siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3017 Recensioni totali

[ 1363 Recensioni sul venditore - 1654 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Mi sono trovata benissimo sia con il servizio chat sia al telefono, persone competenti, disponibili e molto gentili.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
3/5
Estrattore molto buono peccato che la manopola di accensione si blocca spesso, x il resto fa succhi eccellenti, più avanti vedremo il resto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
ottimo servizio, ricevuto tutto dopo pochi giorni nonostante le festività
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
Prodotto di ottima qualità e di facile pulizia. Lo uso tutti i giorni a colazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Azienda seria e qualificata, molto disponibili per spiegazioni e consigli, pazienti con i clienti.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
Macchina efficace, versatile, con multifunzioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Da tempo volevo acquistare un estrattore, ma non sapevo quale scegliere veste le diverse marche, prezzi e caratteristiche. Poi mi sono imbattuto in siQuri ho valutato le caratteristiche dei vari modelli ed ho scelto quello che più soddisfaceva le mie esigenze. C'è stato un piccolo disguido nell'ordine per quanto concerne gli oggetti in omaggio al progetto, prontamente risolto via chat con l'operatore. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità di siQuri, lo consiglierei tranquillamente ad un amico.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Sto usando l'estrattore e rispecchia in pieno le caratteristiche descritte sul sito. Devo ancora fare pratica per capire bene come usare il regolatore di fibra. Comunque è un prodotto che sicuramente consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
la mia esperienza di acquisto con siQuri è stata molto positiva ottima assistenza, così come la velocità nelle risposte, buona anche la gestione delle mie esigenze. buona giornata
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
4/5
Mi è piaciuta la possibilità di scegliere la quantità di fibra.Si lo consiglierei-
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2018
E' il primo ecommerce on-line che ho trovato che ti guida in tempo reale nella scelta del prodotto attraverso la chat rispondendo alla mie domande in modo puntuale e professionale. Solo per questo meriterebbe 10 stelle. Sicuramente da consigliare! Ottimo servizio! Complimenti!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Ottimo estrattore. Grazie a Siquri ho effettuato la scelta in base alle mie esigenze per questo sono molto soddisfatto. Anche se il prezzo può sembrare elevato, la qualità è nettamente superiore ad altri estrattori. Poi la garanzia di 10 anni mi fa stare tranquillo. Un investimento da fare e che consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2017
Ottima esperienza, rimasto soddisfatto di tutto. Niente da criticare. Grazie. Il mio voto è eccellente.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Ottimo estrattore a lenta spremitura di succo che così risulta veramente vivo. Facile da pulire. Bello il funzionamento del filtro. Prezzo ragionevole per la qualità del prodotto. Eccellente anche questo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Essendo un azienda italiana,e avendo sentito parlare molto bene sia dal mio amico,sia dai vari social,visto anche all'opera durante una fiera..sapevo di andare sul sicuro come acquisto !!!!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
L'estrattore mi e' stato consigliato da un mio amico,le mie aspettative sono state ampiamente esaudite.Prodotto italiano,materiali resistenti e bpa free.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2017
C'è stato un problema con la spedizione, prontamente intervenuti al mio sollecito con omaggio per il ritardo
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, estrattore molto competitivo con i top delle altre marche (più costose)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2017
Consegna in tempi rapidi e prodotto esattamente come descritto. Dal pagamento alla tracciabilità del pacco tutto ottimo.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
L'estrattore è eccellente. È la prima volta che acquisto un elettrodomestico di questo tipo ma sono molto soddisfatta per i risultati. Il succo che si ricava è un po' denso e se i bambini sono abituati a non avere fibre si fa un po' fatica a farglielo bere, ma è eccellente e incredibilmente energizzante rispetto ad una normale spremuta. Si lava facilmente, basta avere l'accortezza di sciacquare velocemente in un primo momento e magari più a fondo in un secondo momento (ad es.: la sera al rientro dal lavoro). A volte si può otturare la bocchetta d'uscita (mi è capitato poche volte) ma si può liberare rapidamente senza smontare tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Ottima comunicazione e molto esaurienti
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Funziona bene, anche se è il mio primo estrattore, mi ritengo soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
gli acquisti effettuati su SiQuri sono sempre stati caratterizzati da qualità e precisione. Anche nel caso di restituzione di un acquisto la SiQuri si è mostrata seria e precisa. Continuerò a rivolgermi ad essa per future necessità. Grazie. Gennaro
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
giudizio positivo anche per i singoli acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Sono soddisfatto dell'acquisto fatto su siquri.com. Sito ben fatto e fruibile ti da la possibilità di scegliere in modo rapito attraverso il confronto tra i prodotti.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Estrattore favoloso. Ottimo per preparare succhi e molto altro. La possibilità di decidere la quantità di fibra da lasciare nel succo è sicuramente un valore aggiunto che nessun altro estrattore ha. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Massimi voti. 5 stelle meritate. Complimenti al servizio clienti.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Anche qui il massimo dei voti, siamo al TOP della categoria con una marcia in più grazie al regolatore di fibre. Estrattore consigliato, lasciate perdere quelli che trovate al supermercato nulla a che vedere con questo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Ottimo servizio in tutte le fasi dall'ordine alla consegna. Sicuramente acquisterò ancora da loro.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Mi trovo bene nell'uso di tutti i giorni. Lo suo praticamente mattina, pomeriggio e sera. Il regolatore è pratico è fa alla grande il suco lavoro. Materiali di qualità al giusto prezzo.
Informazioni sull'azienda
Negozio on-line, specializzato in tecnologie del benessere, alimentazione funzionale e integratori naturali.

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Castelfirmiano, 32
39100 Bolzano (Bozen/Bolzano)
Italia Partita IVA 04908310289

Contatti

Tel. 800 300 445