Superpupi

99,7% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

2521 Recensioni totali

[ 867 Recensioni sul venditore - 1317 Recensioni su Prodotti/Servizi - 337 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2016
consegna veloce
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 20/09/2016
funziona sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2016
Ottimo servizio...puntualissimi ,prodotti convenienti e buoni
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 14/09/2016
Ottimo servizio!!!puntualissimi......e prodotti eccellenti e convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2016
Precisi e puntuali!!
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 20/08/2016
Sempre il più conveniente del web
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2016
Ottimo serietà e precisione!
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 26/07/2016
Funziona, veramente ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2016
Ordine arrivato veloce e i campioni i inseriti sono davvero una gradita sorpresa!!
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 13/07/2016
Mi sono trovata bene con il prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2016
Servizio veloce ed efficiente
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 19/06/2016
Integratore eccezionale se seguito da consigli medico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2016
Veloci e precisi, tutto tracciato!
Macresces bustine
star-rating
4/5
Recensione su: Macresces bustine del 29/05/2016
Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2016
Consegna rapidissima, imballo perfetto. Sito serio ed affidabile.
Macresces bustine
star-rating
4/5
Recensione su: Macresces bustine del 29/05/2016
Il prodotto, associato ad una dieta ipocalorica, ha egregiamente svolto il suo compito. Il gusto non è molto gradevole, un po' difficile da sciogliere, ma funziona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2016
Ho acquistato in diverse occasioni e ho sempre avuto esperienze positive. L'evasione dell'ordine è stata sempre immediata, ben curato il package con spedizione molto rapida. Solo nell'ultimo acquisto c'è stato un piccolo ritardo (solo due giorni) nella consegna per carenza del prodotto richiesto, ma sono stata prontamente avvisata e contattata personalmente al telefono. Ritengo che questa attenzione verso il cliente sia, oltre che professionale, estremamente cortese.
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 03/05/2016
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2016
spedizione velocissima imballo integro graditi i campioncini omaggio
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 12/04/2016
funziona benissimo - 3 Kg. con una confezione (=9 giorni di dieta iperproteica)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2016
Veloce e fidato
Macresces bustine
star-rating
4/5
Recensione su: Macresces bustine del 08/04/2016
Funziona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2016
ottimo servizio, grande varietà di prodotti spedizione puntuale tanti campioni omaggio super
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 06/04/2016
mi trovo bene sta facendo effetto alla grande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2016
Consiglio vivamente superpupi in quanto il servizio è estremamente efficiente, la consegna, nel mio caso, avviene in 24 h ed il costo del prodotto risulta essere il più basso sul mercato
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 06/04/2016
Ho avuto modo di provare che Macresces, se assunto correttamente, e sotto la guida di un esperto, è decisamente efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2016
Serietà e convenienza in tempi brevi. Bravi
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 03/04/2016
Ho perso 12 kg con Macresces senza patire la fame. La dieta è monotona ma i risultati ripagano gli sforzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2016
Come sempre una conferma! Ottimo e rapido il servizio! alla prossima!
Macresces bustine
star-rating
5/5
Recensione su: Macresces bustine del 23/03/2016
rimedio efficace per dimagrire velocemente!
Informazioni sull'azienda
Superpupi è il nostro modo di raggiungerti e farci scegliere da te. Perchè dovresti sceglierci? Perchè abbiamo selezionato PER TE le migliori aziende, quelle che ci somigliano di più e sono coerenti con il nostro modo di concepire il benessere. Perchè ti proponiamo le nostre offerte migliori Perchè seguiremo passo passo il viaggio del tuo pacco da noi a Te, assicurandoti i tempi più rapidi Perchè non vogliamo venderti un prodotto, ma proporti soluzioni efficaci Scegli noi come punto di riferimento per il benessere tuo e dei tuoi cari, perchè è questo che facciamo ogni giorno, ed è in questo che siamo i migliori: prenderci cura dei bisogni delle persone. Siamo i migliori, non solo perche siamo superspecializzati, ma perchè ciò che ci muove è la passione per questo lavoro. Questi siamo noi!

Superpupi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03033250923

Contatti