Sportgym

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 243
Certificato Silver
Lascia una recensione

99,6%

242 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

197
45
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2021
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
sono state soddisfatte tutte le mie richieste con velocita' e precisione e prima ancora ho ottenuto una buona consulenza sui prodotti da ordinare
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Cortesi. Tolgo una stella per l'errore iniziale sul preventivo.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Mi sono trovato benissimo; ho trovato molta disponibilità e professionalità. Ho richiesto la spedizione e sono stati iperpuntuali. Li consiglio.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Venditore preciso e affidabile
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Cordiali e veloci.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Gentilezza, disponibilità e professionalità
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Uno dei due capi del cavo d’acciaio non aveva l’asilo per il gancio. Prodotto difettoso, ma risistemato con una spesa di 2 € e un po’ di buona volontà.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Superr
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Cortesia e celerità
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato una rete da pallavolo ed è veramente ottima. Sono molto soddisfatta della rete e anche del servizio... Complimenti!!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Completamente soddisfatto! Da ordine alla consegna merce.!
star-rating
5
/5
4 luglio 2021
Prodotti originali e di qualità, mi son trovato molto bene con questa azienda. Servizio di spedizione ottimo e molto rapido Comprerò sicuramente quando ricapiterà l occasione!
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Prodotto ben finito e azienda precisa e rapida
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Prodotto di qualità e personale gentile e competente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SPORTGYM s.r.l.s. è una azienda di Bologna – Lo staff altamente qualificato ed esperto con esperienza ultraventennale del settore, la colloca tra le primissime aziende in Italia in grado di fornire attrezzature sportive per praticare tutti gli sport per usi vari: agonistico, scolastico, per gioco & divertimento oppure semplicemente per mantenersi in forma. I nostri clienti sono le Palestre, Centri e Società Sportive, gli Enti Pubblici (siamo AZIENDA ABILITATA a FORNITURE su PIATTAFORMA MEPA con emissione di Fattura Elettronica) le Comunità di vario genere (Centri Giovanili e Parrocchiali) le Strutture Turistiche (stabilimenti balneari, alberghi, agriturismi campeggi e villaggi vacanze) ma sempre più frequentemente tantissimi privati e famiglie che ricercano prodotti di qualità, sicuri ed affidabili.

Sportgym (Utente Attivo)
Via Beniamino Gigli 24
40137 BOLOGNA (BO)
Italia
Partita IVA 03557141201
Tel. 051 00 34 551

Fax 051 00 34 541