Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 ottobre 2020
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Tutto bene tutto perfetto
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Velocissimi nella consegna.. merce perfetta .. consiglio questo sito .
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimo.In tutto!!!!
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Ho comprato 3 pigiami del Milan,ottima qualità e super prezzo!!! Pacco arrivato in meno di 48h.. imballaggio perfetto. CONSIGLIO!!!
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Servizio eccellente
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

ottimo prodotto! consegna veloce
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Grande serietà
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Tutto perfetto. Spedizione rapida ed imballaggio nettamente superiore ad altre azienda sportive più "famose"! Esperienza super positiva!
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Benissimo, servizio eccellente con graditi omaggi all'interno del pacco. Comprerò di nuovo
star-rating
4/5

25 ottobre 2020

Mi sono trovato bene sia per il prodotto che per la consegna, qualche foto in più non avrebbe fatto male.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Venditore serio e puntuale. Buon prezzo e consegna veloce.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Soddisfatto dell'acquisto spedizione arrivata nei tempi giusti, prezzi bassi prodotti originali. Consigliatissimo
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Spedizione rapida e costi contenuti... comprerò di nuovo grazie
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Ottimo sito e-commerce
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Pienamente soddisfatta
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su SportIT.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SportIT.com è il sito e-commerce per chi pratica sport, per chi cerca un prodotto tecnico, per chi vuole rimettersi in forma o, semplicemente, per chi si sta preparando ad affrontare un'attività sportiva e ha bisogno dei prodotti giusti per iniziare. Abbiamo un solo obiettivo: offrire ai nostri Clienti i migliori prodotti per lo sport e le loro passioni, puntando alla massima soddisfazione. Per questo il nostro catalogo viene aggiornato costantemente, per offrire i prodotti più all'avanguardia e le ultime novità del mercato.

SportIT.com (Utente Attivo)
20831 Seregno
Italia Partita IVA 13107510151

Contatti

Tel. 800950750

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.