Spice-electronics
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
16/01/2021
Il prodotto è quello che cercavo con vaschetta inox, arrivato in tempi brevissimi, purtroppo usato una sola volta....ma sono convinta che durerà. Lo consiglio.
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
09/01/2021
Perfetto... Lo utilizzo nel mio bus mentre sono al lavoro.. Perfetto!!
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
05/01/2021
Lo consiglio. È preciso alla foto e molto capiente. Perfetto!
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
20/12/2020
Articolo ottimo, la vaschetta in acciaio molto pratica e igenica da pulire. In poco tempo ne ho acquistati tre da regalare dopo averne acquistato uno per me.
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
4/5
19/12/2020
Come già scritto sono rimasto soddisfatto
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
19/12/2020
Ottimo prodotto. Punto a favore per il contenitore in acciaio.
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
19/12/2020
Ottimo Utile Efficiente ...................n
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
09/12/2020
Ottimo prodotte e consegna super veloce.
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
4/5
29/11/2020
Lo consiglio. Buon prodotto. Mi sono trovato bene. Comodo
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
21/11/2020
Prodotto conforme alla descrizione,scalda subito e di buona fattura
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
03/11/2020
Lo adoro conforme alla descrizione e fatto con prodotti ottimi
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
27/10/2020
Prodotto di ottima qualità, arrivato in tempi brevi.
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
21/10/2020
Perfetto ottimo prodotto e spedizione straveloce Molto soddisfatto
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
1/5
20/10/2020
L'articolo riscalda il cibo in 45 minuti e non ha senso, soprattutto se non si ha un tempo così lungo a disposizione. Oltre al fatto che su altri siti, lo stesso articolo costa la metà.
Scaldavivande portatile Amarillo inox Plus Doppio Voltaggio con vaschetta acciaio
star-rating
5/5
12/10/2020
Spice - Amarillo inox Plus Scaldavivande portatile Lunch Box Doppio Voltaggio 220V - 12V vaschetta 1,5 L estraibile acciaio è un'ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835