Vecaetagere
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

1.284 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5
Altro
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ciò che non mi ha per niente soddisfatto è il servizio clienti: prima di acquistare la consolle ho esplicitamente chiesto se l'avessi ricevuta entro una certa data (2 settimane dopo l'ordine), alla conferma del fornitore ho proceduto con l'ordine. Il pagamento è stato accettato immediatamente. L'articolo, dopo 2 solleciti via chat in quanto non mi si davano notizie e con risposte fredde e seccate, è stato spedito solo il giorno prima di quando avevo richiesto, risultato: dopo aver contattato il corriere e constatato che me lo avrebbero spedito il lunedì successivo sono dovuto andare a prenderlo io nel magazzino del corriere (140km tra andata e ritorno). Consolle ok Servizio da migliorare e di molto
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
4/5
La consolle è ben fatta per il prezzo che ha, inoltre come altre consolle tende ad aprirsi tra le allunghe. Altro piccolo difetto è la mancanza di un asse orizzontale in basso nel porta allunghe, ogni volta che devi toglierne una immancabilmente l'angolo picchia per terra. Comunque tutto sommato sono soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Ottimo venditore e nessuna problema in fase di consegna. Il prodotto da me acquistato è arrivato montato e perfettamente imballato.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
5/5
Il prodotto è solido ed in linea con le mie aspettative . Rivedrei solo la colorazione delle gambe centrali : colore acciaio su Wengè ...così così....ma è un gusto personale. Grazie consiglio l'azienda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Nulla da dire sulla comunicazione e sulla spedizione, veloci e precisi.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
3/5
Per quanto riguarda la consolle, me l'aspettavo un'pò più stabile, ho avuto modo di testare altre console della stessa fascia di prezzo e le ho trovare più stabili. Tutto sommato considerando il prezzo, la possibilità di averla in diversi colori e soprattutto modelli (visto che ho preso il modello con le prolunghe che si possono inserire nella consolle quando è chiusa) la consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Prima volta...ottima esperienza. Hanno risposto alle mie domande sui tempi di consegna ed anche il corriere è stato puntuale nel momento concordato per la consegna.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
5/5
Il prodotto da noi acquistato rispecchia le nostre aspettative sia estetiche che funzionali...stabile anche nella massima estensione...da chiuso diventa un un'ottimo appoggio per oggetti vari. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Precisi puntuali nel servizio. prodotto senza difetti di fabbrica.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
5/5
Consolle conforme alle immagini e aspettative. Imballata in sicurezza e trasportata con cura. Le allunghe forse dovrebbero potersi sistemare più agevolmente nel foro, in lunghezza appoggiano proprio a filo e tendono a scivolare fuori da foro. Cmq sono pienamente soddisfatta. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
sarebbe opportuno fornire all'alloggiamento delle mensole una guida per poterle inserire senza problemi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo, interazione con l'amministrazione ottima. Tempi di consegna rispettati. Unico appunto, la leggibilità del sito è migliorabile, e alcune limitazioni alle opzioni di acquisto (come il limite di contrassegno a 300 euro) dovrebbero essere implementate al livello di carrello per consentire di effettuare ordini diretti senza ulteriori azioni da parte dell'utente.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
5/5
Confermo l'impressione di altri utenti, la consolle è migliore di quello che le fotografie possono rendere. Arriva in un ottimo imballo, nei tempi previsti. L'ho già rodata con una cena impegnativa, è abbastanza solida (non è e non può essere una lastra unica) e una volta espansa come tavolo ospita comodamente 12 persone (5 sedie per lato 2 posti ai due capi della tavola) o forse anche 14, ma un pò strettine.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Puntuali e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Nessun problema ! né in fase di consultazione e visione del prodotto e per la consegna.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
4/5
Non proprio stabilissimo....tende a oscillare nel senso nella direzione kn cui si allunga
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Velocissimi.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
5/5
La consolle rispetta le nostre aspettative. Pratica e poco ingombrante. Comoda, non dobbiamo cercare un posto dove sistemare le allunghe.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Ottimo, consegna nei tempi previsti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
L'ordine è stato evaso in tempi ragionevoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Ordine percetto e consegna velocissima.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
5/5
Consolle bellissima e molto funzionale comodissimo il porta allunghe
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Precisi e disponibili.
Consolle allungabile Mercurio con porta prolunghe - Colore : Shabby Chic, Dimensioni : L90 P40 H77 - allungabile 300 cm
star-rating
4/5
Prodotto come da foto...bello e comodo. Consigliato 👍
Informazioni sull'azienda
Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA 02050710421

Contatti

Tel. 071 7821104