siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2016
Ho trovato professionalità e disponibilità.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
22/05/2016
Rispetto a quello che mi aspettavo la qualità del succo non è ottima (troppa fibra) ed il ricettario è scarno. Comunque è davvero semplice da pulire ed è corredato da un buon numero di ricette e suggerimenti on-line.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2015
soddisfatto
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
10/09/2015
Il prodotto funziona, ma pensavo fosse più agevole nel pulirlo e migliore nei succhi verdi (devo mettere un colino all'uscita del succo per togliere parti di fibra rimaste).

Risposta del venditore

Gentile Cliente, come le abbiamo specificato al telefono, la pulizia dell'estrattore va effettuata esclusivamente con lo spazzolino in dotazione, in quanto riesce a raggiungere in maniera più agevole tutte le parti dell'estrattore. Per quanto riguarda i succhi verdi, per evitare il problema, è sufficiente tagliare a piccoli pezzi i vegetali verdi e inserirli lentamente nell'estrattore di succo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2015
Ottimo
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green - 40 giri/minuto
star-rating
3/5
24/05/2015
Qualche perdita di succo dalla parte inferiore

Risposta del venditore

Gentile Cliente, prima di effettuare ogni estrazione, controlli accuratamente che il tappo in silicone posto sotto la brocca sia chiuso accuratamente per evitare di avere perdite si succo nella parte inferiore dell'estrattore.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green - 40 giri/minuto
star-rating
3/5
24/05/2015
Qualche perdita di succo dalla parte inferiore

Risposta del venditore

Gentile Cliente, prima di effettuare ogni estrazione, controlli accuratamente che il tappo in silicone posto sotto la brocca sia chiuso accuratamente per evitare di avere perdite si succo nella parte inferiore dell'estrattore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2015
Consegna veloce e precisa
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
16/12/2015
Buon prodotto che ho scelto dopo tante valutazioni, mi sembra però tanto lo scarto e non pensavo la bocchetta fosse così piccola.....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2015
Mi trovo molto bene e di facile utilizzo . Grazie
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
14/12/2015
Bene L utilizzo il colore non mi piace molto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2015
Esperienza solo tramite Sito web.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
11/09/2015
Gli estratti sono di qualità, ma l'oggetto mi sembra un pò delicato, a volte mentre è in funzione, oscilla sul perno di movimento, vedremo nel tempo. Secondo me non è adatto per frutta o verdure "dure".
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2015
siQuiri in sé è a posto, nel senso che non c'è stato alcun disguido in tutta la procedura di ordine-acquisto-evasione. Quello che secondo me andrebbe aggiunto è un bel forum aperto agli utenti, finalizzato soprattutto all'uso degli strumenti acquistati ed in generale alle esperienze alimentari con essi.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
10/09/2015
Il manuale d'uso mi pare del tutto troppo scarno, mancano suggerimenti su come mettere in lavorazione i vari alimenti e, da neofita, ho faticato parecchio ad evitare la congestione degli scarti quando non il blocco totale. Gli scarti tendono in effetti a non scendere bene e spesso devo aiutarli con il manico dello spazzolino fornito in dotazione per la pulizia della coclea. Non ho altre esperienze con prodotti analoghi, ma temo che dovrò passare a qualche cosa di più costoso perché questo prodotto costringe ad una troppo lunga preparazione degli alimenti (es. la cicoria va tagliata a pezzetti veramente piccoli altrimenti la parte fibrosa inceppa tutto) ed inoltre il risultato non è così "puro" come mi aspettavo, si sente che parte della fibra è comunque presente nel succo, di fatto rendendolo meno rapidamente digeribile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2015
Mi sono trovata benissimo!
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green - 40 giri/minuto
star-rating
3/5
21/05/2015
Mi trovo molto bene! E' pratico e veloce! La pulizia e' semplice! Peccato per lo scarto che pensavo restasse più asciutto, più secco..invece da l idea che ci sia ancora della parte liquida da estrarre.. Comunque si può impiegare nella preparazione di dolci o polpette nel caso delle verdure.. Come valutazione personale do: 90/100 😊 sono quindi soddisfatta e lo consiglio per la praticità!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2015
mi è arrivato l'estrattore essenzia incompleto senza tappo antigoccia, non è i cliente che deve telefonare alla siQuri per sapere che fine ha fatto il tappo. il prodotto incompleto non si spedisce. quindi solita strategia commerciale niente di affidabile.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per l'accaduto, ma nel primo periodo di vendita natalizio abbiamo subìto dei ritardi nell'importazione dei tappi. abbiamo pensato fosse un'idea opportuna inviare a tutti l'apparecchio e inviare successivamente, a parte, il tappo salvagocce, trattandosi di un semplice accessorio, la cui mancanza momentanea non compromette affatto l'utilizzo dell'estrattore. Abbiamo inviato a tutti voi clienti una mail avvisandovi che il tappo sarebbe stato spedito successivamente, non appena fosse stato disponibile. E così abbiamo fatto, con tutti quanti, come può leggere nelle altre recensioni. Un cordiale saluto
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
14/01/2015
niente di che mi aspettavo di meglio,è meglio una semplice centrifuga,come io avevo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2015
Ho acquistato il prodotto in anteprima prima di Natale, mi è arrivato nei tempi prestabiliti. Mi dispiace essermi messa fretta per l'acquisto pensando di approffittare del prezzo di lancio per i prodotti venduti in anteprima, per poi scoprire che il prezzo è rimasto invariato.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
15/01/2015
Come per tutti gli estrattori il rapporto qualità prezzo è sbilanciato. Funziona bene per carità, ma ci si aspetta sempre qualcosa di più! Mi avrebbe fatto piacere se fosse stato fornito anche il tappino per l'estremità da cui esce il succo, allontanando la brocca casca sempre qualche goccia, anche se ho un bicchiere sempre pronto da mettere sotto. Altra cosa negativa è la scarsa resa con le carote, a differenza delle altre cose bisogna passarle tre volte per essere soddisfatti, alla prima passata non esce quasi nulla, anche usando carote di diversa provenienza! Se sapete spiegarmi il perchè... La pulizia è pratica e veloce
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2015
Facile da assemblare e da pulire, resa superiore a una centrifuga. Utile il fatto di poter fare "latte" vegetale. Non così silenzioso come presentato, presenta il difetto di poter inserire poco prodotto alla volta. Purtroppo credo di aver ricevuto un prodotto difettoso in quanto non ho letto feedback analoghi riguardo al fatto che non appena si immette un minimo di prodotto, i componenti sopra al corpo motore iniziano a fare un movimento rotatorio che spero non pregiudichino l'integritá dell'estrattore. istruzioni non precise, rettificate comunque da una e-mail. Attendo ancora di ricevere il tappo salva goccia previsto e promessomi.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
3/5
13/01/2015
Consegna effettuata in ritardo per una errata programmazione. Tappo salva goccia non ancora ricevuto.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069