Spice-electronics
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Trio + Borsa Termica + Vaschetta 3 scomparti + Posate
star-rating
5/5
29/04/2021
Ottimo prodotto. Borsa comoda e tiene bene il freddo. Scaldavivande che svolge bene la sua funzione
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Trio + Borsa Termica + Vaschetta 3 scomparti + Posate
star-rating
5/5
23/02/2021
Prodotto che fa benissimo, quello per cui e' stato progettato. Bene lo scompartimento porta posate, e i manici a scomparso per estrarlo dalla borsa termica, anch'essa fatta bene,
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Trio + Borsa Termica + Vaschetta 3 scomparti + Posate
star-rating
4/5
29/01/2021
indicare le dimensioni delle vaschette inox
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Trio + Borsa Termica + Vaschetta 3 scomparti + Posate
star-rating
5/5
18/01/2021
Prodotto fantastico!! Lo consiglio a tutti
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Trio + Borsa Termica + Vaschetta 3 scomparti + Posate
star-rating
3/5
07/01/2021
Il prodotto si presenta bene ma ho avuto problemi con l'apertura/chiusura del porta pranzo che, a mio avviso, è da migliorare. Preferisco il modello più piccolo, più robusto.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Trio + Borsa Termica + Vaschetta 3 scomparti + Posate
star-rating
4/5
12/12/2020
Arrivato ben imballato, funziona bene, lo zaino é pratico, ma un po' più capiente sarebbe il top
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Trio + Borsa Termica + Vaschetta 3 scomparti + Posate
star-rating
5/5
01/11/2020
Prodotto di alta qualità, molto comodo e completo di accessori.
Set Borsa Termica + Spice Amarillo inox Trio Scaldavivande elettrico + Posate e vaschetta 1L estraibile in acciaio 40W
star-rating
5/5
15/06/2020
Ottimo prodotto, è perfetto! Molto molto soddisfatta. Utilissimo nelle pause pranzo a lavoro, giusta misura, porzioni giuste, comodissimo. Lo consiglio!
Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835