Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
5/5

6 agosto 2020

velocissimi
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Sito ben fatto, facile intuitivo, velocissimi nell'evasione dell'ordine e nel recapito.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo... Disponibili e seri
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Ottimi prodotti e consegna rapidissima! Stra consiglio!
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Non ho trovato l’opzione per il packaging regalo. Non ho trovato l’opzione per il pagamento con carta di credito “classica” Tutto il resto bene Grazie
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Prima esperienza ma mi sono fidata in effetti ho acquistato 2 paia di scarpe ed è andato tutto bene
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Veloci e gentili ottimi venditori consigliatissimi
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Grandi
star-rating
4/5

28 luglio 2020

Ottima esperienza e servizio impeccabile e puntuale.
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Perfetti, professionali, rapidi nella spedizione.prezzi ottimi
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Molto contenta. Grazie
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Il pacco è arrivato il giorno dopo l'acquisto, eccezionale!
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Spedizione super veloce e le scarpe sono stupende e perfette, farò altri acquisti . Consigliato.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Venditore topp super veloce nella spedizione.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Tutto perfetto, spedizione veloce articolo corrispondente alla descrizione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sorrentinocalzature o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Sorrentinocalzature (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11/A
85050 Villa D`Agri di Marsicovetere (PZ)
Italia Partita IVA 01721500765

Contatti

Tel. +39 331 6740183

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.