Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Mi sono trovata benissimo. 2gg dopo l'ordine le avevo già. Curate e bellissime. Riacquistero' sicuramente
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
23/06/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Un amore di piantina. Un po' piccina ma una chicca di bellezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
Gentilissimo e disponibile per qualsiasi problema. Che dire poi, le piante sono meravigliose, ben tenute e ho ricevuto anche una pianta in regalo con già un accenno di fiore .. consigliatissimo
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
11/06/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Bellissime, le adoro. Io le ho posizionate semplicemente in un vasetto di vetro, creano una bellissima area verde in casa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Spedizione abbastanza veloce, nonostante la situazione covid. Mi aspettavo le piantine fosse leggermente più grandi, ma cresceranno. Farò sicuramente altri acquisti.
Tillandsia harrisii R
star-rating
4/5
11/05/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
La più grande dell'ordine, ma senza fiore, spero riuscirò a farla fiorire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
La merce è arrivata in ottime condizioni e in tempi rapidi, sicuramente farò ancora presso di voi
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Tutto perfetto e tempi rapidi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Ottimo sito da cui acquistare una vasta scelta di bellissime tillandsia. Spedizione veloce con confezionamento perfetto: le piantine arrivano integre e ciascuna con la sua targhetta identificativa.
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
11/05/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Pianta bellissima. arrivata in condizioni perfette e molto più bella di quanto appaia nella foto sul sito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2020
Le piante sono arrivate perfettamente imballate; alcune erano addirittura fiorite... spero di riuscire a far nascere qualche germoglio per poter continuare a coltivarle
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
03/05/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Bella pianta anche di dimensioni generose
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Tillandsie giunte in ottime condizioni, sane e provviste di radici. Non sembravano avere subito per il trasporto. Pacco giunto a destinazione in quattro giorno. Precise ed accurate le indicazioni relative al contenuto e alla tracciabilità della spedizione. Eccellente.
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
30/04/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Pianta sana, condizioni ottime, provvista di radici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Mi sono "innamorato" delle Tillandsia dopo che un mio amico me ne ha regalata una; ho fatto delle ricerche e ho trovato questo sito molto interessante e il titolare disponibile a fornire preziosi consigli anche a un principiante come me; interessantissimo anche il libro che come una enciclopedia tratta ogni aspetto di queste piante in modo approfondito.
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
31/03/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Ottimo acquisto, arrivata in perfette condizioni, molto consigliabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Prodotto eccellente, consegna rapida tutto ok
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
31/03/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Prodotto eccellente, consegna rapida tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Errore nell'indirizzo di consegna ha causato piccolo ritardo. Gentilissimo però il venditore, ha avvisato e corretto subito. Piante bellissime e sane, davvero speciali. Arrivano con indicazioni per la cura. Molto soddisfatta
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
09/02/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Bellissima davvero straordinaria e sana. Consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Assolutamente soddisfatto. La mia collezione cresce e l'Azienda Michieli è sempre puntuale e precisa nell'ordine. La descrizione delle singole piante è precisa ed aiuta a comprendere l'eventuale sistemazione all'interno di una composizione. Grazie
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
09/02/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Molto particolare. Ne ho acquistato due esemplari
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
trovato benissimo e anche il pacco arrivato nei tempi previsti.
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
19/01/2020
Recensione su: Tillandsia harrisii R
idem per questa pianta vedremo in futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
E già la terza volta che acquisto, piante ottime, tempi di consegna super veloci, consigliatissimo
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
09/12/2019
Recensione su: Tillandsia harrisii R
E già la terza volta che acquisto, piante ottime, tempi di consegna super veloci, consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
esemplare bellissimo corrispondente alla realta' della foto ottimi i tempi di spedizione e confezionamento
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
02/11/2019
Recensione su: Tillandsia harrisii R
esemplare bellissimo corrispondente alla realta' della foto ottimi i tempi di spedizione e confezionamento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Vasta varietà di piante, piante ottime e consegna veloce, sito consigliato
Tillandsia harrisii R
star-rating
5/5
14/10/2019
Recensione su: Tillandsia harrisii R
Vasta varietà di piante, piante ottime e consegna veloce, sito consigliato
Informazioni sull'azienda
L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia Partita IVA 01452480294

Contatti

Tel. +39 0425.92.01.00
Fax +39 0425.92.01.00