SportIT.com
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

19936 Recensioni totali

[ 9031 Recensioni sul venditore - 10905 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 9031 | Aggiornate al 19 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottimo in tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Tutto ok come da richiesta. Spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ottimo servizio clienti, ottima spedizione, ottima offerta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Giudizio molto positivo su prodotto ricevuto e spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
L'ordine è arrivato velocemente. C'è stato un disguido (mancava un pezzo nella confezione), ma come ho inviato un mail mi hanno risposto subito e dopo mi hanno anche chiamato per telefono: tutto risolto in poco più di un giorno. Grazie per la gentilezza e l'efficienza nel risolvere il problema (la quinta stella la meritate).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Buon servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Mi sono trovata bene le scarpe sia per quanto riguarda il numero sua il modello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Tutto perfetto !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Prodotti ottimi, arrivati in modo celere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Veloci, precisi e corretti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Acquisto semplice, spedizione veloce, pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Tutto perfetto come previsto: prodotto conforme, spedizione nei tempi dichiarati. Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
molto soddisfatta, ho ricevuto la merce in pochi giorni, ben imballata e integra. Sono stata aggiornata via mail di ogni step della spedizione e ho potuto avere spiegazioni chiare e sollecite su ogni mio dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Merce perfetta e consegna nei tempi previsti tutto ok!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su SportIT.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
SportIT.com è il sito e-commerce per chi pratica sport, per chi cerca un prodotto tecnico, per chi vuole rimettersi in forma o, semplicemente, per chi si sta preparando ad affrontare un'attività sportiva e ha bisogno dei prodotti giusti per iniziare. Abbiamo un solo obiettivo: offrire ai nostri Clienti i migliori prodotti per lo sport e le loro passioni, puntando alla massima soddisfazione. Per questo il nostro catalogo viene aggiornato costantemente, per offrire i prodotti più all'avanguardia e le ultime novità del mercato.

SportIT.com (Utente Attivo)
20831 Seregno
Italia Partita IVA 13107510151

Contatti

Tel. 800950750

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.