Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
( 4.64 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 888
Certificato Silver
Lascia una recensione

94,8%

842 recensioni

2,0%

18 recensioni

3,2%

28 recensioni

696
141
18
8
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
30/05/2021
Articolo molto utile per chi, come me, lo utilizza per la pausa pranzo sul posto di lavoro. Dopo mezz'ora il cibo risulta riscaldato al punto giusto. La vaschetta in acciaio inox è molto igienica e può essere comodamente lavata. Essendo inoltre profonda, consente di trasportare anche minestre. Non ho attribuito il punteggio pieno perché avrei comprato il modello col timer se avesse avuto la possibilità di impostare l'orario a mezz'ore (invece che solo a ore): di conseguenza bisogna ricordarsi di inserire la spina per tempo...
star-rating
5/5
/5
29/01/2021
perfect......................................................
star-rating
4/5
/5
25/12/2020
COME ME LO ASPETTAVO, MOLTO FUNZIONALE
star-rating
4/5
/5
23/11/2020
Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a chi ha necessità di scaldarsi il pranzo in ufficio.
star-rating
5/5
/5
11/10/2020
Il Prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, bel design, comodo, pratico, funzionale. Tempi di consegna velocissimi, 1 giorno dall'ordine.
star-rating
5/5
/5
10/10/2020
Prodotto eccellente! Spedizione velocissima! Grazie!!
star-rating
5/5
/5
06/10/2020
Mi piace molto. In precedenza avevo preso un amarillo trio flat ma secondo me questo modello con vaschetta profonda è migliore. Migliore la chiusura e le dimensioni
star-rating
5/5
/5
24/04/2020
Prodotto ottimo e ben funzionante. Bello anche nella fattura e ottimi materiali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835