siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3074 Recensioni totali

[ 1393 Recensioni sul venditore - 1681 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Estamos muy contentos con el producto, lo que queriamos , lo tiene todo.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
El producto es perfecto, estamos encantados en casa, zumos y smothies buenisimos.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
ottima azienda sito molto facile ed intuitivo se posso dare un consiglio una volta loggato è acquistato un vostro prodotto inserirei più video e informazioni rispetto a quello che chiunque persona trova accessibile sul vostro portale o Youtube
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
4/5
ottimo prodotto materiali eccellenti estestica da esposizione aggiungerei se posso dare un consiglio un filtro sopra la caraffa dei vostri migliori materiali perche alcuni bambini come mia figlia vogliono bere solo succhi perfettamente liquidi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Arrivato tutto nei tempi previsti
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
3/5
Il succo non è limpido anche con fiber control chiuso ad impostazione normale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ditta coerente con quanto indicato nell'offerta del prodotto. Spedizione veloce.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
Utilizzo l'estrattore quotidianamente, facile lo smontaggio e rimontaggio e pratica la pulizia. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
È da poco che ce l'ho, per il momento mi sono trovata bene.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
Sì l'ho consigliato ad amici per suo figlio che non mangia verdura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Página muy buena y transporte rápido
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
3/5
Se atasca y se para muchas veces aunque lo corte en trocitos pequeños
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Mi sono trovato bene
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
4/5
Ottimo prodotto, materiali di alta qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
ottimo prodotto
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
sono molto contento diJuicespresso. forse l'unica pecca è che il succo, anche nella modalità normal, rimane troppo polposo, e quindi sono costretto ad usare un colino a maglie larghe per averso più filtrato, sopratuuto per gli agrumi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Servizio Veloce ed assistenza reattiva nel risolvere i problemi
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
È il mio primo estrattore e devo dire che fa bene il suo lavoro. La pulizia risulta veloce e non è poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Mi sono trovata benissimo sia con il servizio chat sia al telefono, persone competenti, disponibili e molto gentili.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
3/5
Estrattore molto buono peccato che la manopola di accensione si blocca spesso, x il resto fa succhi eccellenti, più avanti vedremo il resto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
ottimo servizio, ricevuto tutto dopo pochi giorni nonostante le festività
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
Prodotto di ottima qualità e di facile pulizia. Lo uso tutti i giorni a colazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Azienda seria e qualificata, molto disponibili per spiegazioni e consigli, pazienti con i clienti.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
Macchina efficace, versatile, con multifunzioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Da tempo volevo acquistare un estrattore, ma non sapevo quale scegliere veste le diverse marche, prezzi e caratteristiche. Poi mi sono imbattuto in siQuri ho valutato le caratteristiche dei vari modelli ed ho scelto quello che più soddisfaceva le mie esigenze. C'è stato un piccolo disguido nell'ordine per quanto concerne gli oggetti in omaggio al progetto, prontamente risolto via chat con l'operatore. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità di siQuri, lo consiglierei tranquillamente ad un amico.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Sto usando l'estrattore e rispecchia in pieno le caratteristiche descritte sul sito. Devo ancora fare pratica per capire bene come usare il regolatore di fibra. Comunque è un prodotto che sicuramente consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
la mia esperienza di acquisto con siQuri è stata molto positiva ottima assistenza, così come la velocità nelle risposte, buona anche la gestione delle mie esigenze. buona giornata
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
4/5
Mi è piaciuta la possibilità di scegliere la quantità di fibra.Si lo consiglierei-
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2018
E' il primo ecommerce on-line che ho trovato che ti guida in tempo reale nella scelta del prodotto attraverso la chat rispondendo alla mie domande in modo puntuale e professionale. Solo per questo meriterebbe 10 stelle. Sicuramente da consigliare! Ottimo servizio! Complimenti!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Ottimo estrattore. Grazie a Siquri ho effettuato la scelta in base alle mie esigenze per questo sono molto soddisfatto. Anche se il prezzo può sembrare elevato, la qualità è nettamente superiore ad altri estrattori. Poi la garanzia di 10 anni mi fa stare tranquillo. Un investimento da fare e che consiglio.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069