Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 ottobre 2020
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Aquisto semplice,consegna celere,prodotto conforme
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

azienda seria e professionale e i prodotti sono di qualità. Sicuramente lo consiglio.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Ottimo acquisto. Molto gentili. Rispondono rapidamente ad ogni richiesta fatta telefonica e scritta
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Sono soddisfatta dell'acquisto e della consegna.
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Oggetto conforme alla descrizione... Tempi di spedizione rapidissimi
star-rating
5/5

9 ottobre 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Ottima interazione tra fornitore e cliente.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Ottimo servizio e prodotto eccellente
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Salve, mi dispiace ma non uso Facebook. In ogni caso la consegna è andata benissimo. Se posso consigliare solo un punto, sarebbe di chiarire meglio che il prodotto arriva su pallet e che il pallet è da smaltire dal destinatario. È abbastanza ingombrante e difficile da trasportare quindi scegliere se averlo o meno potrebbe essere un plus. Grazie
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Consegna rapidissima... prodotto ottimo bravi ... consiglio vivamente grazie
star-rating
4/5

6 ottobre 2020

Mi sono trovato bene. Gianluca è stato disponibile e cortese. Purtroppo il corriere utilizzato rovina il voto positivo.
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Il negozio mi ha colpito per l'ampia scelta di oggetti di design e per la disponibilità del proprietario. Esperienza di acquisto molto piacevole e sicuramente da consigliare. Grazie!
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Molto veloci nella cosegna ,anche molto disponibile
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Servizio al top. Ottimo imballo.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Veloci, cortesi e affidabili.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Smart Arredo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Via Madonna dell' olivo 259
47521 Cesena
Italia Partita IVA 03797880402

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.