Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
( 4.60 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 885
Certificato Silver
Lascia una recensione

94,8%

839 recensioni

2,0%

18 recensioni

3,2%

28 recensioni

693
141
18
8
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/05/2021
molto soddisfatta dell'acquisto. Lo consiglio!
star-rating
5/5
/5
14/04/2021
Eccellente ottimo prodotto e consegna precisa
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Bella borsa, capiente e compatta. Lo scalda vivande Spice è contenuto alla perfezione e sopra trovano posto anche frutta, pane, una borraccia ecc. Consigliatissima
star-rating
5/5
/5
13/02/2021
Prodotto molto utile per portare il pranzo. Ben fatto, lo consiglio
star-rating
5/5
/5
19/01/2021
Borsa ben rifinita ed esteticamente molto carina, non sembra neanche una borsa porta pranzo. Dotata di diverse piccole tasche oltre alla principale ed una molto comoda nella chiusura superiore.
star-rating
5/5
/5
17/01/2021
Utile e capiente per portare lo scaldavivande e altri alimenti
star-rating
4/5
/5
16/01/2021
Bella comoda spaziosa, la cerniera in alto essendo curva si fa fatica a chiudere, ma tutto sommato molto comoda e spaziosa.
star-rating
5/5
/5
12/12/2020
Prodotto funzionale, pratico. Soddisfatta
star-rating
5/5
/5
24/11/2020
Perfetta soprattutto se utilizzata con il loro scaldavivande
star-rating
4/5
/5
13/10/2020
Comoda e capiente ideale per trasportare qualsiasi contenitore per la pausa pranzo
star-rating
1/5
/5
26/09/2020
Praticamente inservibile perché ha un odore sgradevole
star-rating
5/5
/5
04/05/2020
borsa termica isolata molto bene, pratica e comoda

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 5 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835