Spadedellaforza
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020 Recensione importata esternamente
Grazieee Per il prodotto è la tempistica di consegna
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
03/08/2020 Recensione importata esternamente
Prodotto fatto veramente bene robusto la luminosità della lamé e ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020 Recensione importata esternamente
La spada è veramente ben fatta. Rifiniture di qualità e si vede che il lavoro è genuino al 100%! Perfino i tempi di produzione e spedizione sono stati fantastici, nonostante il periodo sia dei peggiori. Non sono una persona che si fida, specialmente degli acquisti da siti non troppo conosciuti. Ma scrivendo al numero aziendale whatsapp mi hanno tranquillizzato che il mio ordine sarebbe partito in giornata. E così è stato! Spade della forza non è soltanto un sito che vende spade laser, ma sembra essere un brand in espansione che si preoccupa anche del cliente. Per giunta Made in Italy. Acquisterò sicuramente altro dal sito. Ben fatto ragazzi. E che la forza vi accompagni sempre!
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
09/07/2020 Recensione importata esternamente
Spada stupenda. Ben fatta e sopratutto di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020 Recensione importata esternamente
Personalizable product, quick delivery
ERIS 3 Switch 7 Color -Customizable-lightsaber
star-rating
5/5
21/03/2020 Recensione importata esternamente
Excellent product, very nice craftmanship.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020 Recensione importata esternamente
Devo ringraziare tutto lo staff per il loro ottimo lavoro. È la seconda volta che ho scelto voi ci tengo a dire massima disponibilità e un lavoro eccezionale grazie davvero.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
05/03/2020 Recensione importata esternamente
Spada bellissima in tutto la possibilità di alternare i colori è una marcia in più grazie davvero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020 Recensione importata esternamente
Mi sono trovato benissimo e mio figlio è andato fuori di testa, penso che acquisterò una seconda spada per combattere con lui
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
20/02/2020 Recensione importata esternamente
Stupenda penso che valga la pena fare lo sforzo economico per avere tutti i colori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020 Recensione importata esternamente
La prima volta che ho visto le spade di spade della forza era al Romics del 2019, poi con mio padre un giorno abbiamo deciso di comprare una spada con i soldi della comunione. Sono stato molto felice e la spada mi è piaciuta tantissimo!!!!!!!!!!!
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
16/02/2020 Recensione importata esternamente
La spada di per sé è molto elegante, elsa bellissima, la lama si può staccare dall'elsa e per il prezzo devo dire che è molto conveniente, manifattura eccellente e optional da me scelti eccellenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020 Recensione importata esternamente
Puntuali e precisi
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
4/5
13/02/2020 Recensione importata esternamente
Bella e robusta. Non so se era possibile averla con gli effetti sonori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020 Recensione importata esternamente
Ben fatta e resistente, ne vale sicuramente la pena
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
29/01/2020 Recensione importata esternamente
Consiglio questo modello a chi si sveglia con idee sempre diverse in testa, dato che con sette colori troverete sempre quello giusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019 Recensione importata esternamente
TUTTO COME VOLEVO E CONSEGNA NEI TEMPI
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
27/12/2019 Recensione importata esternamente
LA SPADA è ESATTAMETE COME LA VOLEVO E LA COMBINAZIONE DI COLORI è PERFETTA. GRAZIE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019 Recensione importata esternamente
le spade sono bellissime e ben fatte, si vede che i materiali sono di qualità e aver ricevuto in regalo anche il portachiavi anch'esso di ottima fattura fa sempre piacere. il tempo totale tra produzione e spedizione è stato veramente breve contando che eravamo nella settimana del black friday, davvero soddisfatto!
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
26/12/2019 Recensione importata esternamente
spada bellissima che consiglio di avere a tutti i fan della saga soprattutto perchè la si può personalizzare veramente in tutto, unica pecca non emette alcun suono che la renderebbe una cosa meravigliosa però la cosa era specificata nella descrizione quindi nulla da ridire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019 Recensione importata esternamente
Soddisfatto. Unica pecca la lunga attesa in seguito all'ordine. Consiglio di proteggere un po' meglio il prodotto durante la spedizione perché rischia di arrivare danneggiato.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
13/12/2019 Recensione importata esternamente
Ottima fattura. Unica pecca la lama che presenta qualche leggero segno sulla plastica all'interno.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
08/06/2019 Recensione importata esternamente
Ho ricevuto questa meravigliosa spada perfetta in tutto la consiglio a tutti gli appassionati che non vogliono perdersi neanche un colore. Siete fantastici e grazie per quello che fate, realizzate i sogni degli appassionati grazie grazie grazie :)
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
29/06/2019 Recensione importata esternamente
Bellissima da vedere, robusta, ottima per grip e bilanciamento. I suoi colori consentono di impersonare qualsiasi Jedi o Sith. La scelta perfetta per il cosplayer e per qualsiasi coreografia di spada. Consigliata a tutti.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
24/02/2017 Recensione importata esternamente
la spade è favolosa rispecchia al pieno la descrizione. in piu' è ben bilanciata e si presta bene nei movimenti.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
10/03/2017 Recensione importata esternamente
Prodotto di grande qualità, ottime rifiniture, la lama è robusta e resistente agli urti! Davvero ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo a grandi e piccini
Informazioni sull'azienda
Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia Partita IVA 04254480405

Contatti

Tel. 0541 182 0023