Superpupi

99,7% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

2527 Recensioni totali

[ 870 Recensioni sul venditore - 1320 Recensioni su Prodotti/Servizi - 337 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017 Recensione importata esternamente
wee
Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo
star-rating
5/5
Recensione su: Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo del 04/09/2017 Recensione importata esternamente
Ottimo per dermatite atopica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017 Recensione importata esternamente
AFFIDABILI E VELOCI
Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo
star-rating
5/5
Recensione su: Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo del 19/04/2017 Recensione importata esternamente
OTTIMO PRODOTTO PER CHI HA DERMATITI ALLERGICHE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2016 Recensione importata esternamente
Spedizione rapida ed efficiente!!! Prezzo ottimo!
Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo
star-rating
5/5
Recensione su: Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo del 15/08/2016 Recensione importata esternamente
Quel che serve per i miei problemi alla pelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo servizio e disponibilità risposte veloci e cortesia prezzi molto interessanti forse i più bassi consigliato e comunque farò altri acquisti su questo sito
Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo
star-rating
5/5
Recensione su: Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo del 02/07/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto
Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo
star-rating
5/5
Recensione su: Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso E Corpo del 18/03/2015 Recensione importata esternamente
Pare bene. Solo da qualche volta ho iniziato usarla. Mi pare che vada bene per la mia dermatite, come del resto altri prodotti della linea stessa.
Informazioni sull'azienda
Superpupi è il nostro modo di raggiungerti e farci scegliere da te. Perchè dovresti sceglierci? Perchè abbiamo selezionato PER TE le migliori aziende, quelle che ci somigliano di più e sono coerenti con il nostro modo di concepire il benessere. Perchè ti proponiamo le nostre offerte migliori Perchè seguiremo passo passo il viaggio del tuo pacco da noi a Te, assicurandoti i tempi più rapidi Perchè non vogliamo venderti un prodotto, ma proporti soluzioni efficaci Scegli noi come punto di riferimento per il benessere tuo e dei tuoi cari, perchè è questo che facciamo ogni giorno, ed è in questo che siamo i migliori: prenderci cura dei bisogni delle persone. Siamo i migliori, non solo perche siamo superspecializzati, ma perchè ciò che ci muove è la passione per questo lavoro. Questi siamo noi!

Superpupi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03033250923

Contatti