Stile Bagno

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

637 Recensioni totali

[ 115 Recensioni sul venditore - 113 Recensioni su Prodotti/Servizi - 263 da ebay - 146 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 184 | Aggiornate al 22 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Finalmente dei professionisti con cui è possibile parlare anche al telefono. A domande ho ottenuto le risposte immediate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Servizio clienti telefonico molto competente e disponibile. Consegna rapida. Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
box doccia prezzo qualita decisamente ottimo purtroppo e arrivato rotto pero mi e stato cambiato velocemente senza nessun problema cortesia e proffessionalita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Azienda seria , attenti alla propria clientela. Infatti ho chiamato 2 volte per non aver capito qualche cosa, ed con personale cordiale i quali hanno soddisfatto le mie domande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
E' la prima volta che acquisto da Stile Bagno, mi sono trovata bene. Personale molto disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Tutto ok come da descrizione e anche il trasporto puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
Consiglio vivamente. Tutto perfetto e tempi di consegna rispettati.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Ho ordinato un prodotto che poi purtroppo si è rivelato non disponibile, ma sono stata subito contattata e insieme al negozio ho trovato un'alternativa. La spedizione è stata veloce, ma all'arrivo mancava un pezzo (a causa del corriere), ho fatto presente la cosa allo shop e ho ricevuto rapidamente una nuova spedizione con il pezzo mancante. Durante tutto il processo di scelta del prodotto alternativo, prima e seconda spedizione sono stati molto presenti e attenti, sempre solleciti e gentili. Metto 4 stelle invece di 5 per il prodotto iniziale mancante e per il piccolo problema con la spedizione (anche se è stato causato dal corriere), ma sicuramente farei altri acquisti presso questo shop
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Azienda seria e professionale. Avevo qualche dubbio tecnico, ho chiesto informazioni e mi hanno risposto adeguatamente. Il servizio di acquisto e spedizione è stato ottimo (il box doccia che è in vetro è arrivato su un pallet adeguatamente protetto). Quindi, per ora di StileBagno.com posso solo dire bene e, se ne avrò bisogno per l'altro bagno, acquisterò ancora lì il mio prossimo box doccia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Sono soddisfatto dell’acquisto su questo sito. Ottimo servizio Clienti sempre disponibile. Sito consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Mi sono trovato benissimo con il sito, acquisto facile e seguito dalla gentilissima signorina del servizio clienti. Molto consigliato per rapporto qualità prezzo!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
Puntualità nella consegna. Un errore per dimensioni ordinate da parte del magazzino ma il servizio clienti ha risolto la situazione in modo professionale e cortese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Matriale di ottima qualità e di facile montaggio .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Mi sono trovato molto bene con il sito chiaro e semplice. Servizio clienti molto disponibile sia prima che dopo l’ordine. Consigliato
Informazioni sull'azienda
www.stilebagno.com è di propriètà di SmartOne S.r.l.s. Un’azienda giovane proiettata al futuro: riconosce il valore del tempo e comprende le esigenze di chi, sin dal mattino, è constretto nel vortice di una frenetica quotidianeità. Il tempo a nostra disposizione è quindi sempre più ridotto. E' per questo che abbiamo pensato alla vendita on-line come ad una soluzione che permetta di scegliere comodamente da casa ciò che si necessita. Questa nuova frontiera del commercio rappresenta il futuro dei mercati, come già lo è in molte realtà, come quella Europea e Americana. Vogliamo creare un nuovo commercio che si adatti ai tempi odierni e garantisca completa sicurezza, istaurando un rapporto con i nostri Clienti basato sulla fiducia e sul rispetto.

Stile Bagno (Utente Attivo)
Via V. Borghini, 16
00100 Roma (RM)
Italia Partita IVA 12437591006

Contatti

Tel. 389.8588799

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stile Bagno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?