Spice-electronics
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
20/02/2021
Sono entusiasta! Ottimo risultato, pizza come in pizzeria cottura perfetta, leggermente caro ma ne vale la pena.
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
16/02/2021
Puntuali nella spedizione, articolo valido
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
4/5
16/02/2021
ottimo prodotto (x il momento) , cottura buona e veloce
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
16/02/2021
Fornetto al top, pienamente soddisfatto già dalla prima pizza, con impasto a lunga lievitazione, min. 12h.
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
09/02/2021
Temperatura molto alta per cuocere la pizza, raggiungibile in pochi minuti e costante nel tempo senza il minimo sforzo
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
04/02/2021
Very good product. I already have a Ferrari g3, but I want to use this oven to do an upgrade and get some great pizzas. Very pleased with the service thanks
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
4/5
03/02/2021
Consigliatissimo pizze ottime😍😍😍
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
02/02/2021
Forno pizza di ottima qualità. Ho visto altri forni, sivede la differenza. In riscaldamento non puzza. La calotta è davvero in acciaio inox (magnetico, non è cromata. La qualità si vede sopratutto nei dettagli. Plastica ridotta al minimo.
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
02/02/2021
Buon prodotto, costruttivamente e qualitativamente parlando. Sin da subito ho ottenuto una cottura migliore e più veloce delle pizze rispetto al classico forno casalingo. Ovviamente non fa miracoli ! L'impasto deve essere fatto bene !
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
2/5
02/02/2021
Servizio un po lento ,però tutto sommato efficace. Il fornetto è di buona struttura ma i 400 gradi non sono veri . Arriva al massimo 285 gradi, misurati con un pirometro.
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
01/02/2021
Il forno è ottimo leggero e superfunzionante!
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
01/02/2021
Veramente stupendo. Cuoce benissimo in pochi minuti. Consigliabile.
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
5/5
31/01/2021
ottimo fornetto già l'ho usato e la soddisfazione è alle stelle anzi alle 5 stelle
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
4/5
31/01/2021
Buon prodotto in 30 minuti ho cotto 6 pizze contro 1 ora e 30 rispetto al forno di casa
Fornetto pizza elettrico Spice Caliente 1200w
star-rating
4/5
31/01/2021
forno ottimo pizze molto buone in 5/6 minuti
Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835