Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 maggio 2021
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ordering was straightforward and easy. Shippment was fast. Product quallity was excellent.
star-rating
4/5

6 maggio 2021

excellent service
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Ho acquistato un paio di pantaloni della linea teamwork e ho avuto conferma di un abbigliamento ben fatto, curato nelle cuciture, nel materiale e anche nel design. Suggerisco di ampliare questa linea per chi ha bisogno di vestiario di lavoro.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Fantastica
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Very fast and excellent support... I bougth a Playseat, and it would be nice, if the onlineshop will tell you, you also need the mounting plate for the seat, thats the reason why 4 stars of 5, cause a had to order it extra when i got the seat.
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Workmanship perfect, material very high quality. Unfortunately, the package was delivered damaged (problem with DHL). The left armrest does not work. Otherwise very satisfied, thank you very much
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Tutto ok, Sparco è un'azienda seria ed affidabile
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Garanzia di qualità
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Sito perfetto e molto intuitivo consiglio a tutti
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Just a little bit small
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Ottimo prodotto!
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Azienda favolosa, ho dovuto fare due volte il reso per errore sulla taglia Velocissimo e mi hanno rimborsato le spese di trasporto
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Llegaron antes de lo previsto. Muy comodas, muy buena calidad. Muy contento con la compra!
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Plus que satisfait du professionnalisme sparco avec un suivi de colis de qualité sans parler de DHL qui ont été à la hauteur de l'exigence sparco pour satisfaire ses clients
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Nice !!!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,51

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sparco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Sparco (Utente Attivo)
Via Leini 524
10088 Volpiano (TO)
Italia

Contatti

Tel. 011 2240911
Fax 011 2240900

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.