Spadedellaforza
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
Bellissima...fatta proprio bene complimenti
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
15/07/2020
Bellissima...fatta proprio bene complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2020
ottimo
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
24/06/2020
Spada molto ben fatta. Imballo un po' leggerino...
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Primo acquisto... non del tutto soddisfatto per il costo!!
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
3/5
04/06/2020
Il pulsante nero presente sbavature... dal l’impugnatura è presente della colla?! Per quello che costa avrei preferito maggiore cura!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
produttore/venditore affidabile e puntuale
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
19/05/2020
ottimo prodotto che sicuramente consiglierò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Tutto lo staff di Spadedellaforza sì è dimostrato molto professionale ed attento ai miei bisogni. La spedizione è stata super rapida anche se l'ordine era custom
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
04/03/2020
La spada è perfetta. Ottime finiture e conforme all'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Raffaele mi ha risposto subito, è stato molto disponibile a soddisfare le mie richiesre
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
26/02/2020
La spada è spettacolare. Lavoro svolto in maniera impeccabile, cura dei dettagli impressionante. Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
Servizio perfetto, mi sono trovato benissimo con voi! Alla prossima, buona giornata! Enrico
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
31/01/2020
Servizio perfetto, mi sono trovato benissimo con voi! Alla prossima, buona giornata! Enrico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo prodotto. Personale attento ad ogni esigenza. Impagabile la felicità di mio marito quando ha aperto il pacco contenente la sua spada laser. Grazie a tutto lo staff.
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
28/01/2020
Al di sopra delle aspettative. Continuate così.
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
4/5
17/05/2018
spettacolare come spada leggera e resistente OTTIMA manifattura e finitura molto elegante uniconeo ma ho letto che già ci state lavorando è la scheda audio ma già cosi è uno spettacolo
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
18/07/2018
Una spada eccellente e maneggevolissima!!
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
03/01/2019
Eris tre colori verde, rosso e giallo, comprata a Lucca Comics 2018. Ringrazio molto i ragazzi di spade della Forza per le spiegazioni e la disponibilità. La spada è ottima, resistente, maneggevole, luminosa, elegante e di facile utilizzo. Mi ha lasciato pienamente soddisfatto, una volta capito come tenerla in mano senza accendere il secondo pulsante. Aquisto consigliatissimo. Continuate così, spade della Forza, e ci rivediamo per una Crono
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
22/03/2019
Spada magnifica, materiali di qualità, incisione bellissima, imballaggio perfetto. Spedizione velocissima ma soprattutto comunicazione molto semplice e chiara.
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
05/05/2019
Ho ricevuto in regalo una Eris due bottoni/tre colori (rossa, blu, viola), e me ne sono innamorato appena è arrivata! Prodotto fantastico, la cura dei dettagli è notevole, i led della lama poi fanno una super figura! Consiglio vivamente questi ragazzi per il lavoro eccezionale che fanno ormai da anni, e per l'attenzione che mostrano verso il cliente (la mia ragazza mi assicura che sono stati super gentili e precisi nel seguire le sue richieste). Utilissimo anche il sito, che permette di vedere le molte personalizzazioni possibili: consiglio di sicuro i bellissimi pulsanti led. Farò certamente altri acquisti da loro, così che la mia Eris non soffra la solitudine ????
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
03/03/2017
Eris rosso blu con pulsanti led, bellissima e perfetta. leggera e maneggevole. ma cosa più importante, RESISTENTE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Mi sono trovato molto bene, il sito è ben fatto e i ragazzi sono stati sempre disponibili a rispondere alle mie domande
ERIS 2 Pulsanti 3 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
21/11/2019
Sono molto soddisfatto della spada laser acquistata, è fatta molto bene
Informazioni sull'azienda
Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia Partita IVA 04254480405

Contatti

Tel. 0541 182 0023