siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3100 Recensioni totali

[ 1407 Recensioni sul venditore - 1693 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Consegna veloce e puntuale
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
4/5
Efficace e facile da pulire, elemento essenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Seri, professionali e molto disponibili.
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
3/5
Buon prodotto ma non eccezionale. Già provati altri tra i loro e ovviamente questo è di una qualità inferiore. Ad ogni modo a me va bene lo stesso per il mio utilizzo privileggiando estratti a frutta! Come descritto metto frutta a pezzi grandi ma noto che spesso si incastra e tende a bloccare il lavoro di estrazione. Alla fine è meglio tagliare sempre a pezzi più piccoli. In conclusione l'estratto è buonissimo e dissetante...quindi lo consiglio per chi nn ne fa un uso costante e predilige frutta molle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Gentilissimi, cortesi e sempre disponibili. Attenti ad ogni richiesta: io purtroppo ho ricevuto un prodotto danneggiato durante il trasporto. Mi hanno inviato i nuovi rivambi entro tempi brevi. Assistenza al top per prodotti davvero eccezionali. Assolutamente consigliato!
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
4/5
Prodotto di fascia media, versatile e affidabile. Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Disponibili velocemente per qualsiasi esigenza sia in termini di informazioni che di risoluzione problemi. Prodotti ottimi e conformi alle descrizioni.
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
4/5
Prodotto di mio gusto esteticamente. Comodo sia nell'utilizzo che nella pulizia. I contenitori di raccolta sono fatti di una plastica che si opacizza e rovina molto velocemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Consegna veloce (compatibilmente con le festività). Abbiamo acquistato un altro estrattore per la nostra 2.a casa perchè siamo soddisfatti del primo!
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
5/5
Comodo nelle dimensioni e nella facilità di utilizzo. Ci troviamo bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
L'acquisto mi ha soddisfatto sotto ogni punti di vista. Grazie.
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
5/5
Al momento utilizzato 3 volte, sembra una buona macchina, silenziosa e veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Primo acquisto tutto bene
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
5/5
Buonissimo prodotto x ora tutto bene consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
primo acquisto, è andato tutto bene
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
4/5
usato una volta, con pezzi di verdura più fibrosa ha fatto dei rumori più forti ma ha comunque funzionato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Fin da subito mi ha dato affidabilità nei prodotti e nelle loro descrizioni... tanto da convincermi a comprarlo. :)
Estrattore di succo Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
4/5
Un buon prodotto per la qualità-prezzo. Facile nello smontaggio e pulizia. Per ora solo una piccola pecca: i recipienti di raccolta scarto-succo potevano essere di un materiale più resistente. Per adesso non altro da aggiungere. Soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
Spedizione abbastanza celere e prodotto conforme alla descrizione
Estrattore di succo Essenzia Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
3/5
Avevo acquistato un estrattore di categoria superiore sul vostro sito e quindi questo non mi ha soddisfatto in pieno. L'estrattore fornisce un succo più denso e meno " raffinato" e soprattutto durante l'estrazione il boccale fa un evidente movimento rotatorio che presumo alla lunga possa rovinare gli agganci in plastica. Non trovo comodissimo l'imbocco extra large in quanto il coperchio in plastica va tenuto per poter inserire i pezzi più grandi di frutta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Non posso che ritenermi soddisfatto!
Estrattore di succo Essenzia Whole - imbocco extra large da 75 mm
star-rating
5/5
È la mia prima esperienza con un estrattore e devo dire che sono assolutamente soddisfatto del prodotto acquistato, lo consiglio!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Ottima la prevendita ma avrei voluto mi si dicesse che il modello che stavo acquistando non mi avrebbe permesso di fare litri di succhi in pochi minuti, come fanno altri modelli
Estrattore di succo Essenzia Whole | imbocco extra large da 75 mm
star-rating
2/5
Effettivamente si pulisce velocemente ma il tempo che si risparmia nella pulizia di perde nel fare il succo. l'estrattore è molto lento e, soprattutto per la frutta (le mele ad esempio), crea una poltiglia che resta in alto incece di essere catturata in maniera definitiva dalla coclea. Inoltre bisogna continuamente spingere con il pestello. L'estrattore a mio parere ha notevoli difetti di progettazione. Inoltre l'imboccatura grande è una illusione, anche mettendo mele Delle dimensioni giuste queste spesso non vengono "masticate" dalla coclea, o comunque mai completamente. Avrei voluto fare un upgrade, rispetto al mio primo estrattore, che costa la metà, invece l'impressione è di aver speso soldi inutilmente. Sono molto delusa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
è già il secondo acquisto che faccio , tutto è di qualità e la spedizione è molto veloce. Grazie
Estrattore di succo Essenzia Whole | imbocco extra large da 75 mm
star-rating
3/5
il rapporto qualità prezzo è corretto , ma abbiamo già avuto una rottura nella plastica estraendo il succo dalle carote , dovrò chiedere assistenza
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
ordine, consegna veloci. Mi è arrivata una mail di conferma spedizione dopo giorni che avevo già ricevuto l'articolo....boh! perfettamente inutile.
Estrattore di succo Essenzia Whole | imbocco extra large da 75 mm
star-rating
3/5
nel complesso l'apparecchio fa il suo dovere. Non mi è piaciuto però l'eccessivo gioco che ha il coperchio. Durante il funzionamento oscilla di alcuni millimetri dando l'impressione che ci sia l'albero storto. Non lo consiglierei visto che non è di una fascia di prezzo così economica...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
interessante
Estrattore di succo Essenzia Whole | imbocco extra large da 75 mm
star-rating
4/5
ottimo prodotto divide bene succo da fibra
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069