Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
( 4.63 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 888
Certificato Silver
Lascia una recensione

94,8%

842 recensioni

2,0%

18 recensioni

3,2%

28 recensioni

696
141
18
8
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/07/2021
Bel fornetto, senza pretese, ma funziona veramente bene, messo subito alla prova, ha svolto egregiamente il suo lavoro. Lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
03/05/2021
Bel prodotto, pratico e veloce nella cottura, ottimi risultati! Lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
07/04/2021
Per una pizza come al ristorante. Prodotto super consigliato!
star-rating
5/5
/5
11/03/2021
Ottimo prodotto, per avere una pizza come in pizzeria
star-rating
5/5
/5
22/02/2021
Forno per pizza con calotta in acciaio inox. Subito messo in funzione con risultati sorprendenti. Super consigliato.
star-rating
5/5
/5
06/02/2021
Ho comprato il forno spice caliente. Prodotto eccezionale sia per il costo che soprattutto per la qualità dei materiali. Sono super soddisfatto del prodotto.
star-rating
5/5
/5
02/02/2021
Prodotto consegnato nei tempi, integro e conforme a quanto specificato sul sito. La valutazione "tecnica" sarà rimandata al primo utilizzo...
star-rating
5/5
/5
23/12/2020
ottimo forno. caratteristiche tecniche descritte con chiarezza. consegna rapida
star-rating
4/5
/5
20/12/2020
Credo che il rapporto qualità/prezzo sia giusto
star-rating
4/5
/5
19/12/2020
Consegna rapida e puntuale con la possibilità di tracciare l’ordine
star-rating
5/5
/5
18/12/2020
OTTIMO PRODOTTO ,PIZZE BUONISSIME, FOCACCIE OTTIME
star-rating
4/5
/5
17/12/2020
Il prodotto eccezzionale e ben inscatolato per regalo eccellente
star-rating
5/5
/5
16/12/2020
Forno ben fatto spero duri un po'.. per adesso tutto ok... utile visionare i tutorial in rete.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835