Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 giugno 2021
star-rating
5/5

11 giugno 2021

prodotti ottimi, consegna nei tempi, imballaggio perfetto!
star-rating
5/5

29 maggio 2021

Ottimi prodotti. Servizio cordiale e consegna veloce. Da provare.
star-rating
5/5

28 maggio 2021

Servizio impeccabile.
star-rating
5/5

24 maggio 2021

Servizio perfetto, qualità eccellente, assistenza puntualissima in fase di prevendita con la chat. Ho acquistato peperoni cruschi e caciocavallo podolico stagionato. Completamente soddisfatto. Raccomando SUDRISE con estrema convinzione
star-rating
5/5

24 maggio 2021

Tutti ottimi prodotti, io ho apprezzato particolarmente i fagioli di Sarconi e gli altri legumi di cui vado ghiotto. Comunque il venditore è cordialissimo preciso accomodante e pieno di attenzioni verso i suoi clienti.
star-rating
5/5

24 maggio 2021

I prodotti sono sempre di qualità, e la consegna sempre veloce.
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Prodotti ottimi, spedizione veloce
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Esperienza ottima
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Serietà, competenza, qualità, professionalità, grande cuore.
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Puntuali nelle spedizioni e sempre con i prodotti migliori
star-rating
5/5

7 maggio 2021

ottima
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Sono stata felicemente sorpresa di conoscere questa Azienda e rilascio questa dichiarazione proprio perché e la quarta volta che acquisto i loro magnifici prodotti
star-rating
5/5

27 aprile 2021

rapporto colloquiale , grande competenza, estrema rapidità.
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Veloce e puntuale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.