Subitofarma
Certificato Gold

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3700 Recensioni totali

[ 423 Recensioni sul venditore - 301 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2976 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 572 | Aggiornate al 17 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
molto celeri e seri
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Gentili e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Gentili, professionali, prezzi convenienti. Rispondono ai vostri dubbi o quesiti. Lo consiglio al 100%.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Grazie per i campioni omaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimo. Prezzo molto buono, consegna standard veloce considerando che c'era di mezzo il festivo. Soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Sembrerà strano ma funziona tutto al meglio grazie di esistere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019 - rilasciata su eBay
Venditore molto serio lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019 - rilasciata su eBay
Ottimo oggetto, venditore corretto e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Spedizione rapida tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Precisi e veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Ho acquistato per la prima volta prodotti farmaceutici on line. L’esperienza presso questo fornitore è stata positiva, sia per i prezzi che per la disponibilità e gentilezza degli addetti. Mancava un prodotto nel pacchetto che mi è stato recapitato e, dietro mia segnalazione, l’azienda mi ha subito spedito il prodotto mancante, che mi è arrivato in un paio di giorni. I tempi di consegna sono nella media e dipendono dalla pronta disponibilità o meno dei prodotti ordinati. Esperienza sicuramente da ripetere, oltre che da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
rapido , ottimi prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Consegna veloce e prodotto coma da descrizione. Eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Benissimo! Rapidita'. Super prezzo! Semplicita' di contatto.
Informazioni sull'azienda
Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia Partita IVA 02407150818

Contatti

Tel. 351 2139 242

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Subitofarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Subitofarma Feedaty 4,8 / 5 - 423 feedback