Sudrise
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1256 Recensioni totali

[ 187 Recensioni sul venditore - 436 Recensioni su Prodotti/Servizi - 633 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 188 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Servizio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Mi sono trovato molto bene, solo qualche giorno di ritardo con la consegna ma era in corrispondenza delle feste natalizie, quindi più che comprensibile (mi hanno anche gentilmente avvisato via mail). Prodotti ottimi e soprattutto introvabili qui a Verona. Comprerò ancora sicuramente da Sudrise!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Ottimi. Eccellente recapito. Veloci e professionali. Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Sito affidabile, efficiente e personale cortese e gentile. Pacco ben incartato e spedizione veloce. Unica pecca il pacco era forato, questi buchi hanno forato anche il contenuto; penso sia colpa del corriere dato che ho acquistato più volte da questo sito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Ottimo sito, grande varietà di prodotti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Tutti i prodotti che ho ordinato corrispondono perfettamente a quanto visto e scelto sul sito. L'imballaggio ottimo e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. La spedizione è stata celere e in pochissimi giorni ho ricevuto la merce. Sono molto soddisfatte e consiglio di acquistare su questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Prodotti ottimi e servizio preciso e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Spedizione e consegna rapida e puntuale, con ottimo imballaggio. Prodotti eccellenti. Tornerò certamente ad acquistare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Prodotti ottimi, ditta seria e veloce nelle consegne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Mi sono trovato benissimo, ottimi prodotti e spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Eccellenti in tutto, dai prodotti sino alla comunicazione e spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Secondo anno consecutivo di acquisti: tutto perfetto! Servizio clienti attento e gentile, prodotti eccellenti. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Io vivo a Londra. Così fantastico da poter acquistare i panettoni dal maestro Tiri. Il servizio è eccellente e continuerò a comprare da Sudrise.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Ottimo servizio personalizzato, il cliente non si sente un numero ma personaggio attivo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Devo fare i complimenti e ringraziare la professionalità e la disponibilità del signor Marco. Prodotti di eccellenza, qualità garantita. Serietà e precisione nella spedizione del pacco. Prossimamente, non mancherò di ricontattarlo per un nuovo ordine. Grazie ancora. Vincenzo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.