Stile Bagno
Recensioni: 214

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

168
39
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (263)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 marzo 2024
star-rating
4
/5
8 luglio 2022
servizio clienti super efficiente e cortese peccato l'aumento del prezzo in soli pochi giorni sicuramente consiglio
star-rating
4
/5
7 giugno 2022
La signora Alessandra veramente cortese e gentile, consiglio StileBagno
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
Soddisfatto dell'acquisto sia del prodotto che del vendidore ,gentilissimo, professionale . puntale, ecc.
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Ottimo prodotto e consegna perfetta!!
star-rating
5
/5
3 aprile 2022
Ottimo prodotto ,ottimo prezzo,ottimo servizio,raccomando
star-rating
5
/5
3 aprile 2022
Il box doccia di qualità, ad un prezzo giusto
star-rating
5
/5
3 aprile 2022
Venditore molto affidabile. Disponibile a qualsiasi mia richiesta di chiarimento o di informazione. ottimi i prodotti.
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Più che soddisfatta! Prodotto fantastico!
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Venditore preciso.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Puntualità nella consegna e disponibilità ad un costante aggiornamento della pratica di acquisto
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Personale di vendita cordiale e professionale (Alessandra). Prezzo molto competitivo. Spedizione programmata arrivata nei tempi prestabiliti con preavviso. Imballo perfetto (100 kg). Consiglio acquisto.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Ottimo venditore, serio e professionale. Raccomandato
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Ottima comunicazione, massima disponibilità. Tutto perfetto! Fossero tutti così!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
È già la seconda volta che mi faccio seguire da Stile Bagno, la cordialità e la pazienza oltreché la professionalità sono stati e sono un incentivo per nuovi acquisti che farò sicuramente sempre da loro. Mi ritengo molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
atautto bene, dai primi contatti per la conferma della immediata disponibilità dell'articolo alla fase successiva di spediz. e consegna. Prodotto di qualità, prezzo onesto, imballaggio accurato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

www.stilebagno.com è di propriètà di SmartOne S.r.l.s. Un’azienda giovane proiettata al futuro: riconosce il valore del tempo e comprende le esigenze di chi, sin dal mattino, è constretto nel vortice di una frenetica quotidianeità. Il tempo a nostra disposizione è quindi sempre più ridotto. E' per questo che abbiamo pensato alla vendita on-line come ad una soluzione che permetta di scegliere comodamente da casa ciò che si necessita. Questa nuova frontiera del commercio rappresenta il futuro dei mercati, come già lo è in molte realtà, come quella Europea e Americana. Vogliamo creare un nuovo commercio che si adatti ai tempi odierni e garantisca completa sicurezza, istaurando un rapporto con i nostri Clienti basato sulla fiducia e sul rispetto.

Stile Bagno (Utente Attivo)
Via V. Borghini, 16
00100 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12437591006
Tel. 389.8588799