Spice-electronics
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Essiccatore per alimenti Teseko 5 scomparti temperatura regolabile
star-rating
4/5
03/03/2021
Ricevuto da poco, verificato solo il funzionamento. Per il momento tutto ok
Essiccatore per alimenti Teseko 5 scomparti temperatura regolabile
star-rating
4/5
28/02/2021
Economico ma di qualità, anche se appena acquistato
Essiccatore per alimenti Teseko 5 scomparti temperatura regolabile
star-rating
4/5
13/01/2021
Ad una prima impressione mi sembra un buon prodotto,.ma non ho ancora avuto l'occasione di provarlo
Essiccatore per alimenti Teseko 5 scomparti temperatura regolabile
star-rating
4/5
20/09/2020
ottimo rapporto qualità-prezzo, per il momento fa il suo dovere, ci sembra ottimo, l'unica pecca è che sarebbe meglio se avesse un timer ....
Essiccatore per alimenti Teseko 5 scomparti temperatura regolabile
star-rating
4/5
15/09/2020
facilità di funzionamento, semplicità ed efficienza
Spice - Teseko essiccatore disidratatore per alimenti 5 scomparti temperatura regolabile 35-70 gradi Bpa Free
star-rating
4/5
01/06/2020
Bello grande pensavo fosse piu piccolo soddisfatta
Spice - Teseko essiccatore disidratatore per alimenti 5 scomparti temperatura regolabile 35-70 gradi Bpa Free
star-rating
4/5
28/05/2020
buon rapporto qualità prezzo, materiali un po deboli ma funzionale allo scopo. soddisfatto dell'acquisto.
Spice - Teseko essiccatore disidratatore per alimenti 5 scomparti temperatura regolabile 35-70 gradi Bpa Free
star-rating
4/5
26/05/2020
Il prodotto è conforme alle mie aspettative facile da usare chiaro nelle istruzioni.
Spice - Teseko essiccatore disidratatore per alimenti 5 scomparti temperatura regolabile 35-70 gradi Bpa Free
star-rating
4/5
24/04/2020
penso sia un prodotto molto utile, l'unica pecca sono i tempi di essicazione che sono molto lunghi, ma credo che sia normale per la disidratazione
Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835