Spice-electronics
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Set fornetto pizza Spice Caliente 1200w + seconda Pietra Refrattaria
star-rating
5/5
08/02/2021
OTTIMO VERAMENTE COME DESCRITTO......................
Set fornetto pizza Spice Caliente 1200w + seconda Pietra Refrattaria
star-rating
5/5
27/12/2020
Buon prodotto, ancora non mi sbilancio perché ho fatto solo una pizza, mappare vada molto bene
Set fornetto pizza Spice Caliente 1200w + seconda Pietra Refrattaria
star-rating
5/5
18/12/2020
Sono soddisfatto dell'acquisto il fornetto corrisponde alle attese
Set fornetto pizza Spice Caliente 1200w + seconda Pietra Refrattaria
star-rating
5/5
17/12/2020
Pienamente soddisfatta di questo acquisto,non ho resistito ,provato subito,sforna pizze come da pizzeria!!
Set fornetto pizza Spice Caliente 1200w + seconda Pietra Refrattaria
star-rating
5/5
06/10/2020
Prodotto di buona qualità, facile da usare. Ottimo
Set fornetto pizza Spice Caliente 1200w + seconda Pietra Refrattaria
star-rating
3/5
13/09/2020
Temperatura del fornetto troppo bassa......
Set Fornetto Pizza Caliente 400 gradi resistenza circolare 1200 W + seconda Pietra Refrattaria ricambio
star-rating
4/5
05/07/2020
Buon prodotto prezzo qualità... Io farei qualcosa più rapido nella cottura. Si può con poco.
Set Fornetto Pizza Caliente 400 gradi resistenza circolare 1200 W + seconda Pietra Refrattaria ricambio
star-rating
5/5
05/07/2020
Miglior forno in circolazione per gli appassionati di pizza home made!
Set Fornetto Pizza Caliente 400 gradi resistenza circolare 1200 W + seconda Pietra Refrattaria ricambio
star-rating
5/5
04/07/2020
Prodotto. Buono. Anche il prezzo ,il tempo di consegna .ottima azienda.👏
Spice Set Forno Pizza Caliente 400 gradi resistenza circolare 1200 W + seconda Pietra Refrattaria ricambio
star-rating
5/5
30/06/2020
Il fornetto è stato all'altezza delle aspettative. Ho seguito i consigli di altri clienti e infatti posso dire che già dal primo uso ho avuto risultati più che soddisfacenti.
Spice Set Forno Pizza Caliente 400 gradi resistenza circolare 1200 W + seconda Pietra Refrattaria ricambio
star-rating
5/5
28/06/2020
Ottimo fornetto, pizze gustose e ben cotte in 5 minuti. Molto soddisfatta di questo acquisto
Spice Set Forno Pizza Caliente 400 gradi resistenza circolare 1200 W + seconda Pietra Refrattaria ricambio
star-rating
5/5
24/06/2020
il fornetto è un ottimo prodotto. Per le pizze è uno dei migliori.
Spice Set Forno Pizza Caliente 400 gradi resistenza circolare 1200 W + seconda Pietra Refrattaria ricambio
star-rating
5/5
24/06/2020
Ho ricevuto il mio fornetto Pizza Caliente in breve tempo e l'ho subito provato. Sono davvero entusiasta dell'acquisto e credo che da oggi in poi non utilizzerò più il forno della mia cucina.... Davvero soddisfatta!
Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835