Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Mi sono trovato molto bene
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

consegna rapida e puntuale
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Azienda seria per rapidita' delle spedizioni e accuratezza nell'imballaggio
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Puntualità nella consegna, azienda seria la consiglio
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

servizio puntuale e preciso. consiglio vivamente l'acquisto presso questa azienda.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Puntualita' nella spedizione
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

ottimo!!!
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Ho trovato subito quelli che mi serviva! Ottimo prezzo, super veloci
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Azienda seria e molto veloce nella gestione degli ordini online. Prodotto arrivato dopo un paio di giorni, ben confezionato.
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Tutto ok affidabili
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Veloce la spedizione
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Società seria
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Prodotto eccellente! La pizza migliore che abbia mai mangiato... ma soprattutto meglio della pizzeria!
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Prodotti già provato, venditore corretto, mi hanno chiamato anche per la verifica dell'ordine. Utilissimo per chi mangia spesso fuori.
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Tempi di consegna rapidi. Lo consiglio al 10%
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Spice-electronics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.