Sudrise

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

694 Recensioni totali

[ 84 Recensioni sul venditore - 202 Recensioni su Prodotti/Servizi - 408 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Spedizione
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 84 | Aggiornate al 15 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2018
Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Lavorano bene, buona comunicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Eccellente servizio, ottimo il pane, eccellenti i peperoni. La salsiccia non è stata molto gradita. In Basilicata c'è di meglio. Carmela
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Esperienza celestiale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Cortesia degli interlocutori, puntualità nelle consegne e qualità dei prodotti. Sito consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2018
Review: -High quality delicious products. -Delivery and packaging was excellent and fast. To improve: -It would have been best if Sudrise disclosed transportation time up-front. -Moreover, wish I ernead loyalty points with the first of many more to come purchases I'll make -Please allow consumers to add shipping instructions by addind a dedicated field in the delivery section (e.g. "deliver in the morning/deliver in the afternoon")
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
mi trovo sempre benissimo: servizio eccellente, comunicazione pronta ed esaustiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2018
Ottimo venditore. Si ha l'impressione di comprare da un negozio tradizionale a conduzione familiare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
E' la prima volta che acquisto di questi prodotti inline, sono contento per la serieta' dell'azienda e la qualita' del prodotto,appena consumato il ricevuto acquistero' di nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Prodotti eccellenti, Veloce, Affidabile, Cortesia, distinguono questo fornitore. Motivo di orgoglio di un Sud che funziona, questo detto da un cliente del Nordest. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
L'acquisto mi ha semplicemente strabiliato. Al prezzo fatto da altre ditte di distribuzione, ho avuto ben due bottiglie di colatura di alici della miglior marca nazionale.Confezione correttissima e molto attenta. Un plauso vivissimo a Sudrise. Assegno, mia sponte, la sesta stella.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Consegna ordine nei tempi previsti imballaggio integro e soprattutto il prodotto non ha deluso le nostre aspettative. Grazie per la vostra professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2017
Venditore eccellente: cortese, preciso e puntuale nella spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2017
mi sono trovata bene per tutto
Informazioni sull'azienda
Sudrise nasce nel 2014. Siamo instancabili e avari esploratori del gusto. Non ci piace definirci venditori di prodotti tipici, ma di prodotti locali. Crediamo fortemente nell'artigianalità dei prodotti e alla conservazione delle tecniche utilizzate. Il contato con i produttori è diretto e non ci avvaliamo di nessun agente per dare al consumatore una filiera corta con prezzi onesti. Siamo ciò che mangiamo.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sudrise Feedaty 4,9 / 5 - 84 feedback