Stile Bagno

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

647 Recensioni totali

[ 120 Recensioni sul venditore - 118 Recensioni su Prodotti/Servizi - 263 da ebay - 146 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 189 | Aggiornate al 19 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Tutto positivo, Box doccia molto bello. Assistenza cortese ed efficace grazie a WU. Consegna nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Servizio efficiente, risposta immediata alla chiamata telefonica e gentilezza super. Merce perfetta. Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Ottime tempistiche per la consegna e materiale perfettamente integro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Tutto perfetto sia il piatto doccia , la spedizione e anche l'assistenza ...Veramente soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Azienda seria e precisa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Finalmente dei professionisti con cui è possibile parlare anche al telefono. A domande ho ottenuto le risposte immediate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Servizio clienti telefonico molto competente e disponibile. Consegna rapida. Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
box doccia prezzo qualita decisamente ottimo purtroppo e arrivato rotto pero mi e stato cambiato velocemente senza nessun problema cortesia e proffessionalita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Azienda seria , attenti alla propria clientela. Infatti ho chiamato 2 volte per non aver capito qualche cosa, ed con personale cordiale i quali hanno soddisfatto le mie domande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
E' la prima volta che acquisto da Stile Bagno, mi sono trovata bene. Personale molto disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Tutto ok come da descrizione e anche il trasporto puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
Consiglio vivamente. Tutto perfetto e tempi di consegna rispettati.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Ho ordinato un prodotto che poi purtroppo si è rivelato non disponibile, ma sono stata subito contattata e insieme al negozio ho trovato un'alternativa. La spedizione è stata veloce, ma all'arrivo mancava un pezzo (a causa del corriere), ho fatto presente la cosa allo shop e ho ricevuto rapidamente una nuova spedizione con il pezzo mancante. Durante tutto il processo di scelta del prodotto alternativo, prima e seconda spedizione sono stati molto presenti e attenti, sempre solleciti e gentili. Metto 4 stelle invece di 5 per il prodotto iniziale mancante e per il piccolo problema con la spedizione (anche se è stato causato dal corriere), ma sicuramente farei altri acquisti presso questo shop
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Azienda seria e professionale. Avevo qualche dubbio tecnico, ho chiesto informazioni e mi hanno risposto adeguatamente. Il servizio di acquisto e spedizione è stato ottimo (il box doccia che è in vetro è arrivato su un pallet adeguatamente protetto). Quindi, per ora di StileBagno.com posso solo dire bene e, se ne avrò bisogno per l'altro bagno, acquisterò ancora lì il mio prossimo box doccia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Sono soddisfatto dell’acquisto su questo sito. Ottimo servizio Clienti sempre disponibile. Sito consigliato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stile Bagno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
www.stilebagno.com è di propriètà di SmartOne S.r.l.s. Un’azienda giovane proiettata al futuro: riconosce il valore del tempo e comprende le esigenze di chi, sin dal mattino, è constretto nel vortice di una frenetica quotidianeità. Il tempo a nostra disposizione è quindi sempre più ridotto. E' per questo che abbiamo pensato alla vendita on-line come ad una soluzione che permetta di scegliere comodamente da casa ciò che si necessita. Questa nuova frontiera del commercio rappresenta il futuro dei mercati, come già lo è in molte realtà, come quella Europea e Americana. Vogliamo creare un nuovo commercio che si adatti ai tempi odierni e garantisca completa sicurezza, istaurando un rapporto con i nostri Clienti basato sulla fiducia e sul rispetto.

Stile Bagno (Utente Attivo)
Via V. Borghini, 16
00100 Roma (RM)
Italia Partita IVA 12437591006

Contatti

Tel. 389.8588799

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.