Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 gennaio 2021
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Prodotto di qualità & servizio eccellente ...
star-rating
4/5

5 gennaio 2021

Ottima
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Prodotto di ottima qualità e spedizione celere. Imballo perfetto.
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Come sempre, gentilezza nei contatti telefonici. e solerzia nel risolvere problemi col corriere, nonostante le problematiche del virus. Ottimo i prodotti, sapori di un tempo che consiglio vivamente. E infine un grazie, e buon Natale a Marco e il suo staff.
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Come cliente ho avuto sempre ottime esperienze di acquisto per la velocità e la disponibilità con le quali hanno trattato i miei ordini e le mie richieste.
star-rating
4/5

18 dicembre 2020

Ottimi prodotti però un pò cari
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Prodotti eccellenti come da tradizione lucana, gentilezza e solerzia nella spedizione, esperienza estremamente positiva.
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Prodotti, ottimi, spedizione veloce e imballaggio fatto con cura cura
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Ottimo prodotto è già la seconda volta che lo prendo e lo prenderò anche una terza lo consiglio a tutti
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Perfetto
star-rating
5/5

13 dicembre 2020

Ottimo prodotto. e spedizione efficiente.
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

Sudrise ha ottimo prodotto al prezzo giusto. Sito di e-commerce affidabilissimo
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

Esperienza gratificante sono state comprese le mie esigenze
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Ottima azienda, puntuale e con prodotti di primissima qualità. Consigliatissima se volete mangiare il voero sapore lucano.
star-rating
4/5

7 dicembre 2020

servizio consegna sufficiente (dal tracking, dal giorno d'arrivo a Ferrara me li hanno consegnati 2 giorni dopo, probabilmente per problemi loro dato che c'era sempre qualcuno a casa mia)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.