Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimi prodotti, velocità di consegna. Attenzione al cliente
star-rating
5/5

17 giugno 2020

gentilissimi e disponibili. Ho richiesto una spedizione veloce e sono riusciti a farmela avere nei tempi. Prodotti buoni . Comprerò ancora da loro . Consigliato
star-rating
3/5

16 giugno 2020

Con l'ultima consegna mi è arrivato un buono sconto del 10% (pw: Benve10) sul prossimo acquisto. Il buono sconto sembra valido per tutti i prodotti SUDRISE. Perché, nel fare il nuovo acquisto, non è stato accettato il buono sconto?
star-rating
5/5

18 giugno 2020

L'alta professionalità, unitamente alla elevata qualità dei prodotti e alla cordialità dei titolari e del personale tutto, costituiscono la migliore garanzia per l'acquirente.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Eccellente esperienza di acquisto. Contatti telefonici di grande gentilezza e disponibilità. Ormai ”SUDRISE” e diventato il mio negozio di fiducia, al quale continuerò ad acquistare con fiducia. Un grazie allo staff
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Ottimo rapporto con l'azienda . La comunicazione è stata veloce e puntuale. Ditta seria e professionale.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

È stato un ottimo acquisto: prodotti ottimi pervenuti in ottime condizioni, operatori competenti e gentili.
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Professionalità
star-rating
5/5

16 giugno 2020

prodotti ricevuti con alta puntualità e decisamente rispondenti alle attese. sia i formaggi acquistati nelle due occasioni che l'anduja della prima sono molto buone e ho potuto incontrare sapori e consistenze non ritrovabili qui a Milano.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Da mezzo lucano, conoscevo già la maggior parte dei prodotti. Davvero un'ottima scelta e conferma. Eccellenti i salumi di sapori di Castelluccio e Don Francesco, sempre buona la pasta di Cirigliano. Tralaltro tutto è arrivato in soli due giorni, nonostante viva all'estero.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Prodotti tutti di qualità. I salumi di Castelluccio li conoscevo da tempo e quelli pervenuti hanno confermato la qualità ben nota. Ottimo anche il Canestrato di Moliterno (quello arrivato è della tipologia di non lunga stagionatura) anche se non ne viene indicato il caseificio di produzione.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

prodtti di quelità eccelsa. sono lucano e vivo a Roma da 20 anni, con SudRise mi sento a casa mia
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Prodotti di qualità eccelsa! Io sono lucano e mi sento a casa mia grazie a SudRise
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Ottimo packaging, servizio rapido ed efficiente (ritardo GLS, ma non colpa di Sudrise), prodotti eccellenti!
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Facilità di acquisto e di pagamento. Servizio clienti efficiente che ti aggiorna passo passo sullo stato dell'ordine. Tempi di attesa veloci. Cura nel packaging per il trasporto. Prodotto di alta qualità
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.