Smart Arredo
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1681 Recensioni totali

[ 638 Recensioni sul venditore - 569 Recensioni su Prodotti/Servizi - 474 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 638 | Aggiornate al 21 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
tutto molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Consegna dopo soli pochi giorni e prodotto qualità/prezzo ottimo 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
il divano letto e molto carino quello che ci aspettavamo ce stato un problema nella consegna il furgone e arrivato davanti al cancello ma invece di suonare o chiamare a preferito laschiare una nota che era passato per li cosi o dovuto mandare un corriere a mie spese a prenderlo nel magazzino ma molto felice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Azienda seria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
hanno consegnato in netto anticipo rispetto ai tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Veloci e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Ottimo servizio e prodotti molto belli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2018
aspettative soddisfatte!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Mi sono trovato bene sulla spedizione e merce , l'unica cosa è che non ho ricevuto gli appendini che avevo ordinato, mi avete spedito un altro modello.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Mi sono trovato molto bene mi ha soddisfatto in pieno il rapporto con l'ufficio vendite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Iniziamo con la comunicazione post acquisto. Il servizio clienti è stato pronto a rispondere alla mia richiesta di contatti ed efficace ad ascoltare le mie esigenze sulla consegna, che poi sono state prontamente soddisfatte.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Il prodotto è come descritto ma la spedizione... il giorno previsto della consegna sono stata tutto il giorno a casa, inutilmente! Non si è visto nessuno. Il giorno dopo ho parlato con una signora che mi ha rinviato al mittente... La consegna è poi avvenuta in strada con la merce su una pedana di legno pesante e ingombrante che secondo loro mi dovevo gestire io! Due comodini leggerissimi e mezzo quintale di legno.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
un po' lento nella consegna, ma il prodotto è di gran qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Bravi e professionali!
Informazioni sull'azienda
Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Via Madonna dell' olivo 259
47521 Cesena
Italia Partita IVA 03797880402

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Smart Arredo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Smart Arredo Feedaty 4,7 / 5 - 638 feedback