Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 ottobre 2020
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Tutto come sempre, prodotti di qualità e gentilezza. lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Ottima esperienza! Spedizione veloce e prodotti di qualità
star-rating
2/5

15 ottobre 2020

In data 1/10 ho ordinato due confezioni di Canestrato di Moliterno che mi è stato consegnato alcuni giorni dopo. All'interno della confezione vi era un buono del 10% che avrei potuto usare nel prossimo acquisto. Ebbene, all'atto di effettuare un ulteriore acquisto presso la citata ditta, dopo aver inserito il codice del buono in argomento, lo stesso veniva ritenuto non valido. Ho chiamato la Sudrise per avere ragguagli e la persona con cui ho parlato mi ha riferito che non era in grado di fornirmi spiegazioni e che mi avrebbe fatto richiamare dal responsabile, al momento assente. Ovviamente non ho avuto alcun riscontro. Clienti tenuti in scarsa considerazione?

Risposta del venditore

Buongiorno, è sfuggito al nostro staff di prendere nota e le chiediamo scusa per l'accaduto. Scrivere che non abbiamo considerazione della clientela però è un pò troppo visto che le abbiamo inviato il Canestrato di Moliterno IGP stagionato 12 mesi che sul sito non c'è e per giunta allo stesso prezzo di quello stagionato 6 mesi. Per le prossime volte è opportuno come per tutte le comunicazioni aziendali mandare una mail in modo che non si perdono le tracce di quello che si richiede. Saluti Marco
star-rating
5/5

30 settembre 2020

Primo ordine, direi perfetto in tutto! Grazie
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Servizio perfetto e puntuale!
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Esperienza di acquisto su un sito molto user friendly. I venditori sono stati molto gentili e hanno sempre comunicato con me durante tutte le fasi, dall'ordine alla spedizione. Consiglio il sito per la scelta di prodotti (alcuni dei quali particolarmente insoliti e consigliati, tipo la colatura di alici e i peperoni cruschi). Tornerò sicuramente, grazie!
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Spedizione veloce e prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

15 settembre 2020

E sempre un piacere, acquistare presso Sudrise. Spedizioni veloci, disponibilità, e sempre gentilissimi nei contatti telefonici. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Bravissimi sempre attenti tutto sempre perfetto
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Molto bene
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Ottimo esercizio,ottimi prodotti con consegne veloci.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimi prodotti, velocità di consegna. Attenzione al cliente
star-rating
5/5

18 giugno 2020

L'alta professionalità, unitamente alla elevata qualità dei prodotti e alla cordialità dei titolari e del personale tutto, costituiscono la migliore garanzia per l'acquirente.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Eccellente esperienza di acquisto. Contatti telefonici di grande gentilezza e disponibilità. Ormai ”SUDRISE” e diventato il mio negozio di fiducia, al quale continuerò ad acquistare con fiducia. Un grazie allo staff
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Ottimo rapporto con l'azienda . La comunicazione è stata veloce e puntuale. Ditta seria e professionale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.