Stock Elettrico

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 9.129
Certificato Gold

99,6%

9.091 recensioni

0,3%

30 recensioni

0,1%

8 recensioni

8221
843
30
6
2
Valutazione del Venditore
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ho effettuato due acquisti a pochi giorni di distanza e confermo che il prezzo è ottimo e la spedizione velocissima. Complimenti, cercate di mantenere nel tempo prezzi e professionalità. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Precisi, tempi di consegna rapidi. Sito chiaro, imballi a prova di corriere!
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
soddisfatto dell'acquisto.spedizioni veloci .consiglio venditore.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Eccellente puntuali e affidabili …
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimo in tutto mi anno calcolato il diametro del cavo che mi serviva subito.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Tutto ok spedizioni ok
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Celerità e prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
......
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Ho acquistato materiale disponibile a magazzino a buon prezzo e con consegna velocissima. Tutto conforme a quanto ordinato e ben imballato.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Ottima esperienza, personale disponibile e cordiale, hanno accettato ordini di materiale extacatalogo, reperendomi i prodotti e facendomi un buon preventivo. Materiale ben confezionato e protetto. Spedizione veloce nei tempi concordati. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stock Elettrico s.r.l. è un Ingrosso Online di Materiale Elettrico. Distributore dei principali marchi Italiani ed Internazionali. Rivenditore BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, e di moltissime altre aziende.

Attualmente è l'e-commerce più recensito del suo settore. Una garanzia per sicurezza, competenza ed efficenza.

Stock Elettrico (Utente Attivo)
Piazza Roma n°30
41100 Modena
Italia
Partita IVA 02141180519
Tel. 800-196867