siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
sito chiaro nei contenuti, forse dovrebbe abbandonare i richiami a sconti che scadono e puntare sulla qualità del prodotto che è presente.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
08/05/2020
abbastanza funzionale, si ripulisce facilmente e velocemente, buoni materiali, dovrebbe estrarre un po più di succo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
La descrizione e le caratteristiche reali del prodotto.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
30/03/2020
Ottimo estrattore al di sopra della media. Facile da usare e facilissimo da pulire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Non ho avuto nessun problema con il team siQuri.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
26/12/2019
Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa. E' il mio primo estrattore e mi sono voluta affidare al team siQuri. In questo periodo ho potuto osservare alcune delle sue potenzialità: ha un design semplice e non ingombrante, si monta e si smonta facilmente perché è formato solo da tre unità e di conseguenza anche la pulizia è molto semplice. I materiali sono di qualità e il motore sembra potente e silenzioso: lo metto in azione anche per mezz'ora. Ancora non ho avuto modo di usarlo per la preparazione di sorbetti o latte vegetale, ma i succhi sono ottimi e li conservo anche in frigo. Bisogna solo porre attenzione a come si tagliuzzano frutta e verdure e a non riempire troppo il cestello poiché potrebbe bloccarsi. In questo caso bisogna smontare e svuotare il cestello per eliminare ciò che ha creato l'ingombro poiché non sempre si sblocca con il tasto REV.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Il personale è disponibile e cordiale. I materiali sembrano di qualità. L'ho scelto per questo e perché è l'unico nickel free.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
12/09/2019
L'estrattore funziona correttamente ma non posso accedere al video corso che omaggio né da smartphone né da tablet e non ho il Pc quindi non posso accedervi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
ditta affidabile, veloce nella consegna , ricettario poco fornito, speravo in più ricette
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
29/03/2019
facile da usare e pulire, ottimi succhi apparecchio compatto robusto, occupa poco spazio, materiali ottimi pensavo fosse più silenzioso ma nel complesso è un ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
La mia esperienza è stata ottima sino ad ora. Ho avuto un po' di problemi nel ricevere il codice per accedere ai videocorsi ma il servizio clienti me li ha risolti velocemente.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
28/04/2017
Il succo è davvero ricco e i sapori sono riconoscibili. Lo consiglio sicuramente! Trovo anche molto utili i messaggi email con ricette e consigli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2016
Servizio organizzato
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
22/09/2016
L'estrattore lo uso quasi tutti i giorni, mi manca solo il tempo di variare i succhi e quindi sperimentare nuove ricette, però finalmente bevo frutta e verdure in quantità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2016
Sono soddisfatto dell'acquisto e delle telefonate in cui ho chiesto spiegazioni.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
19/09/2016
Ottimo estrattore, si consuma solo un po' troppa acqua per pulire bene filtro e altre parti, compresi i due bicchieroni per il succo ed i residui.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2016
Affidabile.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
17/09/2016
Ottimo e pratico da usare e pulire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2016
cortesia, velocità di recapito
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
17/09/2016
rispetto al precedente modello che avevo acquistato 2 anni fa sono facilitate le operazioni di pulizia, succo buono con meno residuo, però si inceppa più facilmente anche alternando le foglie verdi a pezzetti più consistenti come mela e carota
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2016
Apprezzo molto la mail informative con ricette
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
16/09/2016
Non ho esperienza con altri estrattori tuttavia i sembra ottimo. A volte mi sembra che lo scarto sia troppo abbondante ma non ho possibilità di confronto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2016
Ottimo , consiglierei di mettete il tappo legato all'estrattore in quanto si perde facilmente. Pierfrancesco
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2016
Efficienti
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
20/05/2016
Pratico e comodo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2016
OTTIMO PRODOTTO. AVEVO UNA CENTRIFUGA MA PASSAVA LA VOGLIA DI USARLA IN PREVISIONE DELLA PULIZIA E A LIVELLO DI SUCCO NIENTE A CHE VEDERE CON QUELLO DEL VS. ESTRATTORE.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
20/05/2016
OTTIMO PRODOTTO. AVEVO UNA CENTRIFUGA MA PASSAVA LA VOGLIA DI USARLA IN PREVISIONE DELLA PULIZIA E A LIVELLO DI SUCCO NIENTE A CHE VEDERE CON QUELLO DEL VS. ESTRATTORE.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2016
buona
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
20/05/2016
prodotto semplice da usare e da pulire
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069