Sorrentinocalzature
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

2.515 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 maggio 2020
star-rating
5/5

29 maggio 2020

ottima esperienza: puntuali nella consegna, velocita' nelle risposta, assistenza ottima
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Articoli bellissimi ho ordinato 1 paio di scarpe arrivate in tempi record ❤❤ complimenti. Al prossimo acquisto
star-rating
4/5

28 maggio 2020

All’inizio ho pensato che la scarpa non fosse originale ma poi mi sono resa conto che il tessuto sebbene fosse più leggero era pelle vera della collezione primavera estate. Puntuale e originale. Consigliato
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Tutto perfetto e merce ottima ❣️❣️
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Tutto bene, sia la comunicazione che il prodotto.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Sono soddisfatta del mio acquisto, ottima qualità e prezzo, consegna celere.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Articolo molto bello e comodo
star-rating
5/5

27 maggio 2020

ho ricevuto esattamente quello che avevo ordinato con una spedizione veloce
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Negozio di calzature ben fornito. Prodotti di qualità e a buon prezzo! Servizio impeccabile! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Puntualità’! Qualità! Serietà! Grazie
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Soddisfatta e consigliatissimo..gentilissimi le persone che lavorano in questa attività .avevo ordinato un m e nn c'era mi hanno prontamente richiamata ..e preso una L resta un pochino più grande ma di poco ...molto professionali e corretti anche come tempi di spedizione ...
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Ottimo servizio.. spedizione rapida
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Sezione super veloce... Zaino bellissimo come da foto. Ottimo prezzo
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Ho acquistato da questo sito e mi sono trovato benissimo,ottimo rapporto qualità-prezzo,molto soddisfatto dei prodotti....lo consiglio a chi vuole acquistare calzature a prezzi accessibili e con una qualità impeccabile
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sorrentinocalzature o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

Sorrentinocalzature (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11/A
85050 Villa D`Agri di Marsicovetere (PZ)
Italia Partita IVA 01721500765

Contatti

Tel. +39 331 6740183

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.