Sportgym

star-rating
4,8
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 267
Certificato Silver

99,6%

266 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

219
47
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 3 dicembre 2021
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Vi ho contattato telefonicamente. Dal Vs operatore ho ricevuto risposta cordialissima e un impegno ottimale nel risolvermi il problema. Grazie
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Ottimo prodotto, arrivato velocemente e ben imballato. Eccellente l’assistenza e la cordialità del titolare con i clienti… consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Grande disponibilità al telefono e velocità nella consegna… ho preso un canestro da volley, perfetto!
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Prodotto arrivato in fretta e perfettamente corrispondente alla descrizione. Soddisfattissimo
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Ottimi prezzi, prodotti di qualità e tempi di consegna da record! Aggiunto subito ai preferiti!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Direi bene
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Tutto perfetto, ottima qualità e consegna nei tempi stabiliti: grazie...
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Prodotto di buona qualità
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Veloci
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ho acquistato delle coperture per materassini; ottima qualità e personale competente e collaborativo.
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Articoli di ottima qualità ed ampia scelta in base alle esigenze. Veloci e puntuali nelle spedizioni. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
spiegazioni chiare e dettagliate. spedizione veloce ! più che soddisfatta !!
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Gentili, disponibile e spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
MATERIALE OTTIMO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SPORTGYM s.r.l.s. è una azienda di Bologna – Lo staff altamente qualificato ed esperto con esperienza ultraventennale del settore, la colloca tra le primissime aziende in Italia in grado di fornire attrezzature sportive per praticare tutti gli sport per usi vari: agonistico, scolastico, per gioco & divertimento oppure semplicemente per mantenersi in forma. I nostri clienti sono le Palestre, Centri e Società Sportive, gli Enti Pubblici (siamo AZIENDA ABILITATA a FORNITURE su PIATTAFORMA MEPA con emissione di Fattura Elettronica) le Comunità di vario genere (Centri Giovanili e Parrocchiali) le Strutture Turistiche (stabilimenti balneari, alberghi, agriturismi campeggi e villaggi vacanze) ma sempre più frequentemente tantissimi privati e famiglie che ricercano prodotti di qualità, sicuri ed affidabili.

Sportgym (Utente Attivo)
Via Beniamino Gigli 24
40137 BOLOGNA (BO)
Italia
Partita IVA 03557141201
Tel. 051 00 34 551

Fax 051 00 34 541