LEG PILLOW IL CUSCINO ERGONOMICO IN MEMORY FOAM

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

44 Recensioni totali

[ 25 Recensioni sul venditore - 19 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
MOLTO PRATICO
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
3/5
NON E' MOLTO PRATICO E' DIFFICOLTOSO DA GESTIRE.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono molto sodisfatto.
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
4/5
Facile da montare, pratico e molto utile, contento dell' acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Facile da usare Ottimi i risultati se usato giornalmente
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Buona qualità del prodotto Arrivato puntuale dopo 72 ore Buone istruzioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Tenendo in considerazione il rapporto qualità prezzo ritengo possa definirsi un ottimo attrezzo per attività fisica in casa.
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
4/5
Il foglietto illustrativo per uso e montaggio è insufficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Prodotto ottimo, ti permette di fare più esercizi in una volta, in assoluta serenità a casa tua. Spedizione veloce. Veramente da provare
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Prodotto ottimo,ti permette di fare più esercizi in una volta sola, comodamente a casa tua. Spedizione veloce. Da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimo prodotto
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Ottimo prodotto pratico da utilizzare in casa con risultati e senza troppa fatica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Mi sono trovata benissimo. E sono soddisfatta.
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
La consiglio a tutti. E sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
La mia esperienza con altri prodotti e stata sempre un po’ deludente ma devo dire invece che con Total crunch e ‘ davvero facile e i risultati si vedono con solo 10 minuti al giorno .... con un unico movimento riesco a contrarre addome e glutei lavorando anke le braccia 😍 e con meno fatica riesco ad avere risultati straordinari ... grazie a total crunch !
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Il mio voto è eccellente e lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Finalmente me sento in palestra, stupendo, piacevoli per fare sempre un po di ginástica senza annoiarsi. 🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Finalmente me sento in palestra, stupendo, piacevoli per fare sempre un po di ginástica senza annoiarsi. 🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono sempre andata in palestra e conosco tutto direi, questa macchina mi permette di fare a casa mia gran parte del lavoro quado voglio, è davvero una macchina efficiente e comoda da spostare in qualsiasi stanza. Che dire di più? Compratela!
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Come sopra davvero soddisfatta e lo dico io che vado in palestra da una vita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Bellissimo, facile da montare, utilissimo...
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Utilissimo e semplice, montato in un secondo...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Fantastica!
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Sostituisce perfettamente una palestra. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Tutto bene. Comprato per mia moglie che lo usa volentieri tutti i giorni per circa 15 minuti. Si sente già più tonica dopo solo 15 giorni di utilizzo. Montato in 10 minuti con facilità. Grazie
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
4/5
Semplice. Normale. Peccato non sia retro illuminato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Buongiorno. Sono contento di aver preso il POWER CRUNCH. De quando lo uso gia vedo cambiamento nel mio corpo. Grazie POWER CRUNCH
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Sono contentissimo di aver preso il POWER CRUNCH
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Ottimo attrezzo è pian piano sto vedendo anche i risultati
Total Power Crunch Display Total Power Crunch Display
star-rating
5/5
Ottimo attrezzo è pian piano sto vedendo anche i risultati
Informazioni sull'azienda
I prodotti con il più alto livello di soddisfazione del mercato

LEG PILLOW IL CUSCINO ERGONOMICO IN MEMORY FOAM (Utente Attivo)
Via Cesare Cantù 47
47891 Dogana (SM)
Italia

Contatti