Sudrise

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

656 Recensioni totali

[ 68 Recensioni sul venditore - 180 Recensioni su Prodotti/Servizi - 408 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Spedizione
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 68 | Aggiornate al 16 dicembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Sono arrivato qui in cerca dei peperoni di Senise, qui al nord praticamente introvabili. Ho potuto riscoprire i sapori di un tempo. Ottimo servizio e ottimi peperoni. Servizio senz'altro promosso! Saluti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
Soddisfazione massima!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2017
guido da pavia alta professionalità-massima puntualità -sono 2 o 3 anni che acquisto peperoni crus e salciccia fresca- veramente eccellenti. 5
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Consegna rapidissima, imballaggio accurato; le descrizioni dei prodotti da me acquistati sono rispondenti alla qualità degli stessi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Migliore prezzo web a parità di prodotto. Pacco perfetto consegnato in 48h. Servizio eccellente. Bravi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2017
Dovreste al momento della spedizioni inviare al cliente la tracciabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
Ottimo negozio online con prezzi di spedizione molto competitivi, considerata la qualità degli imballaggi per merce fragile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2017
molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Servizio competente, celere ed accurato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
Questa non è la prima volta che ordino del prodotto all'azienda , e debbo dire che ritengo molto serio e competente il loro servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2017
Perfetto in tutto.Raff
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Sito ben strutturato, per l'ordine mi hanno subito avvisato dei tempi previsti per la consegna e dopo la consegna mi hanno chiesto se tutto era andato bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2017
ottimi i prodotti, rapida la consegna.
Informazioni sull'azienda
Sudrise nasce nel 2014. Siamo instancabili e avari esploratori del gusto. Non ci piace definirci venditori di prodotti tipici, ma di prodotti locali. Crediamo fortemente nell'artigianalità dei prodotti e alla conservazione delle tecniche utilizzate. Il contato con i produttori è diretto e non ci avvaliamo di nessun agente per dare al consumatore una filiera corta con prezzi onesti. Siamo ciò che mangiamo.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sudrise Feedaty 4,9 / 5 - 68 feedback