Valutazione del venditore
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 febbraio 2021
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

È stato il mio primo acquisto e devo dire che Paolo, cui ho mandato un sms, è stato rapidissimo nel rispondere e darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno, compresa la foto dell’articolo che mi occorreva. Consegna perfetta anche prima dei tempi previsti e con sorpresa ho trovato la confezione regalo! Grazie
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Era il mio primo acquisto ne farò sicuramente altri
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

veloci , affidabili il top
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Ottimo lo consiglio davvero a tutti….grazie
star-rating
5/5

5 febbraio 2021

Venditore serio e professionale. Molto disponibile. Spedizione ok. Sicuramente da tenere in considerazione per futuri acquisti. Lo consiglio.
star-rating
5/5

2 febbraio 2021

Ho potuto fare con loro un ordine online, sono rimasta soddisfatta del mio acquisto e stupita dalla velocità di consegna.... Praticamente mi è arrivato il tutto ben confezionato il giorno dopo.....Bravissimi !!! Da consigliare vivamente..... Arrivederci al prossimo acquisto.
star-rating
5/5

2 febbraio 2021

io personalmente non sono rimasto soddisfatto essendo colui che ha provveduto al pagamento....l'utilizzatrice, mia moglie, molto soddisfatta saluti
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Terzo ordine e come sempre soddisfatta al 100% grazie a tutto lo staff Ambrosetti
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Esperti e gentilissimi
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Tutto perfetto a cominciare dall' assistenza fino alla consegna....bravi!!!
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Mi ha soddisfatto tutto!
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Tutto eccellente! Grazie
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Mi sono trovata benissimo, disponibili in tutto e veloci nella consegna.
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Consegna rapidissima e merce perfettamente confezionata.
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Professionali e professionisti. Attenti ad ogni particolare sia come cordialità con il cliente, che come imballaggio del prodotto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Valigeria Ambrosetti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Spedizioni veloci, cortesia, professionalità e un customer service whatsapp 340 2497019 attivo h24, 7 giorni su 7, fanno della Valigeria Ambrosetti il punto di riferimento per i tuoi acquisti online di borse e articoli di pelletteria.

Valigeria Ambrosetti (Utente Attivo)
Via Mazzini, 6
21100 Varese
Italia Partita IVA 00231410127

Contatti

Tel. +39 0332 281206

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.