Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Velocità di spedizione cortesia degli operatori dell'assistenza clienti
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Sono molto soddisfatta dei piatti ricevuti. Li avevo già comperati molti anni fa, li uso sempre e con questo acquisto ho sostituito i piatti che nel tempo si erano rotti
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Il sito per lo Shoppingonline è fatto bene, chiaro e di semplice utilizzo, così come le modalità di pagamento
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Spedione velocissima ed imballaggio curato
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Società di altissimo livello produttivo e organizzata per proporre sul web la migliore immagine sotto il profilo dell'offerta e dei servizi accessori. Imballo dei delicati prodotti spediti assai accurato. Qualità della merce ineccepibile.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimo prodotto, perfettamente conforme alle immagini
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Il prodotto è eccezionale ed il servizio di spedizione eccellente!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Veloce e precisa consegna. Facilità di acquisto online
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Tutto super organizzato , pagamento e spedizione
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Precisi nei tempi di consegna ed impeccabile l'imballaggio dei prodotti. Sono molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Molto belli e di manifattura eccezionale perfetto per il mio arredo waild 👏🏼👏🏼👏🏼
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho acquistato 2 servizi da 18 pezzi ciascuno... bellissimi come in foto! Erano perfettamente imballati, ma un piatto fondo è arrivato rotto (probabilmente si è danneggiato durante il viaggio... può capitare!) Ho subito inviato un'email con la documentazione fotografica e ho prontamente ricevuto risposta dal servizio di assistenza, che dopo 10 giorni mi ha spedito un piatto nuovo sostitutivo. Ottimo servizio!
star-rating
4/5

30 giugno 2020

Avevo già questi piatti in casa da diversi anni (quindi niente da dire su qualità e durata) e volevo arricchire il servizio con qualche pezzo in più; ho trovato sull'e-commerce un ampio assortimento, che i punti vendita locali non possono avere. Spedizione rapida e piatti accuratamente imballati (che giustifica il costo di spedizione, forse un po' elevato).
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ho acquistato un servizio di piatti per un regalo. Ho contattato l'assistenza per segnalare dei piccoli difetti ed hanno tempestivamente comunicato che verrà effettuata la sostituzione dei piatti difettati. Ottima assistenza
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tognana Porcellane o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia Partita IVA 00475130266

Contatti

Tel. +39 0422 6721
Fax +39 0422 670144

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.