Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 ottobre 2020
star-rating
2/5

13 ottobre 2020

Delivery was very quick, but the antenna Fracarro 10F2734 brought not the expected signal quality on E34 from DVB-T. I'd receive no signal with the Fracarro!! Then I tried it with another antenna (Traiect, same length and also made for the channels E28-35) now the weak signal on E34 is in a very solid and constant condition. Then I bought a Kathrein AOP52 (for channels from E21 to 52 - not especially a channel antenna) and the signal was stable as well. After that, I know somebody wich has a Fracarro 10F2734, too. So I tried it again, and the same result - no signal. A lot people recomment this Fracarro. To use it, when you will catch a weak signal with a small antenna, but I have a comparison with the others, and the result is not satisfying!

Risposta del venditore

We are sorry if the customer did not appreciate the performance of the product they purchased from us, however we are not the manufacturers but only the resellers. We can distinguish, positively or negatively, on the type of payments offered, shipping speed, availability and education of our staff, quality and speed of our responses. We hope that the customer is satisfied with the points listed.
star-rating
2/5

23 maggio 2020

E' stato un puro caso che io sia riuscito a ricevere il mio ordine! L'indirizzo correttamente inserito in fase di ordine, riportava invece un nome diverso e una via errata. Devo ringraziare il corriere che per fortuna mi conosce se l'ho ricevuto! La ditta si è scusata asserendo che si è trattato di errore di battitura, ma due errori del genere in uno stesso ordine non sono facilmente giustificabili! Da rivedere totalmente il reparto logistica.

Risposta del venditore

Ci scusiamo nuovamente per l'errore di battitura. Siamo contenti che almeno non ci sono stati problemi per il nostro errore. I dati sono stati corretti per gli ordini successivi. Grazie ancora
star-rating
1/5

7 marzo 2019

Nel complesso dò il voto più basso perchè sono rimasto deluso dal modo che usano per imballare i prodotti elettrici.

Risposta del venditore

Il cliente ha ragione. Ha ricevuto un prodotto che uno nostro nuovo dipendente erroneamente aveva imballato non con la dovuta cura. Oltre al rimborso, già inviato al cliente, porgiamo le nostre sentite scuse. Fortunatamente problematiche di questo tipo capitano molto raramente ma ci sforzeremo di ridurre ancora di più la frequenza, rassicuriamo già da ora i clienti ricordando che gli ordini sono soggetti a garanzia per 2 anni e che la spedizione è assicurata. A presto!
star-rating
2/5

17 gennaio 2019

A causa di un errore in fase di acquisto ho chiesto di avvalermi del reso facile,in un primo momento non è stato concesso perché avevo aperto la scatola di uno dei due sensori di rilevatore di gas,dopo una mia contestazione mi veniva concesso il reso non gratuito e il reinvio dei sensori adatti alla mia esigenza peccato che ho speso €9,50 per il reso più €5 per il reinvio dei sensori Conclusioni con €14,50 in più potevo tranquillamente andarli a comprare in un negozio e avrei risparmiato e li avrei avuti subito disponibili.transazione negativa saluti

Risposta del venditore

Confermiamo tutto quello detto dal cliente, non possiamo accettare il reso di prodotti muniti di sigillo di garanzia violati (specialmente se prodotti sensibili come rivelatori di gas). Specifichiamo che il reso è un semplice rimborso mentre lui ha chiesto la sostituzione; la spedizione della merce nuova, non avendo danni imputabili a difetti di fabbrica o a noi, è a carico del cliente. Restiamo a disposizione e speriamo possa trovarsi meglio in occasioni future!
star-rating
2/5

27 aprile 2016

Sito ben fornito e prezzi molto competitivi, tuttavia la descrizioni dei prodotti lascia molto a desiderare, aggravata dalla scarsa disponibilità del servizio clienti nell'andare incontro a chi si è confuso nell'acquisto proprio a seguito della descrizione parziale o assente dei prodotti. Peccato...

Risposta del venditore

Il cliente dopo chiede il reso di merce acquistata per errore. Abbiamo risposto con celerità a quanto chiesto e concesso il reso nel giro di 1 ora e 20 minuti. Il cliente non ha poi ritenuto conveniente rendere la merce a suo carico e ha rifiutato il reso. Siamo venuti in contro al massimo delle nostre possibilità, ma non è stato sufficiente. E' evidente che se effettuassimo ritiri a nostro carico per errori dovuti dai clienti chiuderemmo in poco tempo. Qualsiasi costo resta ora e sempre totalmente a nostro carico qualora avessimo commesso un errore noi o il nostro corriere. Siamo a disposizione per chiarimenti
star-rating
2/5

28 dicembre 2015

spedizione perfetta,imballo assolutamente no, una scatola di terminali era aperta e gli stessi uscivano addirittura dall'imballo principale; inoltre la piattina non è assolutamente quella che avevo chiesto e pagato ma una di sezione minore e soprattutto di qualità inferiore, non è un cavo a norma, non riporta neanche le sigle obbligatorie.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace molto se non è rimasto soddisfatto del suo ordine. L'abbiamo contattata telefonicamente per risolvere ma non sembrava insoddisfatto, anzi ha lei stesso detto che non era nulla di grave. Ha chiuso di fretta la comunicazione dicendo che ci avrebbe richiamato lei, ma niente. Forse è più semplice lamentarsi per iscritto di questioni "opinabili" piuttosto che oralmente. Grazie comunque e buone feste da Alessandro di Stock Elettrico
star-rating
2/5

2 luglio 2015

Il prodotto funziona ma era già stato aperto, il supporto della tlc è un pò rigato

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Potrebbe trattarsi di un prodotto reso da un altro cliente e ritenuto adeguato per essere rivenduto, ovvero pari al nuovo. I prodotti resi dai clienti infatti, dopo aver passato il controllo sono rimessi in vendita. Se avesse qualsiasi problema contatti pure il nostro servizio clienti.
star-rating
1/5

31 gennaio 2015

prezzi poco chiari in fase di ordine

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua recensione negativa. Siamo comunque contenti di aver ricevuto la sua opinione che per noi è molto preziosa. Come le avevo anticipato al telefono, i prezzi dei prodotti sono esposti sia iva compresa che al netto dell'iva. Prima dell'acquisto vi è un riepilogo con il dettaglio di qualsiasi cifra in modo che possa avere visione dell'ordine con la massima chiarezza. Come da lei suggerito ora nella sezione "spedizioni e resi" oltre che al prezzo 8,5€+Iva troverà scritto = 10,37€ iva compresa Grazie ancora per la recensione, speriamo di poter avere occasione di riservirla al meglio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stock Elettrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stock Elettrico s.r.l. è un Ingrosso Online di Materiale Elettrico. Distributore dei principali marchi Italiani ed Internazionali. Rivenditore BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, e di moltissime altre aziende.

Attualmente è l'e-commerce più recensito del suo settore. Una garanzia per sicurezza, competenza ed efficenza.

Stock Elettrico (Utente Attivo)
Piazza Roma n°30
41100 Modena
Italia Partita IVA 02141180519

Contatti

Tel. 800-196867

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.