Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 giugno 2021
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Una realtà da premiare. Prezzi onesti e nel mio caso per 7 neon e qualche starter costava forse di più il tempo per l'imballo e l'imballo stesso che la merce. Tra l'altro spedizione gratuita. 5 stelle tutte meritate!
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Il servizio ideale per l'installatore: prezzo e velocità di gestione ordini, il giorno successivo ho il materiale a casa
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Ottimi prezzi. Spedizione veloce.
star-rating
4/5

18 giugno 2021

Ho trovato quello che mi serviva a prezzi competitivi, spedizione veloce, tracciabilità comnpleta. Ottimo servizio!
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Trovato bene. Materiale corretto eccetto le placche di plastica (antisporco durante imbiancatura). Tempistiche di consegna veloci, assistenza eccellente.
star-rating
4/5

16 giugno 2021

Mi sonoto trovato bene, ho trovato solo alcuni dei prodotti che cercavo. La consegna è stata rapidissima entro le 48 ore.
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Buono, consegna molto veloce
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Ottimo store online. Prodotti a prezzi di mercato e alcuni più bassi. Servizio clienti ottimo. Hanno cambiato un quantitativo senza problemi e supportandomi al meglio.
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Super in tutto!
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Nonostante io avessi commesso un errore in fase di ordine, mi hanno inviato lo stesso la merce in tempi record. L'articolo era conforme, nuovo e ben imballato. venditore consigliato!
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Tutto ok ottimo venditore
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Servizio meglio delle aspettative ed in tempi brevi
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Tutto Ottimo! Grazie
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Tutto ok come al solito
star-rating
5/5

12 giugno 2021

l'ordine è stato gestito molto bene.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stock Elettrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stock Elettrico s.r.l. è un Ingrosso Online di Materiale Elettrico. Distributore dei principali marchi Italiani ed Internazionali. Rivenditore BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, e di moltissime altre aziende.

Attualmente è l'e-commerce più recensito del suo settore. Una garanzia per sicurezza, competenza ed efficenza.

Stock Elettrico (Utente Attivo)
Piazza Roma n°30
41100 Modena
Italia Partita IVA 02141180519

Contatti

Tel. 800-196867

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.