Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
( 4.61 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.425
Certificato Silver
Lascia una recensione

96,4%

1.373 recensioni

1,5%

21 recensioni

2,2%

31 recensioni

693
141
18
8
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2021
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Precisi e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Prodotti di ottima qualità. Spedizione rapidissima. Se necessario farò altri acquisti sul sito. Grazie
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
I prodotti acquistati sono di buona qualità e sono arrivati in tempi brevi. Ottimo affare
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Ottimo prodotto. Capiente e ribusto
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Avrei gradito un avviso con il numero di ordine per capire quando arrivava, per il resto tutto bene ieri ho fatto la pizza ed è venuta perfetta
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottimo prodotto,resistente e di buona qualità, consigliatissimo
star-rating
4
/5
11 luglio 2021
Celeri nella consegna come da ordine e ben confezionato , cordiali negli scambi dell'e mail.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Ho acquistato il biscotto per Spice Caliente ed è arrivato rotto. Ho contattato l'assistenza e SUBITO mi hanno spedito il biscotto nuovo senza che io spendessi un centesimo...... Assistenza post-vendita ai massimi livelli - TOP -
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ottimo forno pizza spedizione veloce assistenza ottima
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
ottimo servizio e spedizione rapidissima.gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Prodotto ottimo! Cuoce la pizza alla perfezione. È il secondo fornetto che compro. Consigliato!
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Ditta seria e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
azienda con prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Il servizio clienti è sempre disponibile e la spedizione rapidissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835