Smart Arredo

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.593
Certificato Gold

97,7%

1.556 recensioni

1,8%

29 recensioni

0,5%

8 recensioni

879
212
21
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
il prodotto mi soddisfa, ma ritengo che sulla consegna si possa migliorare. pacco ho ricevuto, totalmente a pezzi, infatti avevo fatto l'accettazione con riserva al corriere. Fortunatamente le sedie non presentavano danni
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Soddisfatta dall’acquisto, ma il sito dovrebbe essere più chiaro.
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Ottimo servizio. Molto soddisfatta... un po meno del prodotto acquistato, ma che non centra con il venditore!
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Consegnato in anticipo sulla data fissata e il mobile tv facile da montare e molto bello. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
la spedizione e il prodotto mi hanno soddisfatto...esteticamente fa' la sua figura.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Consegna puntuale rispetto ai tempi concordati. Ottimo prodotto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
si è andato tutto bene e il prodotto ha soddisfatto le aspettative del cliente.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
è stato un po' complicato l'assemblamento del materiale, come prodotto sono soddisfatta grazie.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Tutto OK. Grazie
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
L'acquisto è andato bene, il divano ci piace molto ed è come da descrizione.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Buongiorno, per vari motivi non ho potuto ancora montare la libreria. Confermo comunque che il prodotto è pervenuto integro (al momento ho avuto modo di verificare i montanti laterali) e, per quanto riportato sugli altri imballi, completo in ogni sua parte. Ricordo lo spiacevole inconveniente accaduto con il trasportatore che, durante la consegna, non voleva indossare la mascherina. E tanto ai fini delle vostre valutazioni sul corriere Fercam. Vi ringrazio di tutto.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
L'assistenza clienti è davvero eccezionale, cortesi e la risposta è avvenuta in tempi brevi (considerando che era il mese di agosto). Il prodotto è bello alla vista ed è stato anche abbastanza facile da montare. La confezione era integra, senza alcuna ammaccatura o altri segni di danneggiamento.
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Prodotto bellissimo come da figura. Merce arrivata in perfetto stato. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Via Madonna dell' olivo 259
47521 Cesena
Italia
Partita IVA 03797880402