Stile Bagno
Recensioni: 214

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

168
39
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (263)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 marzo 2024
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Prodotto eccellente, nel montaggio le spiegazioni erano da interpretare.
star-rating
5
/5
7 aprile 2023
consegna veloce e ottimo prodotto
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Buongiorno Dovette stare attenti con corrieri che porta la roba.
star-rating
4
/5
7 marzo 2023
Ho acquistato un ottimo box doccia bello e resistente ad un prezzo molto competitivo. Anche i tempi di spedizione sono stati precisi. Non ho messo 5 stelle a causa dello spedizioniere che invece di chiamare telefonicamente per prendere appuntamento per la consegna è passato senza avvisare e quindi non ha trovato nessuno. Comunque hanno consegnato il giorno dopo previo appuntamento. Bene
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
perfect delivery and great products
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Il prodotto è in linea con le aspettative. La logistica e i tempi di consegna promessi sono da rivedere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il corriere che ha eseguito la consegna è specializzato per i prodotti fragili, di conseguenza, viaggia meno velocemente rispetto ai classici corrieri espressi. La consegna viene fatta sempre previo preavviso di telefono al cliente al quale viene indicata una data e una fascia oraria. Ci spiace se non ha apprezzato questo tipo di servizio ma il nostro fine è stato quello di farle consegnare il prodotto che ha scelto integro. Siamo comunque molto felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto in sé. Lo staff di StileBagno
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Venditore corretto e preciso, materiali di prima qualità, super consigliato, spedizione rapida e curata, pacco perfettamente imballato, il prodotto è assolutamente come riportato nella descrizione dell' inserzione. Per evitare problemi con le spedizioni e incorrere in spiacevoli inconvenienti il cliente è assistito con professionalità. "Customer Care" a dire poco perfetto, un grazie particolare alla gentile e sempre disponibile Sig.ra Alessandra. Per le spedizioni seguite i suoi consigli. Hanno la mia piena fiducia. Prima scelta. Molto Positvo.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Tutto sommato abbastanza bene. Un po' troppi i giorni trascorsi tra la spedizione e la consegna, causa un tragitto più "tortuoso" del necessario.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ho acquistato un canalina per doccia filo pavimento e devo dire che sono molto soddisfatto. Intanto tutto in acciaio spessorato e costruito abbastanza bene. Ma il pezzo forte è stato il prezzo davvero più basso del mercato per qualità di prodotto. Servizio amministrativo ottimo e puntuale. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Sito interessante con prodotti particolari e design, spedizione veloce e prodotto conforme alle aspettative. Consigliato
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ho acquistato un box doccia con un buon rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e imballo impeccabile. Prodotto conforme alle aspettative. Una piccola incomprensione è stata prontamente risolta da un ottimo servizio post vendita
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Velocissimi nella consegna e materiale (ho acquistato un box doccia) di ottima qualità. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ho acquistato un ottimo box doccia in cristallo, arrivato nei tempi previsti e in perfetto stato. L’assistenza clienti è stata molto disponibile ed efficiente.
star-rating
4
/5
23 settembre 2022
Velocità nella spedizione e qualità nel prodotto scelto
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Ottima esperienza, Prododotti di qualità e spedizione veloci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

www.stilebagno.com è di propriètà di SmartOne S.r.l.s. Un’azienda giovane proiettata al futuro: riconosce il valore del tempo e comprende le esigenze di chi, sin dal mattino, è constretto nel vortice di una frenetica quotidianeità. Il tempo a nostra disposizione è quindi sempre più ridotto. E' per questo che abbiamo pensato alla vendita on-line come ad una soluzione che permetta di scegliere comodamente da casa ciò che si necessita. Questa nuova frontiera del commercio rappresenta il futuro dei mercati, come già lo è in molte realtà, come quella Europea e Americana. Vogliamo creare un nuovo commercio che si adatti ai tempi odierni e garantisca completa sicurezza, istaurando un rapporto con i nostri Clienti basato sulla fiducia e sul rispetto.

Stile Bagno (Utente Attivo)
Via V. Borghini, 16
00100 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12437591006
Tel. 389.8588799