siQuri.com
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3257 Recensioni totali

[ 1495 Recensioni sul venditore - 1762 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Servizio clienti molto preciso.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
4/5
Utile per chi è alle prime armi e non solo. Oltre a buoni spunti di ricette fornisce indicazioni su come va preparata la frutta o la verdura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Mi sono trovato benissimo e fino ad adesso ho avuto un assistenza eccezzionale
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Lo trovo intelligente e pratico , mi sevirà sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Consegna veloce (compatibilmente con le festività). Abbiamo acquistato un altro estrattore per la nostra 2.a casa perchè siamo soddisfatti del primo!
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Molto utile! Lo utilizziamo come base per creare altre ricette.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Acquisto già da anni siQuri è una garanzia. Sempre al TOP!
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Reputo il libro molto ben strutturato, tutto quello che serve sapere su come usare al meglio un estrattore di succo. Ricette originali e facili da fare in casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Azienda seria e qualificata, molto disponibili per spiegazioni e consigli, pazienti con i clienti.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Buone proposte, belle immagini. Graditi suggerimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Non conoscevo questa ditta, ma, essendo italiana mi sono sentita incoraggiata all'acquisto... E per adesso senza pentimenti.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Libretto di ricette tascabile chiaro e dettagliato. Lo uso anche se non ho preso essenziale come estrattore ma juicepeace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Ordine facile via telefono. Tempi rispettati per la consegna. Ottimo imballo.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Ricettario chiaro e completo. Le foto che mostrano i passaggi della ricetta aiutano moltissimo. Sicuramente differente da tutti gli altri ricettari simili per estrattore. Da avere e conservare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2018
Sono stata assistita durate tutta la fase dell'ordine, per me che non sono esperta è stato veramente utile questo servizio. Consigliato.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Ottimo ricettario, non penso ci sia niente di meglio in giro. Le ricette sono guidate passo passo dalle foto. Utilissimo. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2018
Consegna ultra rapida in meno di 24 ore. Non potevo chiedere di più. Grazie. Venditore serio e consigliato al 100%. ***** stelle
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Ottima guida illustrata di ricette per estrattore di succo la consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Ottimo servizio e ottimi prodotti. Sito affidabile ricco di contenuti interessanti.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Lo reputo il miglior ricettario per estrattore. Ne ho diversi, ma questo è unico perchè ti fa vedere tutti i passaggi con le foto. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Molto soddisfatta dell'acquisto, la spedizione è stata rapida e puntuale. Ottimo anche il servizio di Chat che risolve istantaneamente eventuali criticità
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
4/5
Buono per avere uno spunto per chi è alle prime armi con gli estratti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Da tempo volevo acquistare un estrattore, ma non sapevo quale scegliere veste le diverse marche, prezzi e caratteristiche. Poi mi sono imbattuto in siQuri ho valutato le caratteristiche dei vari modelli ed ho scelto quello che più soddisfaceva le mie esigenze. C'è stato un piccolo disguido nell'ordine per quanto concerne gli oggetti in omaggio al progetto, prontamente risolto via chat con l'operatore. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità di siQuri, lo consiglierei tranquillamente ad un amico.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
4/5
Ho ricevuto il ricettario in formato pdf e non dell'estrattore acquistato, ma di un altro modello, comunque le ricette sono chiare.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
Ho ordinato e pagato un prodotto a gennaio, sollecitato più volte, ricevuto a marzo con un prodotto diverso. Non posso essere soddisfatta.
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
4/5
Utile, da implementare. ...................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2018
Ho già acquistato un loro estrattore, alcuni integratori e ora il ricettario: quello che colpisce, e che fa la differenza rispetto a tutti gli altri player sul mercato, è l'approccio a 360 gradi di SiQuri nell'affrontare e risolvere al meglio la difesa e la cura della salute attraverso la prima medicina: il CIBO! Dedizione scrupolosa, cortesia, competenza, innovazione ai massimi livelli, etica, fanno di SiQuri il compagno ideale per la propria salute, affinché appunto.....CI SIQURI ! :-)
Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo | Seconda Edizione
star-rating
5/5
Davvero un ricettario bello da vedere, comodo da sfogliare, un piacere per gli occhi e il palato. Da ogni ricetta traspare la profonda conoscenza nutrizionale e alimentare del gruppo SiQuri. Questo ricettario non puo' mancare, vicino al suo estrattore SiQuri!
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069