Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
4/5

18 agosto 2020

Servizio celere, nonostante il periodo di Ferragosto, articoli interessanti e varietà di marchi a prezzi abbastanza competitivi.
star-rating
4/5

18 agosto 2020

Buon servizio e celerita'di consegna
star-rating
4/5

12 agosto 2020

Ottima qualitá prezzo.Spedizione precisa
star-rating
4/5

10 agosto 2020

Buon servizio e prezzi buoni
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Non ho trovato l’opzione per il packaging regalo. Non ho trovato l’opzione per il pagamento con carta di credito “classica” Tutto il resto bene Grazie
star-rating
4/5

28 luglio 2020

Ottima esperienza e servizio impeccabile e puntuale.
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Mi sono trovata benissimo
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Mi sono trovata bene. Il prodotto che ho scelto mi piace molto ed è come lo volevo
star-rating
4/5

19 maggio 2020

Veramente bravi consigliatissimi.
star-rating
4/5

13 giugno 2020

Tutto bene
star-rating
4/5

9 giugno 2020

Con chiarezza, puntualità e cura nell'invio e allestimento prodotto e del pacco.
star-rating
4/5

28 maggio 2020

All’inizio ho pensato che la scarpa non fosse originale ma poi mi sono resa conto che il tessuto sebbene fosse più leggero era pelle vera della collezione primavera estate. Puntuale e originale. Consigliato
star-rating
4/5

13 maggio 2020

Molto bene
star-rating
4/5

12 maggio 2020

Rapida consegna e buon prodotto anche come prezzo
star-rating
4/5

7 maggio 2020

mi sono trovata bene, ma ho aspettato 15 giorni la consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sorrentinocalzature o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Sorrentinocalzature (Utente Attivo)
Via Nazionale, 11/A
85050 Villa D`Agri di Marsicovetere (PZ)
Italia Partita IVA 01721500765

Contatti

Tel. +39 331 6740183

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.