Smart Arredo
Certificato SILVER

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2120 Recensioni totali

[ 860 Recensioni sul venditore - 786 Recensioni su Prodotti/Servizi - 474 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 860 | Aggiornate al 30 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Acquisto soddisfacente. Unico problema la consegna che ha impiegato molto più dei tempi pattuiti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
sono rimasto molto soddisfatto sia per la tempistica di consegna sia per la qualita del prodottorapporto qualita-prezzo molto interessante imballaggio molto ben effettuato.ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Facile da montare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Consegna nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Servizio Smartarredo perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Mi sono trovato benissimo. Seri, precisi e puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
Buongiorno GianLuca La ringrazio per la mail Tutto bene ottimo servizio ed il tavolino era bello come me lo aspettavo dalle ottime foto e di ottima qualità Segnalo solo che il pacco pur ben imballato ma era cmq un po' rovinato dal trasporto ed i miei genitori non sono riusciti a fare accettazione con riserva MA E' ANDATO TUTTO BENE zero graffi o altro Buon lavoro AM
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
È andato tutto alla grande!!! Servizio, qualità e cortesia eccellenti!!! Lo consiglio a tutti! Grazie davvero 😃
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Tutto bene a parte la consegna avvenuta circa 9 settimane da data ordine. c'è da dire che le feste natalizie sicuramente non hanno aiutato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
È arrivato tutto e prima del previsto! Ottimo servizio e materiale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Senz'altro positiva questa esperienza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Prima esperienza, ma tutto benissimo. Hanno risposto velocemente alle mie domande circa il prodotto prima di acquistare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
mi scuso se rispondo in ritardo, gli articoli arrivati sono tutti molto soddisfacenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
TUT ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Smart Arredo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Via Madonna dell' olivo 259
47521 Cesena
Italia Partita IVA 03797880402

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.