Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
( 4.70 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 891
Certificato Silver
Lascia una recensione

94,8%

845 recensioni

2,0%

18 recensioni

3,1%

28 recensioni

699
141
18
8
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/07/2021
Corrisponde alla descrizione soddisfatto bene
star-rating
5/5
/5
12/07/2021
Bello , pratico e funziona , l'ho usato ieri per la prima volta , le pizze sono cotte bene, soddisfata
star-rating
5/5
/5
23/06/2021
prodotto ottimo lo consiglio,, lo già provato cuoce molto bene , devo migliorare nel impasto.
star-rating
5/5
/5
16/06/2021
Il fornetto spiec caliente è il migliore tra i fornetti in commercio: ha la cupola in acciaio e cuoce in pochissimo tempo.
star-rating
5/5
/5
16/05/2021
Perfetto in tutto , tempi di spedizione come da descrizione
star-rating
5/5
/5
27/04/2021
Fornetto ottimo ,lo consiglio, anche per il senza glutine
star-rating
5/5
/5
25/04/2021
Fornetto top come da aspettative. Il migliore!
star-rating
5/5
/5
14/04/2021
Ottimo prodotto, robusto e con componenti di qualità ad un prezzo accessibile.
star-rating
5/5
/5
11/04/2021
l’ho provato già due volte e devo dire che mi soddisfa tanto
star-rating
5/5
/5
11/04/2021
4 minuti per una pizza fantastica, mai riuscita prima con altri forni/fornetti/metodi combo
star-rating
5/5
/5
16/03/2021
Ottimo prodotto, ottima manifattura e tt conforme a quanto descritto. Consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
14/03/2021
Ottimo seguendo le istruzioni di cottura descritte sul sito, anche la pizza senza glutine è venuta come mai prima
star-rating
5/5
/5
13/03/2021
Il prodotto è ottimo, suggerisco da buon napoletano di aggiungere una resistenza oppure portare la temperatura ad un valore maggiore perché le pizze escono un po bianche. Appena scade la garanzia, parto con le modifiche.....ma tutto sommato il prodotto è ottimo
star-rating
5/5
/5
11/03/2021
Ottimo prodotto ,come in pizzeria.ottimo il prezzo
star-rating
5/5
/5
09/03/2021
Molto soddisfatta dell'acquisto! Cuoce molto bene e in pochi minuti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835