Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
2/5

16 settembre 2020

Purtroppo ho avuto alcuni piatti rotti e sto avendo difficoltà con la azienda alla quale ho dovuto fare molte mail con foto allegate ma mi chiedono sempre di più e questo non è corretto perché io ho dimostrato che i piatti sono arrivati rotti
star-rating
1/5

14 settembre 2020

Mi è arrivato un servizio con il bordino oro tutto rovinato.....è un altro servizio con due piatti rotti. Volevo fare il reso ma,essendo a carico dell’acquirente,aveva un costo esorbitante!!!! Ho scritto a LA TOGNANA per assistenza post vendita....aspettiamo. Per ora la valutazione e’ PESSIMA.
star-rating
4/5

17 settembre 2020

I piatti sono arrivati con l’etichetta nella parte interna (!) non facile da rimuovere. Per il resto spedizione e qualità buona
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Merce perfetta ottimo servizio sono molto soddisfatta
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Grazie per la consegna ! Ottima e puntuale
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Spedizione e imballaggio perfetti
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ottima ditta
star-rating
5/5

14 settembre 2020

He pedido desde España 2 vajillas completas, me llegaron en 3 días, perfectamente embaladas. Encantados con ellas, son muy bonitas. Volveremos a comprar.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

esperienza come al solito eccellente
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Tutto bene. Spedizione velocissima e imballata in maniera perfetta.
star-rating
5/5

13 settembre 2020

ottina
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Ottimo acquisto
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Qualità dei prodotti, professionalità e attenzione
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Articoli come da foto. Pacco imballato benissimo. Spedizione veloce.
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Consegna come previsto e tutto tracciato dal corriere
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tognana Porcellane o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Le motivazioni d'acquisto, nel settore degli articoli per la tavola, hanno subito profonde trasformazioni che il Gruppo Tognana, come leader di mercato, ha il dovere di anticipare per confermare il suo indiscutibile primato. Di fronte a uno scenario più razionale e concreto, scegliamo di percorrere nuove e stimolanti strategie commerciali finalizzate alla conquista di nuovi posizionamenti. Con il rilancio del prestigioso marchio Andrea Fontebasso 1760, il Gruppo Tognana offre all'attenzione di un consumatore sempre più attento e qualificato una gamma di prodotti con altissime performance di qualità: forme e decori eleganti, dal gusto classico, dove la tradizione della più nobile manifattura del secolo scorso, incontra l'attualità di una leadership tecnologica e distributiva universalmente riconosciuta. Per vestire la tavola come un capo d'alta moda, con la sicurezza e la certezza di resistere allo scorrere del tempo.

Tognana Porcellane (Utente Attivo)
Via Capitello, 22
31030 Casier (TV)
Italia Partita IVA 00475130266

Contatti

Tel. +39 0422 6721
Fax +39 0422 670144

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.