siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ottimo store, spedizioni velocissime
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 2 tazze
star-rating
5/5
02/04/2020
Il caffè viene già buono dopo un paio di volte. Finora molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimo servizio.
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 2 tazze
star-rating
5/5
07/10/2019
Caffettiera di ottima qualità. Materiali sicuri che non inquinano il caffè. La uso ogni giorno senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Tutto regolare, grazie mille.
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 2 tazze
star-rating
5/5
04/10/2019
Consigliata da un'amica, conoscevo già le caratteristiche di questa moka. Posso solo confermare che funziona benissimo e il caffè è molto buono oltre a non essere inquinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Direi tutto OK dall'ordine alla consegna. Acquisterò sicuramente ancora, visto i prodotti di ottima qualità.
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 4 tazze
star-rating
5/5
18/08/2019
La moca è pratica e facile da usare. Il caffè che si ottiene è migliore rispetto ad una caffettiera normale. Da ora in avanti usiamo solo questa. Ho buttato le altre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Tutto regolare. Venditore affidabile lo consiglio.
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 7 tazze
star-rating
5/5
03/08/2019
La moka funziona perfettamente, il caffè è perfino migliore. Bella anche esteticamente. Per me la migliore moka in assoluto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Conosco già da tempo siquri, ho acquistato diversi prodotti e mi sono sempre trovata bene.
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 2 tazze
star-rating
5/5
28/07/2019
La moka di GHA fa il suo dovere, il caffè è ottimo. Prodotto consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Servizio davvero efficiente, prodotto arrivato in un giorno. Tutto perfetto.
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 4 tazze
star-rating
5/5
30/06/2019
Ho scelto questa moka perchè sono allergica al nichel e devo dire che mi trovo molto bene, non ho più problemi a bere il cafè. Grazie Siquri!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
. Consegna rapida. Tutto perfetto
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 4 tazze
star-rating
5/5
08/06/2019
Una caffettiera eccellente, prodotto di grande qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Consegna veloce, pacco ben imballato Impeccabile
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 4 tazze
star-rating
5/5
22/02/2019
Il caffè a casa come al bar Eccellente prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Tutto bene,solo tempi di consegna un pò più lunghi di quello che pensavo.Assistenza ottima.
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 2 tazze
star-rating
5/5
18/01/2019
Conforme alla descrizione.Ottimo prodotto.Fa un caffè molto buono.Bella anche da vedere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
Mi sono trovato bene già con il servizio di chat...gentili e disponibili. I prodotti sono arrivati in pochi giorni e ne sono rimasto soddisfatto. continuerò a usufruire di siquri
Moka Caffè Squisita agli ioni d'argento - GHA antibatterico - Scegli la capacità: : 4 tazze
star-rating
5/5
10/08/2018
Il prodotto mi piace ne sono contento...ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
Precisa e puntuale. Risposte immediate.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069