Vecaetagere

star-rating
4,6
/5
(su 617 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,7%

578 recensioni

2,8%

17 recensioni

3,6%

22 recensioni

467
110
17
8
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consigliabile
5,0 /5
Praticità sito
5,0 /5
Qualità servizio
5,0 /5
ebay
4,9 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2022
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Tutto ok ,spedizione dopo una settimana imballaggio perfetto nessun graffio . Consolle già montata .
star-rating
1
/5
17 aprile 2022
Assistenza praticamente inesistente, nessuno ha risposto alla mail dove ho fatto notare le finiture del tavolo acquistato
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Consegna entro (anche prima) dei tempi di consegna. Qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Molto contenta della consolle allungabile che ho acquistato ,ditta molto seria e celere nella spedizione , perfettamente imballata e soddisfatta anche della consegna. Perfettamente in linea qualità prezzo. Ancora non ho avuto occasione di usarla ma sono certa che farò un figurone! La consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Ottimo prodotto. Tutto come da descrizione . Imballo perfetto e tempi si spedizione rispettati. Grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Tutto perfetto, oltre le aspettative! Ottimo acquisto e ottimo venditore, serio e preciso. Consegna nei tempi previsti. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Consolle arrivata prima del previsto. Rispecchia tutto quello che abbiamo ordinato. Non vedo l'ora di fare una tavolata con gli amici per provarla. Consiglio a tutti di acquistarla.
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Azienda Seria e affidabile. Prodotti di qualità con prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
18 marzo 2022
Prodotto ben realizzato, spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Fatto due acquisti ottimo prodotto ottimo imballaggio ditta seria anche il personale degli uffici
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Direi che è stato tutto perfetto tranne la consegna. Sono stato contattato 3 volte dalla Fercam per l’appuntamnto. Mi sono preso mezza giornata di permesso al lavoro per essere a casa in quel giorno. Chiaramente nessuno si è presentato e non sono stato contattato dalla fercam o dal corriere. Ho provato a chiamare ma è stato inutile. Il giorno dopo avevo preso appuntamento col montatore che ho dovuto rinviare. La mattina mi ha chiamato il corriere non specificando l’ora in cui avrebbe consegnato il mobile. Pioveva molto e me lo voleva scaricare dall’altro lato della strada. Ho faticato non poco a farmelo portare davanti il portone di casa. Insisteva che lui aveva un camion grande e non si poteva fermare. Me lo ha scaricato davanti casa e con maleducazione mi ha chiesto di firmare lo scarico. Non si è portato via il sostegno di legno dell’imbarco che ho dovuto smaltire io.
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
consegna rapida. Tavolo con ottimo rapporto qualità/prezzo. Montaggio non è complicato
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Venditore serio
star-rating
4
/5
10 novembre 2021
Contenta di aver fatto questa scelta,il prodotto è proprio come descritto robusto e complemento d'arredo perfetto per la mia taverna
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
La console ordinata è arrivata in largo anticipo, anche grazie alla disponibilità dell'azienda che è venuta incontro alle mie esigenze. Il prodotto si presenta in ottime condizione ed è funzionale così come riportato nella descrizione. Sono veramente soddisfatto. Azienda seria e competente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104