Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 giugno 2020
star-rating
5/5

26 giugno 2020

massima serietà e collaborazione , precisione e accuratezza dei dettagli.
star-rating
4/5

20 maggio 2020

Molto veloci nelle consegne
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Fantastici! Avevo urgenza di spedire immediatamente l'oggetto e sono stati molto disponibili nel realizzare la stampa e spedirla entro 24h in Campania. La stampa (in questo caso un manifesto) è di ottima qualità e tutto lo staff è stato molto professionale e cortese (incluso il servizio clienti).
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Stampa ottima e servizio efficiente Consiglio vivamente
star-rating
4/5

20 maggio 2020

Ho stampato quarti in canvas, mi sono trovata bene, qualità di stampa comparabile ad altri fornitori e servizio di assistenza tecnica molto collaborativo. Inoltre sono tra i pochi che offrono il servizio canvas su misura per tutte le dimensioni. Dettaglio, alla prima spedizione mi era arrivata la mail del corriere con i tempi della consegna e la seconda volta no.
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Buon lavoro, disponibili e puntuali, sono anni che ormai ci serviamo del loro servizio e ne siamo soddisfatti.
star-rating
5/5

20 maggio 2020

TUTTO PERFETTO CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5/5

14 maggio 2020

ho provato per la prima volta a stampare tramite questo sito e mi sono trovato contento sia per il prezzo, che per l'assistenza e anche per la rapidità
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Precisi, veloci, gentilissimi!
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Ottimo servizio, professionali e veloci. Assistenza TOP
star-rating
5/5

19 marzo 2020

Mi sono trovata molto bene. Soddisfatta del prodotto, dell'assistenza da parte del team e dei tempi di consegna molto precisi.
star-rating
4/5

16 marzo 2020

Servizio efficiente e competente, stampa di ottima qualità
star-rating
4/5

12 marzo 2020

Prezzi ottimi, da migliorare la comunicazione dello stato dell'ordine e dello stato della spedizione.
star-rating
5/5

25 marzo 2020

unico neo: impossibile ripetere ordini identici con una semplice mail e non farei pagare la conservazione del file di stampa
star-rating
5/5

22 marzo 2020

Comunicazione ottima
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampadalweb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Stampa Dal Web è la tua tipografia online per la stampa digitale di tovagliete di carta, pieghevoli, volantini, espositori roll-up, biglietti da visita, tessere numerate in pvc, adesivi sagomati, depliant, targhe in plexiglass, vele pubblicitarie, cartoline, foto su tela canvas e foto Instagram su tela, fogli macchina e tanti altri prodotti.

Stampadalweb (Utente Attivo)
via nuova trevigiana 58
31032 Casale sul Sile (Treviso)
Italia Partita IVA 04814700268

Contatti

Tel. 04221626504

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.