Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2021
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Tutto ben monitorato.
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Tempi rispettati, consegna perfetta, prodotto integro e imballato benissimo, venditore gentilissimo e pronto nelle risposte. Molto soddisfatta
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Nessuna sorpresa. Alla fine quello che conta.
star-rating
4/5

14 giugno 2021

qualità buona
star-rating
5/5

14 giugno 2021

tutto ok, abbiamo ricevuto la spedizione, ma dobbiamo ancora montare il portabiti. Se dovessimo riscontrare qualche non conformità Vi ricontatteremo
star-rating
5/5

14 giugno 2021

tutto perfetto, grazie!
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Tutto benissimo!
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Tracking perfetto. Consegna perfetta.
star-rating
4/5

7 giugno 2021

La spedizione della merce ha superato di circa una settimana i tempi previsti , la merce è arrivata in buone condizioni, prodotto che ha soddisfatto le aspettative
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Molto bene soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5

3 giugno 2021

tutto molto bene, grazie
star-rating
5/5

30 maggio 2021

Sono molto soddisfatta sia del prodotto che dell'assistenza. Una sedia purtroppo era fallata ma mi è stata immediatamente sostituita. Consiglio vivamente sia il prodotto che il venditore. Grazie
star-rating
5/5

29 maggio 2021

Tavolo con caratteristiche perfette per piccoli spazi,molto funzionale
star-rating
5/5

29 maggio 2021

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

29 maggio 2021

Si grazie.. Soddisfatta dell acquisto.. Molto soddisfatta anche della consegna...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Smart Arredo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Via Madonna dell' olivo 259
47521 Cesena
Italia Partita IVA 03797880402

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.