SportIT.com
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

20309 Recensioni totali

[ 9215 Recensioni sul venditore - 11094 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 9215 | Aggiornate al 26 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Tutto bene sito serio spedizione veloce preciso consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Tutto perfetto compreso il servizio assistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Tutto molto bene, comunicazione veloce, così come la spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Ottimo servizio di accettazione e consegna ordine nei tempi previsti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Tutto ok, spedizione veloci anche a Natale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Excelente servicio, buen precio y rapidez en la entrega
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Mi sono trovata bene, e in più mi è arrivata anche la vostra busta con il vostro logo, dove ho potuto confezionare il pigiama, facendo bella figura con la persona a cui l ho regalato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Acquisto eccellente. Spedizione molto scadente, consiglio un cambio di corriere per non incorrere più a brutte figure con il cliente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Venditore serio e cordiale. Corriere non all'altezza! Indisponente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
L' ECCELLENZA SUL WEB!!! MERCE PERFETTA, CORTESIA E ASSISTENZA SU ACQUISTO ED EVENTUALE RESO. PIÙ SICUREZZA E GENTILEZZA CHE IN NEGOZIO O SU SITI BLASONATI. SUPER CONSIGLIATO. GRAZIE ALLA PROSSIMA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tutto ok! Veloci e affidabili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Tempi di attesa troppo lunghi e migliorare packaging
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Questa è la mia terza volta che acquisto in questo negozio e devo dire che è sempre andato tutto bene. In particolare devo esprimere un particolare ringraziamento allo staff che segue il reparto pesca perché oltre ad essere professionali mi hanno dato dei consigli molto importanti e hanno accolto le mie richieste. Grazie tante. Forse l'unico neo sono i tempi di attesa nella spedizione ma la serietà del sito ti avvisa in modo molto chiaro prima di completare l'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Tutto perfetto. Spedizione veloce, merce ben imballata e conforme alla descrizione. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su SportIT.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
SportIT.com è il sito e-commerce per chi pratica sport, per chi cerca un prodotto tecnico, per chi vuole rimettersi in forma o, semplicemente, per chi si sta preparando ad affrontare un'attività sportiva e ha bisogno dei prodotti giusti per iniziare. Abbiamo un solo obiettivo: offrire ai nostri Clienti i migliori prodotti per lo sport e le loro passioni, puntando alla massima soddisfazione. Per questo il nostro catalogo viene aggiornato costantemente, per offrire i prodotti più all'avanguardia e le ultime novità del mercato.

SportIT.com (Utente Attivo)
20831 Seregno
Italia Partita IVA 13107510151

Contatti

Tel. 800950750

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.