StampaeStampe.it - Stampa online
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

1.451 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 giugno 2020
star-rating
3/5

12 maggio 2020

Prodotto conforme a quello presentato sul sito e tempo di consegna rispettato. Poco funzionale il contatto telefonico, non esplicita la spesa di ulteriori € 5,00 di "spese di allestimento" uscite fuori all'ultimo momento. Sarebbe corretto rendere chiare la spesa finale sin da subito.

Risposta del venditore

In merito alle "spese di allestimento" probabilmente si riferisce alle spese di gestione, visibili nel carrello di spesa prima di confermare l'ordine.
star-rating
3/5

9 maggio 2020

L’unico difetto che ho trovato e’ che non c’è’ corrispondenza fra la descrizione delle misure dell’oggetto comprato e la descrizione contenuta negli avvisi di ordine effettuato e cinsegna, vedi anche questo spazio in cui si ricordano le misure 80X80 ma in realtà l’oggetto misura 100X80, almeno lo spero visto che lo devo ancora ricevere.
star-rating
3/5

5 maggio 2020

Voglio dare un giudizio positivo perché tutti problemi che sono sorti durante la lavorazione sono stati cmq risolti abbastanza velocemente dall’ufficio tecnico. Inoltre l’assistenza clienti è stata obiettiva verso le mie critiche e mi ha fatto un voucher dello stesso importo del mio ordine per scusarsi dei ritardi nella lavorazione. Consegna impeccabile con BRT e prodotto grafico ben fatto e finito esattamente come da mie aspettative.
star-rating
3/5

14 aprile 2020

Ben fatti, l'unico problema è non poterli fare con sfondo trasparente, sarebbe più sensato ma il formato richiesto non lo prevede ed ho dovuto spendere il doppio per avere sfondo bianco e sfondo nero, col trasparente sarebbero andati bene su ogni colore... Questo succede perchè prima accetti l'ordine, paghi, e poi crei il progetto e scopri i limiti, avessi creato prima il progetto avrei scoperto la pecca e fatto fare ad altri più capaci...
star-rating
3/5

26 febbraio 2020

Un servizio ottimo, veloce e cortese. Si può migliorare sulla descrizione dei prodotti.

Risposta del venditore

La ringraziamo per la recensione e per le indicazioni fornite, che segnaleremo personalmente a chi di competenza per le opportune valutazioni
star-rating
3/5

21 febbraio 2020

Purtroppo per un disguido nelle spedizioni non abbiamo ricevuto per tempo i pannelli che avevamo ordinato. L'assistenza clienti però è stata attenta e premurosa per cercare di aiutarci a risolvere il problema.
star-rating
3/5

20 dicembre 2019

In generale soddisfatto del servizio in termini qualitativi. Trovo cari i costi accessori che ingloberei sui servizi .
star-rating
3/5

28 ottobre 2019

Stampo spesso ed ogni volta che stampo poster o richiedo materiale cartaceo da spedire in rotolo arriva daneggiato. Vi consiglio di non imballare i rotoli senza tubi in cartone
star-rating
3/5

27 giugno 2019

Buona la qualità di stampa, ma non l'imballaggio. Uno dei pannelli di forex ha la stampa con dei difetti, vengono spediti uno attaccato all'altro e quindi subiscono degli sfregamenti.

Risposta del venditore

Buongiorno, la ringraziamo per il positivo riscontro e ci dispiace per l'accaduto che è stato prontamente segnalato a chi di dovere, ovviamente disponibili per la ristampa gratuita.
star-rating
3/5

26 giugno 2019

precisi, pricing non sempre chiarissimo

Risposta del venditore

Buongiorno, la ringraziamo per le sue indicazioni. Il calcolo del preventivo avviene in tempo reale sul nostro ecommerce in base alle finiture scelte e prima della conclusione dell'ordine, per qualsiasi eventuale chiarimento siamo sempre a disposizione ai riferimenti indicati a questo link: https://www.stampaestampe.it/servizio-clienti/
star-rating
3/5

10 aprile 2019

Buona la solita qualità ma stavolta servizio molto scarso causa ritardata messa in lavorazione e conseguente ritardata consegna
star-rating
3/5

1 aprile 2019

Abbiamo fatto due ordini - il primo è stato gestito perfettamente e ricevuto in tempi rapidi. il secondo purtroppo ha avuto una problematica non segnalata così da ottenere un ritardo nella consegna. Sono certa che si potranno migliorare.
star-rating
3/5

20 novembre 2018

hanno molti prodotti e sono ben descritti. Il prezzo non è proprio tra i piu convenienti. Purtroppo l'assistenza non è adeguata. Prima di ordinare un prodotto (per giunta abbastanza semplice) ho chiamato 5 volte perchè non riuscivano a darmi una risposta esaustiva. Poi mi hanno consigliato di mettere una nota per ottenere il prodotto esattamente come lo volevo....peccato che mi è arrivato sbagliato! Oltretutto il prodotto (una vetrofania) era un po rovinato quando l'ho aperto. Magari sono stata solo sfortunata.

Risposta del venditore

La ringraziamo per il riscontro. A seguito dei chiarimenti scambiati via email abbiamo appurato di fatto alcune incomprensioni che hanno portato a questa situazione. Ci rendiamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti e assistenza per le future occasioni.
star-rating
3/5

5 settembre 2018

Buon prodotto, corrispondente alla descrizione mi aspettavo qualcosa di più in termini di finiture, prezzo giusto tempi di consegna rispettati
star-rating
3/5

4 settembre 2018

Per due ordini invece di produrre vetrofanie sono stati realizzati striscioni. Poi le consegne di agosto hanno complicato ulteriormente il servizio.

Risposta del venditore

Salve, abbiamo approfondito e in effetti grazie alla sua segnalazione abbiamo riscontrato un occasionale errore informatico. Inoltre, come da lei sottolineato, il periodo di agosto non è stato di aiuto, ma abbiamo fatto il possibile per soddisfarla al meglio. Ci scusiamo per gli inconvenienti occorsi e ci auguriamo di poter continuare a soddisfare le sue esigenze future.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su StampaeStampe.it - Stampa online o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online con sede a Terni che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia Partita IVA 01261950552

Contatti

Tel. 0744.800.884
Fax 0744.812.762

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.