Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
4/5

1 ottobre 2020

Consegna in tempi rapidi anche se questa volta il prodotto è arrivato un po’ danneggiato.
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Ottimo servizio ai clienti. Sono molto sodisfatta dell'attenzione da parte dell'azienda.
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Consegna anticipata rispetto ai tempi ipotizzati nell'ordine. Ottimo direi
star-rating
4/5

26 maggio 2020

Ottimo prodotto, risultati sperati!! Consegna veloce.
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Puntuali, mi son trovato bene
star-rating
4/5

11 maggio 2020

Buoni prodotti utilizzati per la prima volta senza la consulenza del parrucchiere. Il colore rimane brillante per circa 3 settimane dopo e' opportuno rifarlo perché sbiadisce.
star-rating
4/5

19 aprile 2020

Peccato solo che il corriere ha praticamente lanciato il pacco in giardino e una volta aperto ho constato che il tappo dello shampoo era irrimediabilmente rotto quindi non ho la possibilità di chiudere il flacone. Per il resto prodotti come da descrizione e consegna veloce nonostante i tempi difficili
star-rating
4/5

30 marzo 2020

Tutto bene risolto problema con articolo mancante molto disponibili ..
star-rating
4/5

19 febbraio 2020

Prodotto fantastico
star-rating
4/5

4 febbraio 2020

ho acquistato un prodotto di KEVIN MURPHY (cera capelli) che non trovavo da nessuna parte online ed è arrivata velocissima...unico neo che ce n'erano solo 2 disponibili. per il resto ottimo servizio
star-rating
4/5

19 gennaio 2020

Buongiorno Al momento della consegna non ero a casa, ho trovato la scatola in giardino e quando lo aperta c'erano le fiale anticaduta rotte. Ho telefonato per reclamare l'accaduto e devo dire che Top Capelli sono stati tempestivi a rimandare la scatola.. Ricevuta il giorno successivo in ottimo stato....Grazie
star-rating
4/5

28 dicembre 2019

Prodotti buoni e molto rapidi nella spedizione
star-rating
4/5

20 dicembre 2019

Buoni prodotti e consegna veloce.
star-rating
4/5

21 novembre 2019

Pacco arrivato in tempo è prodotti perfetti: unica pecca la mancanza del dosatore per il litro di shampoo acquistato.
star-rating
4/5

8 novembre 2019

Il sito più completo in circolazione!!! Il pacco è arrivato ben protetto (ma la lacca era un po' ammaccata). L'unica pecca è che non ci sono state email per il monitoraggio della spedizione, infatti non sapevo bene dove fosse il mio pacco e quando sarebbe arrivato. Meglio così, effetto sorpresa! Grazie.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Topcapelli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia Partita IVA 04594570238

Contatti

Tel. 045 5117130

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.