Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Fast delivery. No problem.
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Tutto perfetto. La merce corrisponde perfettamente a quanto richiesto. Tempi veloci. Prezzi competitivi
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Come primo acquisto serietà e professionalità!
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Negozio serio, spedizione veloce, prodotto perfetto, che dire ECCELLENTE!
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Non posso che essere soddisfatto di questo venditore. Spedizioni veloci, prezzi competitivi e servizio clienti super: gentilissimi, veloci nelle risposte e super efficienti. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Migliore Offerta online e spedizione super fast! Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Davvero soddisfatto, i prodotti sono ottimi e i tempi di consegna sono molto rapidi
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Ottimo negozio ,servizio rapido come la consegna ,ma direi super essere contattato telefonicamente dal corriere al momento della consegna ,si evita di dover rimanere in casa ad aspettare per ore e ore ,,,COMPLIMENTI lo consiglio a tutti .
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Tutto perfetto spedizione veloce
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Prezzi competitivi e ottimo servizio
star-rating
4/5

17 giugno 2021

sono completamente soddisfatto,tranne una piccola differenza di taglia rispetto al modello dell'anno scorso.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

L'ordine è arrivato velocemente
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Merce perfetta e descritta in maniera ottimale. Spedizione veloce, sito internet ricco di informazioni e ben curato.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Solo un problema di articolo diverso con codice esatto...per il resto sempre il top
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su SportIT.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SportIT.com è il sito e-commerce per chi pratica sport, per chi cerca un prodotto tecnico, per chi vuole rimettersi in forma o, semplicemente, per chi si sta preparando ad affrontare un'attività sportiva e ha bisogno dei prodotti giusti per iniziare. Abbiamo un solo obiettivo: offrire ai nostri Clienti i migliori prodotti per lo sport e le loro passioni, puntando alla massima soddisfazione. Per questo il nostro catalogo viene aggiornato costantemente, per offrire i prodotti più all'avanguardia e le ultime novità del mercato.

SportIT.com (Utente Attivo)
20831 Seregno
Italia Partita IVA 13107510151

Contatti

Tel. 800950750

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.