Smart Arredo

star-rating
4,8
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.669
Certificato Gold

97,8%

1.632 recensioni

1,7%

29 recensioni

0,5%

8 recensioni

937
230
21
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 gennaio 2022
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Ottimo prodotto, grande cortesia e professionalità. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Lo staff è stato molto corretto e disponibile (parlo nello specifico del Sig. Gianluca). L'ordine è arrivato e corrispondeva alla foto. Tappeto molto bello.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Tutto bene! Ho lasciato anche un commento sul vostro sito credo! I ragazzi sono stati anche molto carini a consegnarmi al piano, il montaggio alla fine era semplice quindi tutto bene per il momento!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
SODDISFACENTE
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Venditore molto disponibile e professionale
star-rating
4
/5
4 gennaio 2022
Ho avuto qualche problema con la registrazione su uno dei siti ma ho chiamato e ho trovato un'assistenza ottima e massima disponibilità oltre ad una veloce risposta alle mie domande. Il pacco è arrivato abbastanza velocemente considerando che si era ormai a metà dicembre. Buona esperienza.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Descrizione accurata, ottima comunicazione e tracking, spedizione con corriere affidabile
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Abbiamo ordinato delle sedie “a scomparsa” per il nostro salone. Il prodotto che avevamo inizialmente scelto non era disponibile nel breve periodo e siamo quindi stati subito contattati per eventuale rimborso o sostituzione per pronta consegna. Abbiamo optato per tale seconda opzione e le sedie ricevute si sono rivelate ancora più belle di quelle scelte da noi! Personale gentilissimo. Ottimo servizio clienti e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Sempre aggiornato su ordine e consegna, informazioni precise ed esaudienti. Cosa volere di più?.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Il tavolo corrisponde a quello che desideravo; la nota dolente è stata il ritardo nella consegna, ma non per cause imputabili a Smart Arredo, anzi voglio ringraziare il signor Gianluca che si è veramente prodigato per risolvere il problema!!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
il prodotto buono e la consegna nei termini stabiliti
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Benissimo. Ho trovato un servizio clienti presente ed attento alle mie necessità. Prima di procedere all acquisto avevo avanzato delle richieste sulla spedizione e sui tempi. Sono stata accontentata e seguita fino alla consegna. La consegna ha subito un ritardo ( a causa del corriere) e il servizio clienti si è immediatamente preoccupato di gestire il problema e risolverlo. Tutto nei tempi richiesti! Veramente soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Qualità del servizio e dell’assistenza ottima. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Smart Arredo è un negozio online specializzato in arredamenti convertibili e salvaspazio per la casa. A differenza di altri negozi online di arredamento, che propongono un catalogo indifferenziato di prodotti sia per appartamenti di grandi dimensioni che per piccole case, la nostra scelta è per complementi ed oggetti d'arredo convertibili e trasformabili, adatti per monolocali e bilocali. Quindi se hai problemi di spazi ridotti in casa, i nostri prodotti ti aiuteranno a risolverli. Qualche esempio? Abbiamo letti a scomparsa che una volta chiusi occupano meno di 40 cm di profondità, oppure consolle allungabili che diventano tavoli da pranzo lunghi più di 3 metri, poltrone che diventano letti singoli o doppi in pochi secondi, specchi ad anta che ti permettono di sfruttare ogni angolo della tua casa. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia soddisfatti o rimborsati e vengono spediti gratuitamente in tutta Italia.

Smart Arredo (Utente Attivo)
Viale Savio 5
47042 Cesenatico (Forlì-Cesena)
Italia
Partita IVA 03797880402
Tel. 0547072614