siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Consegna rapidissima
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
4/5
20/05/2020
Ottimo acquisto: bello il filtro fiber control, per scegliere, al momento, la densità del succo più gradita; ottimo anche il filtro, che massimo in due passaggi permette succhi praticamente senza residui; con il filtro cieco si realizzano gradevoli sorbetti, molto simili a quelli di una gelateria veramente artigianale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Devo fare i miei complimenti al call center di assistenza e a chi gestisce le richieste di assistenza, di reso e di sostituzione/rimborso. Ho riscontrato una gentilezza per nulla comune e una disponibilità a venire incontro al cliente davvero rara. Inoltre, i prodotti sono di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Efficienti nella gestione dell'ordine, nella spedizione e nei tempi di consegna. Sono rimasto soddisfattissimo e consiglio a tutti l'acquisto da Siquri. Paolo
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
21/10/2019
Devo fare i miei complimenti al call center di assistenza e a chi gestisce le richieste di assistenza, di reso e di sostituzione/rimborso. Ho riscontrato una gentilezza per nulla comune e una disponibilità a venire incontro al cliente davvero rara. Inoltre, i prodotti sono di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Efficienti nella gestione dell'ordine, nella spedizione e nei tempi di consegna. Sono rimasto soddisfattissimo e consiglio a tutti l'acquisto da Siquri. Paolo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
ottimo il servizio di assistenza clienti.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
3/5
16/09/2019
troppi pezzi da smontare dopo l'uso e tanta acqua per lavarli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Visto che è il secondo acquisto....che dire,sono andata sul sicuro e non ho sbagliato!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
18/08/2019
Ottimo prodotto, super facile da pulire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
L'ordine è stato inserito senza difficoltà. Inoltre, il prezzo è stato davvero imbattibile.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
17/08/2019
Mi piace il fatto che sia facile da pulire. Per una pulizia efficace, però, va smontato, cosa comunque semplicissima. In pratica, il sistema di cui è dotato aiuta a velocizzare di molto la pulizia; non si pulisce da solo, ma quasi. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Consegna puntuale.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
15/07/2019
Facile da pulire ed estratti ottimi. Il regolatore di fibre ha due posizioni (estratto più o meno denso).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Sito abbastanza chiaro.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
4/5
02/07/2019
Compatto, di facile utilizzo, semplice da pulire, un buon prodotto, estratti molto buoni. Essendo la prima esperienza in quanto ad estrattori non ho un termine di paragone..sono soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Prodotto arrivato velocemente e ben imballato
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
4/5
19/06/2019
Estrattore molto comodo ed efficiente e versatile, l’ho preso in sostituzione del mio che era macchinoso da rimontare e non aveva la garanzia delle plastiche a norma. Non do le 5 stelle perché il succo, alla massima regolazione della filtrazione della pyolpa,non è così limpido come col precedente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
ottimo servizio,veloci e molto corretti in tutto. grazie!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
15/06/2019
ottimo estrattore,sia come materiale ma anche come uso,facile da pulire,ottimi succhi ,lo consiglio a chi cerca un prodotto migliore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Estamos muy contentos con el producto, lo que queriamos , lo tiene todo.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
19/05/2019
El producto es perfecto, estamos encantados en casa, zumos y smothies buenisimos.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
ottima azienda sito molto facile ed intuitivo se posso dare un consiglio una volta loggato è acquistato un vostro prodotto inserirei più video e informazioni rispetto a quello che chiunque persona trova accessibile sul vostro portale o Youtube
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
4/5
06/05/2019
ottimo prodotto materiali eccellenti estestica da esposizione aggiungerei se posso dare un consiglio un filtro sopra la caraffa dei vostri migliori materiali perche alcuni bambini come mia figlia vogliono bere solo succhi perfettamente liquidi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Arrivato tutto nei tempi previsti
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
3/5
03/05/2019
Il succo non è limpido anche con fiber control chiuso ad impostazione normale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ditta coerente con quanto indicato nell'offerta del prodotto. Spedizione veloce.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
23/04/2019
Utilizzo l'estrattore quotidianamente, facile lo smontaggio e rimontaggio e pratica la pulizia. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Página muy buena y transporte rápido
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
3/5
22/04/2019
Se atasca y se para muchas veces aunque lo corte en trocitos pequeños
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
È da poco che ce l'ho, per il momento mi sono trovata bene.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
23/04/2019
Sì l'ho consigliato ad amici per suo figlio che non mangia verdura
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069