Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 settembre 2020
star-rating
5/5

25 settembre 2020

come sempre ormai da anni , servizio eccellente ,disponibilità pur , spedizioni celeri massima serietà .
star-rating
5/5

25 settembre 2020

perfetto. ottimo prezzo e spedizione efficiente.
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Servizio clienti celere e disponibile: ho richiesto un preventivo via mail e ho ricevuto risposta in poche ore. La spedizione è partita in pochi giorni con tutti i prodotti ben imballati all'interno della scatola. Servizio eccellente.
star-rating
5/5

20 settembre 2020

bene come sempre.
star-rating
4/5

20 settembre 2020

Ottimo servizio, consegna puntuale. Materiale conforme a quello ordinato. Grazie
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Come sempre un servizio eccellente e puntuale. Imballaggio ordinato e protettivo. Prezzi buoni anche se il costo di spedizione è leggermente salito dall'ultimo ordine.
star-rating
4/5

18 settembre 2020

SI MI SONO TROVATO BENE. MOLTO VELOCE LA CONSEGNA. MANCANZA DI PRODOTTI GEWISS .
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Complimenti eccellente Venditore
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Tutto ok come sempre
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Precisione e serietà, consegna molto veloce
star-rating
5/5

16 settembre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottimo venditore
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Mi son trovato bene
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Buongiorno mi sono trovato bene in tutto. Già fatto diversi ordini. Tempi di consegna ottimi e rapidi.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Spedizione rapida. Un articolo non andava bene, è stato prontamente sostituito.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stock Elettrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stock Elettrico s.r.l. è un Ingrosso Online di Materiale Elettrico. Distributore dei principali marchi Italiani ed Internazionali. Rivenditore BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, e di moltissime altre aziende.

Attualmente è l'e-commerce più recensito del suo settore. Una garanzia per sicurezza, competenza ed efficenza.

Stock Elettrico (Utente Attivo)
Piazza Roma n°30
41100 Modena
Italia Partita IVA 02141180519

Contatti

Tel. 800-196867

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.