Tognana Porcellane

star-rating
4,6
/5
( 4.64 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.342
Certificato Silver

93,3%

4.052 recensioni

2,4%

106 recensioni

4,2%

184 recensioni

3039
605
94
58
110
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 17 gennaio 2022
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Stavo cercando un set di posate nere per un regalo, queste Tognana mi hanno convinto e infatti quando sono arrivate hanno soddisfatto a pieno me e sono piaciute tantissimo a chi ho fatto il regalo 😊 Consegna arrivata nei tempi.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Bei prodotti, ottima qualità, servizio assistenza molto efficiente e serio.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Ottimo prodotto, imballaggio perfetto, un piacere aver acquistato da Voi. Alla prossima.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2022
Prodotti di qualità , imballati in modo impeccabile unica cosa negativa e lentezza nella consegna ( più di dieci giorni).
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Puntualissimi tutto bellissimo adoro tutto quello che ho acquistato
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Mi trovo benissimo con i loro prodotti, ottima qualità, ottimi prezzi e ottimo design!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottimi prodotti, di eccellente fattura, consegnati rapidamente con imballo perfetto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Pacco arrivato nei tempi; ben imballato. Tagliere molto bello, così i piatti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ho già fatto diversi acquisti su Tognana: ottima esperienza I
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
la qualita´di Tognana....io sono molto contenta.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Consegna a tempo. Prodotti ben imballati
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
complimenti! prodotti eccellenti, arrivati molto rapidamente, ed imballati in maniera impeccabile (fin troppo premurosi)! ringrazio
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
ottime pentole e padelle col sottofondo zigrinato che non fa scurire il sottofondo delle pentole
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Spedizione veloce. Ottimo imballaggio. Tutto e' arrivato in ottimo stato. Servizio di piatti bello, moderno e colorato come desideravo. Grazie.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
ottima esperienza, accortezza e attenzione relativamente alla spedizione vista anche la presenza di oggetto fragile. Era inserita anche una busta con logo per il confezionamento dei prodotti acquistato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia
Partita IVA 00475130266
Tel. +39 0422 6721

Fax +39 0422 670144