Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5
Packaging
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
3/5

4 settembre 2020

La richiesta tramite portale facile e chiara, segnalo grossi problemi con il corriere Bartolini che ha consegnato ad altro ufficio di altra ditta e non era reperibilem per giorni per il recupero della spedizione. La spesa per consegna al piano è stata inutile essendomi dovuto accollare io il trasporto dal palazzo dove era stato consegnato, farei presente, Grazie

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per il disguido creato dal corriere e me ne scuso. Ho provveduto ad inoltrare la Sua segnalazione alla filiale del corriere al fine che tali comportamenti non si ripetano in futuro. Per quanto riguarda le spese al piano sostenute, provvederemo al rimborso. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

3 settembre 2020

La confezione che ricopriva la risma di cartoncini A3 da me acquistata era completamente rotta su tutti i lati. Questo naturalmente reca un danno ai cartoncini che non vengono utilizzati, sia perché si sporcano sia perché assorbono più facilmente umidità. Ci vorrebbe più cura nel maneggiare le confezioni

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta e mi scuso. Ho provveduto ad inoltrare la Sua segnalazione al ns. magazzino al fine di migliorare gli imballi. Nel caso i cartoncini non fossero utilizzabili provvederemo alla sostituzione/rimborso. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

12 agosto 2020

La carta deve essere spedita preoccupandosi di imballarla meglio perchè il corriere nel trasporto la rovina

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. Le comunico che per ovviare a questo problema, a breve le confezioni verranno ricoperte da un cellophane , quindi saranno protette anche dalle intemperie. Nel ringraziarla per la segnalazione, Le porgo i miei più cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

31 luglio 2020

la descrizione dei prodotti e le foto sono scarse
star-rating
3/5

3 marzo 2020

Il servizio e i prezzi sono buoni. La piattaforma pecca nei dettagli degli articoli che spesso arriva qualcosa di errato perché appunto nella descrizione non sono specificati tutte le caratteristiche, misure , ecc... dei prodotti
star-rating
3/5

30 gennaio 2020

La merce arriva sempre senza mancanze ma: Non c'è sistematicamente un tracking degli ordini, sono 1 per 10... Inoltre, i prezzi variano troppo da un ordine all'altro, anche da meno di un mese di distanza Ricerche degli oggetti sul sito non ottimizzato: parole chiave non semplici da trovare

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono dispiaciuta per l'accaduto, ma La ringrazio per averci fornito in modo dettagliato le incongruenze riscontrate. Ho già provveduto ad inviare all'ufficio competente quanto riportato, al fine di migliorare i vari aspetti. Grazie per la disponibilità e gentilezza dimostrataci. Non esiti a contattarmi per qualsiasi Sua esigenza. Cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

28 gennaio 2020

Noto che molti prodotti mancano con frequenza sempre maggiore;anche le consegne si sono dilatate nei tempi di esecuzione. Ciò che per ora è rimasto efficiente ed operativo (5 stelle) è il servizio clienti

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono dispiaciuta per l'accaduto e mi scuso. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per avere maggiori dettagli. Grazie per la disponibilità e gentilezza dimostrataci. Non esiti a contattarmi per qualsiasi Sua esigenza. Cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

17 dicembre 2019

Tempo di consegna abbastanza rapidi ma imballi danneggiati (3 risme di carta su 10 rovinate)

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty e mi dispiace di averle arrecato un disguido. Se non ha nulla in contrario la vorrei contattare per avere maggiori dettagli, in quanto a noi non risulta alcuna segnalazione. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

7 dicembre 2019

Ho acquistato un articolo che era diverso dalla descrizione, inoltre 8h dopo l'ordine ho chiesto se fosse possibile aggiungere degli articoli all'ordine e mi è stato negato senza fornirmi una soluzione alternativa.
star-rating
3/5

22 novembre 2019

Tempi di consegna della testina di stampa veloci . Giudizio positivo. Ieri abbiamo installato la nuova testina di stampa sul plotter ma non funzione. Oggi riproveremo, se non funziona chiederemo la sostituzione della testina. Giudizio sospeso.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty e mi dispiace di averle arrecato un disguido. Le chiedo quindi di comunicarci qualsiasi anomalia riscontrata sulla testina di stampa, nel caso provvederemo alla sua sostituzione in tempi brevi. Cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

21 novembre 2019

una volta si ordinava la mattina ed il giorno successivo si aveva la merce ... oggi sono necessari tre/quattro giorni ... peccato

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty e mi dispiace di averle arrecato un disguido. Le comunico che da un anno circa abbiamo ampliato il catalogo aggiungendo una vasta gamma di prodotti al fine di soddisfare tutte le richieste. Questo però ha comportato l'invio degli articoli da più magazzini, di conseguenza i tempi si sono allungati, ma stiamo cercando di ottimizzare anche questo aspetto. Nella speranza di averla ancora tra i ns. clienti, Le porgo i ns. più cordiali saluti. Laura
star-rating
3/5

27 novembre 2019

Tutto ok, tranne consegna troppo lenta e pacchi della carta arrivati rotti
star-rating
3/5

8 novembre 2019

Servizio ottimo, prezzi buoni e spedizione veloce. L’imballaggio, nel mio caso, non è stato dei migliori. Trattandosi di risme di carta avrei imballato meglio la merce dato che le scatole sono arrivate mezze aperte e alcune risme inumidite dalla pioggia.
star-rating
3/5

22 novembre 2019

L' unica cosa negativa è stata la consegna, il corriere non ha consegnato un collo, non mi ha fatto firmare nessuna riserva, e soltanto dopo due mail di segnalazione, stamane mi è stato consegnato il pacco mancante. Sottolineo che ho trovato massima disponibilità da parte di UfficioDiscount.
star-rating
3/5

22 novembre 2019

Prezzi molto buoni, ma spesso la confezione o il materiale all'interno , specie il cartaceo, arriva non completamente integro. Spedizione veloce.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ufficiodiscount o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
via Modica 15
20143 Milano
Italia Partita IVA 09327220159

Contatti

Tel. 02 89125505
Fax 02 89125404 - 02 93653115

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.