Spadedellaforza
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
3/5
05/04/2021
Speravo fosse più accurata nella fattura
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
28/12/2020
La spada è come me l'aspettavo bella e realustica
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
13/12/2020
🔝 non pensavo fosse così bella e realistica da potermi sentire un giovane padawan
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
26/10/2020
Bellissima spada. La possibilità di cambiare colore senza dover riprogrammare tutto è molto comoda. Grazie.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
03/08/2020
Prodotto fatto veramente bene robusto la luminosità della lamé e ottima
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
09/07/2020
Spada stupenda. Ben fatta e sopratutto di qualità.
ERIS 3 Switch 7 Color -Customizable-lightsaber
star-rating
5/5
21/03/2020
Excellent product, very nice craftmanship.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
05/03/2020
Spada bellissima in tutto la possibilità di alternare i colori è una marcia in più grazie davvero
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
20/02/2020
Stupenda penso che valga la pena fare lo sforzo economico per avere tutti i colori
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
16/02/2020
La spada di per sé è molto elegante, elsa bellissima, la lama si può staccare dall'elsa e per il prezzo devo dire che è molto conveniente, manifattura eccellente e optional da me scelti eccellenti.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
4/5
13/02/2020
Bella e robusta. Non so se era possibile averla con gli effetti sonori
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
29/01/2020
Consiglio questo modello a chi si sveglia con idee sempre diverse in testa, dato che con sette colori troverete sempre quello giusto.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
27/12/2019
LA SPADA è ESATTAMETE COME LA VOLEVO E LA COMBINAZIONE DI COLORI è PERFETTA. GRAZIE
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
26/12/2019
spada bellissima che consiglio di avere a tutti i fan della saga soprattutto perchè la si può personalizzare veramente in tutto, unica pecca non emette alcun suono che la renderebbe una cosa meravigliosa però la cosa era specificata nella descrizione quindi nulla da ridire.
ERIS 3 Pulsante 7 Colori -Personalizzabile- Spada Laser Da Combattimento
star-rating
5/5
13/12/2019
Ottima fattura. Unica pecca la lama che presenta qualche leggero segno sulla plastica all'interno.
Informazioni sull'azienda
Spade Della Forza è un azienda Riminese attiva dal 2015 nella progettazione, realizzazione e vendita di Spade Laser da combattimento per utilizzo sportivo, di intrattenimento e svago.

Spadedellaforza (Utente Attivo)
Via Farneto, 345
47826 Verucchio (RN)
Italia Partita IVA 04254480405

Contatti

Tel. 0541 182 0023