Smart Arredo
Certificato SILVER

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1399 Recensioni totali

[ 481 Recensioni sul venditore - 444 Recensioni su Prodotti/Servizi - 474 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 481 | Aggiornate al 18 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' / PREZZO. PRODOTTO ARRIVATO SECONDO TEMPI STABILITI E OTTIMA COMUNICAZIONE CON IL VENDITORE. CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO PRODOTTO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Prodotti di alta qualità e ottimo servizio di post vendita per qualsiasi informazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
A parte i tempi di consegna un po’ lunghi, mi ritengo soddisfatto sia del prodotto sia della disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti e, dopo mia richiesta telefonica al servizio clienti, mi è stato consegnato al piano, senza alcuna aggiunta di spesa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Pienamente soddisfatto dell'acquisto, ottimo negozio online!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Tutto Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
molto soddisfatto! spedizione rapida e prodotto ben imballato. Tornerò su Smart Arredo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Salve,il prodotto è davvero ottimo,di qualità e facile da montare. Buon acquisto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Avendo acquistato un mensola di vetro è andato tutto bene seguendo le vostre indicazioni cioè accettare il pacco con riserva di verifica. Mentre aprivo il plico registravo e fotografavo l’apertura. È andato tutto bene. Che cosa mi è piaciuto? due cose: (1) la confezionatura del prodotto (2) il piccolo trasportatore usato dalla ditta che mi ha contattato per fissare appuntamento per la consegna (cosa che i grandi distributori.....purtroppo........ non fanno anche se richiesto). Grazie e, essendo soddisfatto su tutto voglio dire, per chi legge questo “feedback”, che non conoscevo il venditore, non sono un loro parente. Forse sono stato fortunato, forse c’è stata professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Tutto bene. Ottima comunicazione, tempi rispettati. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Gentili e puntuali, il prodotto è ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Il servizio clienti ha risposto anche in un giorno festivo ed ha attivato subito la consegna che era in ritardo rispetto ai tempi previsti a causa delle ferie estive.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2017
servizio veloce ed efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
consefna effettuata neri modi e termini previsti. tutto ok
Informazioni sull'azienda
Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Via Madonna dell' olivo 259
47521 Cesena
Italia Partita IVA 03797880402

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Smart Arredo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Smart Arredo Feedaty 4,7 / 5 - 481 feedback