziamo regolarmente. Mio figlio va matto per le chips di mela che con questo essiccatore vengono benissimo. Lo utilizzo anche per recuperare gli scarti dell'estrattore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2016
Acquisto facile e veloce. Il sito è ben fatto ed è di facile navigazione ricco di ricette ed info utile. Consiglio vivamente Siquri per i prodotti di qualità.
Essiccatore Soul a raggi infrarossi | interamente in acciaio inossidabile
star-rating
5/5
Essiccatore favoloso! Bello da vedere e facile da usare. Utilizzando l'essiccazione a raggi infrarossi si riducono di molto i tempi per essiccare. Io lo utilizzo anche per fare lo yogurt veg visto che mi mantiene la temperatura costante. L'abbinamento con l'estrattore permette di fare le barrette energetiche con le fibre di scarto rimaste dopo aver estratto la frutta. Non riesco più a farne a meno.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069