Sudrise
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1344 Recensioni totali

[ 203 Recensioni sul venditore - 469 Recensioni su Prodotti/Servizi - 672 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 203 | Aggiornate al 25 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Ringrazio l'azienda sudrise per il servizio impeccabile. Il prodotto è arrivato in soli due giorni perfettamente integro! Nulla da aggiungere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
L'esperienza è stata positiva, mi ritengo molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
IL PANE è MOLTO BUONO, TANTO CHE HO RIPETUTO L' ORDINE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Prodotto esattamente come speravo che fosse, spedizione rapidissima, prezzo credo adeguato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Precisi, puntuali, affidabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
È il mio negozio di fiducia per l'acquisto della colatura di alici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Ho conosciuto questa azienda praticamente per caso cercando su internet il rafano della Basilicata, oltre a questo prodotto ho acquistato altro è tutto di ottima qualità lo consiglio vivamente, gestito in modo eccellente complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Il prodotto è ottimo e la spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Precisi e puntualissimi!!! Prodotti di eccellenza!!! Sto già procedendo a fare un nuovo ordine!!! Straconsiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Cortesia,bontà,e spedizione veloce,complimenti prodotti buonissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Ho acquistato per la prima volta prodotti da questa ditta e sono rimasto molto contento Marco è molto disponibile e i prodotti ottimi la spedizione è stata imballata con cura e tutto è arrivato nei tempi previsti lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Il pacco è arrivato nei tempi previsti e il prodotto è di qualità eccellente. Inoltre insieme al prodotto ordinato sono arrivate, come omaggio, delle gustosissime arance
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Good service
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sudrise o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia Partita IVA 01883370767

Contatti

Tel. 0971963949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.