Tognana Porcellane
Certificato SILVER

93,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

6058 Recensioni totali

[ 1792 Recensioni sul venditore - 3830 Recensioni su Prodotti/Servizi - 436 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2228 | Aggiornate al 30 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Qualità e tempi di consegna ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Piatti stupendi. Consegna velocissima, grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Articoli arrivati velocemente e imballati molto bene. Un piatto aveva sulla superficie una riga di rottura e Tognana me ne ha inviato subito un altro per sostituirlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Prodotti di ottima finitura e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Mi sono trovato bene. Come già rappresentato con email del 26/03 ho riscontrato un bicchiere rotto. Vi ho chiesto se possibile averne un altro per ricomporre il servizio. Purtroppo ad oggi nessuna risposta. Attendo speranzoso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Pur essendo un periodo molto difficile causa Covid-19, la spedizione è arrivata in tempi brevissimi. Il prodotto in condizioni perfette.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Ho regalato la Padella ed ha avuto un discreto successo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Ottima manifattura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Gli articoli scelti sono bellissimi e di qualita, tognana non si smentisce mai. Sono arrivati perfettamente imballati e ho apprezzato molto la cura e la professionalità. Grande Tognana!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
conoscevo il prodotto perche mi era stato regalato . ho acquistato ulteriori tazze perche ne avevo bisogno e la consegna è stata perfetta. ottimo packaging, e prodotto come da catalogo. consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
I prodotti sono i migliori sul commercio secondo me. Ottimo il qualità/prezzo.Imballo a prova di qualsiasi botta o incuranza da parte dei corrieri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Molto soddisfatta dell'acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tognana Porcellane o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia Partita IVA 00475130266

Contatti

Tel. +39 0422 6721
Fax +39 0422 670144

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.