Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Puntualità, risparmio e precisione. Complimenti!
Tricorene 30 Compresse
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
Miglior prezzo su mercato che ho trovato da quando uso questo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Soddisfatta del mio acquisto. Consiglio.
Tricorene 30 Compresse
star-rating
5/5
19/09/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
Consiglio questo integratore. Prezzo molto conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
Finalmente una farmacia online che funzioni bene. !! Spedizioni velocissime e zero problemi . Se il servizio continua ad essere questo , la consiglio vivamente a tutti !!
Tricorene 30 Compresse
star-rating
3/5
15/09/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
Fa il suo lavoro , lo riacquisto nei cambi di stagione , in quanto molto completo .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2020
Ottimo servizio. Spedizioni veloci
Tricorene 30 Compresse
star-rating
4/5
10/09/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
Prodotto molto valido per aiutare a contrastare la caduta dei capelli lieve
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2020
Sempre trovata bene sia come prezzi sia come servizio.
Tricorene 30 Compresse
star-rating
4/5
09/08/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
Ottimo prodotto per mantenere in salute i capelli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Spedizione rapida e puntuale. Servizio clienti eccellente e personale gentilissimo e molto disponibile
Tricorene 30 Compresse
star-rating
5/5
01/04/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
Preso ha fatto in modo che perdessi meno capelli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
come sempre superveloci. consigliato. Sarebbe buona cosa che fosse sempre descritto l'INCI dei prodotti e la quantità di attivo dei prodotti
Tricorene 30 Compresse
star-rating
4/5
20/02/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
difficile dire l'effetto, perchè dovrebbero passare almeno i 3 m3si di utilizzo. ma se mi sono trovata bene con un prodotto che contiene molta meno biotina, credo che dovrebbe essere ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo prodotto ad ottimo prezzo voto 10
Tricorene 30 Compresse
star-rating
5/5
28/01/2020
Recensione su: Tricorene 30 Compresse
Arrivato in due giorni, prezzi molto buoni e competitivi ottimo sito per acquisì, l'unica pecca è che non avvisa il corriere quando arriva e non è poco, ma questo penso che non dipende dall'azienda, comunque tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Pienamente soddisfatta!!!
Tricorene 30cpr
star-rating
5/5
19/06/2019
Recensione su: Tricorene 30cpr
Sta producendo effetti positivi sui miei capelli, si sono rinforzati e cadono di meno, sto usando il prodotto da circa quattro mesi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
come sempre velocissima la consegna , tutto perfetto!!!!!
Tricorene 30cpr
star-rating
5/5
18/06/2018
Recensione su: Tricorene 30cpr
appena iniziato, già provato in passato, risultati nel tempo buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2018
Ottimo servizio
Tricorene 30cpr
star-rating
5/5
25/05/2018
Recensione su: Tricorene 30cpr
Uno dei migliori integratori per capelli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
Affidabile, prezzi concorrenziali.
Tricorene 30cpr
star-rating
5/5
30/03/2018
Recensione su: Tricorene 30cpr
Uno dei migliori in commercio, efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2018
Velicissimi e seri, consiglio questa farmacia, anche per i prezzi bassi
Tricorene 30cpr
star-rating
5/5
23/02/2018
Recensione su: Tricorene 30cpr
Consiglio il tricoren, perché e un prodotto equivalente al bioscalin, ma con un prezzo molto piu basso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Veloci, precisi e con prezzi competitivi.
Tricorene 30cpr
star-rating
5/5
31/01/2018
Recensione su: Tricorene 30cpr
E' la seconda volta che prendo questo prodotto per cicli di tre mesi, mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
mi sono trovata molto bene con Top farmacia.Con il corriere un po' meno
Tricorene 30cpr
star-rating
5/5
27/12/2017
Recensione su: Tricorene 30cpr
ottimo prodotto. consigliato.........................................
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051-759630