Spice-electronics
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
1/5
26/04/2021
Ripeto non comperatelo è diverso dalle foto
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
21/03/2021
Prodotto già collaudato adatto per le mie esigenze, ottimo il bag per il trasporto
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
16/02/2021
Non ho ancora avuto modo di provare il prodotto ma corrisponde a quanto visto e a me necessario
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
4/5
15/02/2021
Consegna Veloce e prodotto che rispecchia le aspettative
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
07/02/2021
Comodissimo tutto il set! Ho intenzione di acquistare un altro set!
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
2/5
02/02/2021
Sono un po’ delusa. Mi aspettavo un scaldavivande al top soprattutto leggendo le recensioni.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
23/01/2021
Eccezionale, funziona alla perfezione. Adatta in questo periodo in cui la ristorazione è chiusa
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
4/5
21/12/2020
intanto non posso dare valutazione del prodotto poiché è un regalo. Arrivato tutto bene imballato!
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
19/12/2020
Consigliatissimo comodo anche perché ho comprato anche una seconda vaschetta per comodità a casa . Consiglio di attaccarlo minimo 30min prima per avere il cibo caldo in tutta la vaschetta 👍🏻
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
25/11/2020
OTTIMO...FUNZIONA PERFETTAMENTE. BELLISSIMI NEL DESIGN...E LA BORSA DAVVERO STUPENDA...CONSIGLIO VIVAMENTE!!!
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
3/5
02/11/2020
Tutto bene unico problema è che il cavo è corso 5 cm ho dovuto acquistarmene uno a parte
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
24/10/2020
prodotto qualità prezzo top consigliato!
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
14/09/2020
Apprezzato molto dalla persona a cui l'ho regalato.
Set Borsa Termica + Spice Amarillo inox  Scaldavivande elettrico  con vaschetta 1,5 L estraibile in acciaio inox 40 W
star-rating
5/5
16/06/2020
Prodotto ottimo! Funziona benissimo ed è molto pratico
Set Borsa Termica + Spice Amarillo inox  Scaldavivande elettrico  con vaschetta 1,5 L estraibile in acciaio inox 40 W
star-rating
4/5
27/05/2020
Nel complesso molto soddisfatto a parte il materiale della borsa termica che ha un odore fastidioso nonostante ripetuti lavaggi con appositi prodotti. Poi cavo di alimentazione corto ma per il resto perfetto.
Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835